标题: [自压有码] [RMVB/464MB]TDT-005 朋友介绍的纯朴正妹,说服她并且跟她来一砲!! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-4 03:31     标题: [RMVB/464MB]TDT-005 朋友介绍的纯朴正妹,说服她并且跟她来一砲!!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 朋友介绍的纯朴正妹,说服她并且跟她来一砲!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 02:02:12
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 366efea4dd0745367fab2ebfd020ba9c00cbabd0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 朋友介绍的纯朴正妹,说服她并且跟她来一砲!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 02:02:12
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 366efea4dd0745367fab2ebfd020ba9c00cbabd0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-7019_4E62724D.html][img]http://xxxupl.com/image-7019_4E62724D.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-A1CA_4E62724D.html][img]http://xxxupl.com/image-A1CA_4E62724D.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=717473481][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/717473481.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1575288205][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1575288205.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@TDT-005.torrent (2011-9-4 03:31, 42.56 KB) / 该附件被下载次数 16870
作者: lightyear59    时间: 2011-9-4 03:57

妹纸长相一般啊,胸部挺大的。先下来看看吧。
作者: xing269    时间: 2011-9-4 04:07

看看这个淳朴的妹妹到底问你样,要是不错就恭喜楼主有福了!
作者: pfqs    时间: 2011-9-4 04:22

还真是淳朴啊,这男优这回是有艳福啦~无限羡慕啊
作者: lb331    时间: 2011-9-4 04:39

哇靠,童颜巨乳啊,不过身材真的很正点,下来看看。
作者: sheng666    时间: 2011-9-4 06:53

哇,这么正点的妹妹啊,怎么能一次就好了呢?
作者: ak47250    时间: 2011-9-4 07:37

妹妹好纯正啊,还带个绿色的小裤裤,多来几炮撒
作者: feiyu12    时间: 2011-9-4 08:06

正宗的童颜巨乳啊!身材超好的!咪咪真是人间胸器啊!谢谢分享!
作者: xiaoshuozjs    时间: 2011-9-4 08:39

这个妹子看起来不错,凶器极大,值得一下,顶了
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-4 08:40

MM看上去好清新的感觉,而且绝对胸前绝对波澜壮阔,佩服佩服~
作者: ganji8399    时间: 2011-9-4 08:47

这个MM还比较纯额 就是嘴唇大了点 不好看  胸部还不错 谢谢楼主分享
作者: zkjw    时间: 2011-9-4 08:50

貌似情节非常不错 女优身材挺惹火 谢谢分享
作者: ph999    时间: 2011-9-4 08:53

看起来不错,谢谢楼主分享,值得下载看看!
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:03

咪咪挺挺!身材流线,就是好像是有点黑啊!可能是光线问题吧!喜欢丰满型的!
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-4 09:07

挺不錯的素人mm,看起來楚楚動人啊,特別是那雙奶子,更是誘人啊
作者: shabbywu    时间: 2011-9-4 09:07

小正妹长得还蛮青春的,貌似看上去还不错的样子
作者: xfj2006    时间: 2011-9-4 09:24

这个妹妹胸部不错,丰满又挺拔,就是长相差了点
作者: 165021184    时间: 2011-9-4 09:44

除了胸部大没有其他特点了啊 哪有淳朴的感觉啊
作者: 5530523333    时间: 2011-9-4 09:46

算是熟女吧,嘴唇不太喜欢,可能是含太多了,汗啊
作者: lx76000    时间: 2011-9-4 10:09

这凶器真的能杀人啊,长的还行下载中
作者: wspo139    时间: 2011-9-4 10:14

奶子真大啊,极品美眉啊,我怎么没有这样的朋友给我介绍啊
作者: wy7000    时间: 2011-9-4 10:16

这个妞长得真是一般,真是没看出正在哪
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:40

小日本的想象力不得不佩服,小日本的女人接受能力真的很牛!!!
作者: ireco01    时间: 2011-9-4 10:47

看到标题还以为是自拍一类的了,不过这个女优胸还挺不错的,脸蛋可以,要求不能太高
作者: 落魄的公爵    时间: 2011-9-4 11:23

日本的女人就是开放。胸部不小,吃一下绝对过瘾。
作者: ithanshui    时间: 2011-9-4 11:27

喜欢妹妹那挺挺的大咪咪,和那无助的眼神,可以看看
作者: 狮子王弟弟    时间: 2011-9-4 11:33

此妹妹啊,乳晕太大,没有美感了,但是长的很萝莉,嘴唇厚了点,适合用口啊!
作者: tangwei8855    时间: 2011-9-4 11:35

童颜巨乳真是令人喜欢,日本的片片这一点是欧美比较少见的
作者: chiho5605    时间: 2011-9-4 11:40

睇落還有幾分清纯,身材保持不錯。有錢途的素人
作者: mno101    时间: 2011-9-4 11:44

现在的MM咋都这么萌呀,身材倒是不错,样子也很清纯,支持下载。
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 11:55

妹妹胸前两团肉很吸引眼,样子很可爱,谢谢好片。
作者: wjstar    时间: 2011-9-4 11:58

好纯的妹子哟,很有邻家姑娘的感觉,皮肤不是很白 但感觉很健康活泼。身材发育的很好,不错啊。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-4 12:07

