标题: [自压有码] [RMVB/1.09G]NHDT-926 请痴漢侵犯自己的妻子 妃悠愛 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-4 03:28     标题: [RMVB/1.09G]NHDT-926 请痴漢侵犯自己的妻子 妃悠愛

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 请痴漢侵犯自己的妻子 妃悠愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.09G
【影片時間】: 03:00:17
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1db9da193701fad57145b3c5d249dc1184eb93cc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 请痴漢侵犯自己的妻子 妃悠愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.09G
【影片時間】: 03:00:17
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1db9da193701fad57145b3c5d249dc1184eb93cc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-01AA_4E62724D.html][img]http://xxxupl.com/image-01AA_4E62724D.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-0FAD_4E62724D.html][img]http://xxxupl.com/image-0FAD_4E62724D.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=277367284][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/277367284.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=927600247][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/927600247.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDT-926.torrent (2011-9-4 03:28, 50.21 KB) / 该附件被下载次数 17273
作者: leungjian    时间: 2011-9-4 03:35

题材不错,题目新颖诱人的,最重要是主角也蛮漂亮,果断收下
作者: crespo99    时间: 2011-9-4 04:15

妃悠爱就是近期在华人地区人气窜红窜起的单体女优,这样子在AV界其实并不是好现象,因为名字太多又有一片没一片的发片,大家记得住才有鬼。 不过在AV界近期单体女优往下坡走的情况下,这位女优却开始闯出名号:从资料上来看,她是一位非常非常瘦的女优(三围74、54、72,比一般女优都瘦了一号),不但略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,而且最可喜的是,虽然发片多得吓人,但妃悠爱却没有演出那种重口味到令人不忍的作品,防线还算守得不错。
作者: q451923037    时间: 2011-9-4 06:28

感觉这女的还可以 不过不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: sheng666    时间: 2011-9-4 06:54

妃悠愛好有女人味哦,是男人都忍不住要去侵犯哦
作者: ahvak    时间: 2011-9-4 07:09

痴汉类型是我的最爱
作者: xinxin    时间: 2011-9-4 08:02

這封面真是誘人,这个女优看起来很诱惑,谢了
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-4 08:22

请别人玩自己老婆还真是变态,日本人什么都想的到,创意不错!
作者: ranharper    时间: 2011-9-4 08:22

一直很喜欢她得片子,身材不属于最好的,但整体看来很有感觉,有innocent 的感觉
作者: fantasy1    时间: 2011-9-4 08:33

题材很新颖,应该不错,下来看看先,谢谢楼主!
作者: wangleif18    时间: 2011-9-4 08:48

最喜欢的电车和护士装,感谢楼主分享,下来看看
作者: szk123    时间: 2011-9-4 08:50

最喜欢痴汉的系列了 妃悠爱长得也很不错  好片子 下来看看
作者: ganji8399    时间: 2011-9-4 08:54

妃悠愛MM的片片一直都不错 还是痴汉系列 谢谢楼主分享
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:05

日本永远都是标新立异啊!悠MM永远都是那么忧郁型范!喜欢那种闷骚的感觉!
作者: 318879666    时间: 2011-9-4 09:07

唉,这么漂亮的妞啊,都被狗操了。
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-4 09:12

妃悠愛還有成熟的韻味,很美麗很可愛,特別是那叫聲很誘人,每次看到就忍不住打飛機
作者: zhang84032    时间: 2011-9-4 09:24

妃悠愛啊  以前多喜欢的一个女优,片子多了现在也什么口味都上了
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-4 09:35

感觉这个女优还是太瘦了,我喜欢比较丰满的,但是脸蛋还是蛮好看的
作者: 165021184    时间: 2011-9-4 09:45

这个不错 这种题材的最喜欢了 感想楼主了
作者: wy7000    时间: 2011-9-4 10:14

图片显示太慢,经常打不开,烦人啊
作者: lx870402    时间: 2011-9-4 10:25

虽然都点瘦 但是很清纯 有点点张柏芝
作者: ireco01    时间: 2011-9-4 10:50

脸蛋还是挺清秀的,个人喜欢那些唯唯诺诺,不怎么敢反抗,但是又想拒绝的被搞起,特别有欲望
作者: bombcola    时间: 2011-9-4 10:53

以前见过妃悠爱的片子都没什么感觉 这次感觉变得温婉而且并不是那么痴女的感觉 很不错啊 谢谢楼主 红心献上
作者: siyuandage    时间: 2011-9-4 11:09

妃悠愛很适合演人妻系列片子,看起来很有味道,可惜好像最近隐退了
作者: ithanshui    时间: 2011-9-4 11:28

还想还有制服诱惑额,這封面真是誘人,这个女优看起来很诱惑,谢了
作者: 狮子王弟弟    时间: 2011-9-4 11:35

护士装永远是宅男心中的向往,若是人妻更是有种无法抵御的神秘!
作者: gongyujie1123    时间: 2011-9-4 11:59

感谢楼主有这么好的片子   我很喜欢
作者: deco_a    时间: 2011-9-4 12:09

封面显示是100分钟,后面的一个多小时是什么呢~~~
作者: 海军大将0401    时间: 2011-9-4 12:20

小日本拍的剧情片就是好看,各种剧情的,比欧美的油韵味
作者: qian9    时间: 2011-9-4 12:27

本人还是喜欢看车上做爱的,不喜欢这种类型
作者: trydui    时间: 2011-9-4 12:37

妃悠愛的脸跟身材都不错~比较喜欢她的卒业,还有温泉~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-4 12:50

还请别人高自己老婆
真是什么人呀
看看怎么回事
作者: sanrhu    时间: 2011-9-4 12:51

妃悠爱尖尖的脸,穿护士装很诱人啊!还是被老公出卖,比较有看头啊!
作者: willyyang    时间: 2011-9-4 12:56

人妻与OL都是小爱擅长的角色啊,期待她本月的引退作。
作者: xgp0000788    时间: 2011-9-4 13:20

送羊入狼口。小鬼子一个人对付不过来,还得请外援啊。
作者: niuwenxian    时间: 2011-9-4 13:30

倒数第二张那个男的和穿了丝袜一样
真搞笑
哈哈
作者: 3687750    时间: 2011-9-4 13:46

大牌的AV女优拍的片子就是好看,情节场所都好多,谢谢楼主了
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-4 13:55

请别人搞自己的老婆,看开这个男人口很重。下来看看
作者: kukoo    时间: 2011-9-4 14:12

剧情实在是太粗糙了,如果真有请人来草自己老婆的男人,那也是变态啊
作者: www66666638    时间: 2011-9-4 14:27

妃悠爱可是我的偶像啊 ,好喜欢
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:32

还是人妻最诱惑人,还是制服题材的,挺好
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:44

这女的看起来好眼熟哦~~~不知道味道如何~~·
作者: f0044    时间: 2011-9-4 15:06

单单标题就很是吸引人啦 想想就让人有种冲动的感觉
作者: weilongtc    时间: 2011-9-4 15:07

一直都很喜欢痴汉类的片,但是痴汉自己妻子这种片还真没有看过~下来看看~而且妃悠愛美眉又是一个气质极佳的美女~虽然我更倾向于喜欢大奶的美眉,但是像她这样气质的也很吸引眼球的!还是很不错的!
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-4 15:12

是我喜欢的类型,妃悠愛仔细看还真是个美女!而且是那种带着点熟女韵味的美女,非常吸引男性的注意!
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:49

一直很喜欢她得片子,身材不属于最好的,但整体看来很有感觉,有innocent 的感觉
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:49

大牌的AV女优拍的片子就是好看,情节场所都好多,谢谢楼主了
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:58

从侧面看真是好看,尤其等公交那张封面,太吸引人了
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:17