女优胸好大啊,虽然脸蛋长的不是很漂亮,但是因为胸前波涛汹涌,整个人也提升了一个水平
作者: chihan83    时间: 2011-9-4 12:14

虽然face不那么优良,不过胸前利器很有吸引力,感谢楼主分享
作者: 海军大将0401    时间: 2011-9-4 12:19

奶子挺大的是不是隆胸的啊。感觉不真实,女人真实的奶子应该是稍有下垂的呢
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-4 12:26

淳朴正妹就这样,那不淳朴的还不得看到男人就扑上来。
作者: trydui    时间: 2011-9-4 12:38

脸一般~嘴唇稍厚~
身材不错~
支持了~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-4 12:43

关心的是怎么才能说服她呢
最好看看就知道了
作者: by310625    时间: 2011-9-4 12:45

胸型很好,不过也看到封面和截图这妞的脸变化很大,没封面漂亮清纯。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-4 12:49

胸倒是不小,但哪里长得纯正了,头发都染黄了还纯正?
作者: zcrsos    时间: 2011-9-4 12:50

长得一般, 但胸看起来蛮大的
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2011-9-4 12:57

这个长的一般,就是奶大的好啊,年纪好象也不小了。
作者: 3687750    时间: 2011-9-4 13:45

看起来还很不错,胸很大,肤色黑色的,谢谢楼主了
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-4 13:52

怎么没人给我介绍一个啊~女女很纯~
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:32

这个女优看着还不错,乳房挺大得
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:43

真正的童颜巨乳呀~!!!!看着都流口水呀~~
作者: shandongdaxia1    时间: 2011-9-4 15:05

妹妹的身材真是一流的,哥哥真是享受了,好好享受吧,让大家看看。
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-4 15:15

童颜巨乳啊!很漂亮啊 身材也很好 真想和她来演一次爱情动作片·
作者: englishyang    时间: 2011-9-4 15:26

看封面感觉女优长的太一般了啊,而且皮肤也比较黑啊,不是很感兴趣啊,纯支持楼主一下啊.
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-4 15:29

张得丑了一点 但是身材还是很霸道的  谢谢了
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-4 15:45

这妹子 胸挺的很啊  不错 还是年轻好啊!
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:48

妹妹好纯正啊,还带个绿色的小裤裤,多来几炮撒
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:48

张得丑了一点 但是身材还是很霸道的  谢谢了

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:55

看她的嘴都瓢了,真是难看啊,胸部倒是够大
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:16

这个妹纸看起来不错啊,是比较纯
这个胸够大的,绝对的凶器啊
作者: slnjj    时间: 2011-9-4 16:25

咪咪听大的,就是下面有点黑了,也许是高多哦了
作者: chant00    时间: 2011-9-4 16:33

比较纯正的小萝莉,挺生活化的场景,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 男人四十三    时间: 2011-9-4 17:35

年纪轻轻的小妹妹,奶子确实不小,看了咱的鸡巴也有了感觉!
作者: mubing5210    时间: 2011-9-4 17:58

好飘零的妹妹哟,好久没看到符合心意的了...
作者: hanliwen2010    时间: 2011-9-4 18:02

就喜欢咪咪大的女优,摸起来一定很爽!感谢楼主发片! 九十度鞠躬!
作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:16

相当的正点啊  就是不太清晰  谢谢楼主分享
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-4 18:41

真的太爽了。这朋友太够意思了。介绍个童颜巨乳
作者: sq0703    时间: 2011-9-4 18:57

身材很不错,只是这脸和封面一比较差的真不是一星半点啊,不得不感叹小日本PS技术的强大.
纯支持LZ,红心献上!
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:32

好片~~~~~!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: huachen1983    时间: 2011-9-4 20:01

长得太一般了,实在是没有任何出彩的地方值得我去下来看看。
作者: mk861026    时间: 2011-9-4 20:11

妹子长相一般 但是身材不错啊  细腰大咪咪 感谢楼主
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:18

美胸妹妹,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: davidsson    时间: 2011-9-4 21:54

样子虽然一般,可是胜在身材劲爆啊~胸器不是一般的吓人
作者: 007killkiss    时间: 2011-9-4 22:10

这个妹妹看着很纯朴,就是长得不是很漂亮。
作者: 24322    时间: 2011-9-4 22:21

胸部还算是有点威力,整体来说还是有点不足!
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:48

感觉照片上的有P过的痕迹呀,不过身材还OK的
作者: cyq79868    时间: 2011-9-4 23:32

奶子好挺,不下垂。乳晕够大,脸蛋够清纯,这样的片子不下对不起楼主了,红心奉上
作者: orochihao    时间: 2011-9-4 23:43

有这样的淳朴妹子我也愿意来一炮。长的五官很精致,虽说皮肤不是很白,但是身材很棒,尤其那一对奶子!要是能配上中文字幕就更完美了
作者: wei2626777    时间: 2011-9-5 00:16

哇,我要是有这样的朋友就性福了,片子不错,下来看看,谢楼主啦
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-5 01:53

很纯正的大胸妹,胸部很挺,哥哥我甚是喜欢。谢谢楼主
作者: henrry10    时间: 2011-9-5 01:59

此女虽然不是很漂亮,可是身材很好,尤其是那对大奶子,而且封面上看上去有点是买色皮肤!
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:14     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪确实不错,但感觉有点假假的
长相其实还不错;啊
够清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2