MM很漂亮啊,应该说是比较有气质
介绍里的护士造型很有味道,而且MM看起来比较纤细苗条
作者: slnjj    时间: 2011-9-4 16:26

太变态了,找人搞自己老婆。日本简直是无奇不有啊
作者: chant00    时间: 2011-9-4 16:34

真真实实的大美女,看起来贤惠无比,干起来是淫荡无敌啊
作者: yfxmqj    时间: 2011-9-4 16:42

一路看下来都是痴汉题材的,日本的这方面确实很发达呀
作者: jimx001    时间: 2011-9-4 16:56

叫人上自己老婆,剧情貌似不错哦,还有白衣天使装,值得收藏
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-4 17:10

小妃也算知名女U了,最近不怎么出来,这部片子不错,我等汉化版。
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2011-9-4 17:25

长得很清纯的一个女优。可惜身材太瘦了。看起来没有感觉。不过性能力一定很强,毕竟,金枪不斗排骨B么.
作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:16

还是有马赛克啊  我一般喜欢无码的啊  纯粹支持下吧  我就不下了
作者: ytl2011    时间: 2011-9-4 19:23

痴汉题材又有新思路了,果然强大,思路开阔啊
作者: lixianghui    时间: 2011-9-4 19:24

电车痴汉啊,有意思,又有丝袜护士,好喜欢,收藏了,支持一下
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:33

好片~~~~~!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 241675625    时间: 2011-9-4 19:37

妃悠愛的长相就不多说了啦 确实很棒的
身材也很到位  必下
作者: 阴云夜    时间: 2011-9-4 19:57

女优看起来好棒,而且有丝袜加制服,实在太爽了,喜欢.
作者: tt553229589    时间: 2011-9-4 20:15

女优很清纯啊!!就是那男人太猥琐了!!很好看!!创意不错!
作者: 2191657    时间: 2011-9-4 20:36

我操了 现在日本变化这么大 老婆也给别人玩 我又点接受不了
作者: jokerct009    时间: 2011-9-4 20:37

请人玩自己的老婆,小日本还真是有够BT的。
作者: helloliou1    时间: 2011-9-4 20:38

没看明白,不就是痴汉系列的吗,也没有夫前犯罪的内容啊
作者: 41526009    时间: 2011-9-4 20:39

妃悠爱的气质真的算不错的,身材是属于小而有的那种,很有小女人的味道,很有爱的一位女优~
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-4 21:00

妃悠爱的又一部3个小时的大作啊 必须收藏之
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:19

小美女,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: davidsson    时间: 2011-9-4 21:47

还要请别人玩自己的老婆~小日本真的无奇不有啊
作者: giggsqc    时间: 2011-9-4 22:10

女优身材单薄了点,都没屁股,公车上摸着都不爽
作者: 007killkiss    时间: 2011-9-4 22:12

题目起的很诱人,让痴汉侵犯自己的妻子,难以想象。
作者: bangyi    时间: 2011-9-4 22:14

好久没看 妃悠愛的片子的...美女啊.身材又好!
作者: hys2000    时间: 2011-9-4 22:38

妃攸爱一直是收藏的对象,呵呵,谢谢楼主的分享了.
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:52

这个女优还可以,经常演演轻熟女角色,挺适合她的,身材也正常
作者: chenxy195    时间: 2011-9-4 23:55

这个还用请别人来做么,不请自来的大有人在的。
作者: aimar159    时间: 2011-9-5 00:01

这个女优可以朝人妻型发展。这部剧情就很不错,很有欲望。不得不佩服小日本的变态
作者: wei2626777    时间: 2011-9-5 00:19

我对此没有任何的惊讶,日本人就是这么的会玩,下来看看,谢楼主啦
作者: doomhman    时间: 2011-9-5 01:22

妃悠愛的护士装尤其令人印象深刻,再加上白色丝袜就无敌了!感谢楼主分享!
作者: marui1911    时间: 2011-9-5 02:10

这个题材,这个女优都是我喜欢的类型,感谢呀!
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:15     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉有出來了

非友爱 有点老了
生菜也就这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2