标题: [自压有码] [RMVB/927MB]SOE-509 風俗店NO.1指名 藤浦めぐ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-4 03:39     标题: [RMVB/927MB]SOE-509 風俗店NO.1指名 藤浦めぐ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 風俗店NO.1指名 藤浦めぐ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 927MB
【影片時間】: 03:59:29
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 869983d0a6d44f1962a952a8888a195e9c9aeb1a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 風俗店NO.1指名 藤浦めぐ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 927MB
【影片時間】: 03:59:29
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 869983d0a6d44f1962a952a8888a195e9c9aeb1a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-3A1D_4E627269.html][img]http://xxxupl.com/image-3A1D_4E627269.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-7A06_4E627269.html][img]http://xxxupl.com/image-7A06_4E627269.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2051545645][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2051545645.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1276871197][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1276871197.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-509.torrent (2011-9-4 03:39, 78.76 KB) / 该附件被下载次数 19299
作者: 一塌胡涂    时间: 2011-9-4 03:51

有的成熟女人的味道,奶子与屁股都挺大的.
作者: pfqs    时间: 2011-9-4 04:20

这位清纯美眉的胸好大啊,这店在那,我也想去啊
作者: zjmian15    时间: 2011-9-4 04:21

熟女啊~最近有点喜欢御姐,先看看再说
作者: sheng666    时间: 2011-9-4 06:49

美丽的熟女啊,让你在4个小时内感觉到万分的冲动哦
作者: CACS11    时间: 2011-9-4 07:23

美女藤浦一向喜欢这样的美女她笑起来是那样的甜美。
作者: buffoon121    时间: 2011-9-4 08:25

人不错,身材也很棒,就是剧情老套了点,日本的片剧情上要创新才行啊
作者: ganji8399    时间: 2011-9-4 08:41

这个女优波大屁股圆  不错 而且一般风俗店的片片十八般武艺都要展现  下了
作者: fantasy1    时间: 2011-9-4 08:48

样貌,身材都很好,胸也挺大,不知有没有情节,下来看看,谢谢楼主。
作者: wangleif18    时间: 2011-9-4 08:49

身材好,专业,片子也够长,感谢楼主分享,下来看看
作者: szk123    时间: 2011-9-4 08:50

藤浦长得很漂亮嘛 身材也这么好 看着清纯实际淫荡 谢谢楼主分享啊
作者: garayan    时间: 2011-9-4 08:55

这女的胸部太大了缺乏美感,而且演技也不好
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 08:59

身材很丰满,表情很风骚啊!是我喜欢的类型!藤浦的演技越来越纯熟了!
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-4 09:03

好不錯的清純女優,好大的屁股和奶子啊,很有誘惑力啊
作者: sexii2012    时间: 2011-9-4 09:03

藤浦MM蛮漂亮的,身材也很好,不错,谢谢楼主分享!
作者: v_yy    时间: 2011-9-4 09:27

藤浦的身材真是霸道,号称复出后要下马,不知道是不是真的?
作者: xuwubin333    时间: 2011-9-4 09:32

藤浦的,好东西啊,希望楼主多发些这样的好片支持楼主
作者: jj518    时间: 2011-9-4 09:51

风俗店,好片子啊!太感谢楼上了!还等什么,赶紧的,下啊!
作者: dwzq0535    时间: 2011-9-4 09:54

熟女的片子我喜欢,身材丰满,技术熟练,看起来好过瘾。
作者: danehill    时间: 2011-9-4 10:04

日本妹真的很不错,服务更是一流,我国的桑拿业要多多学习~
作者: understar0330    时间: 2011-9-4 10:10

女优长得还行,是我喜欢的类型,可惜了就是有码片。
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:33

样貌,身材都很好,胸也挺大,不知有没有情节,下来看看,谢谢楼主!
作者: maxman7    时间: 2011-9-4 10:34

少女情怀总是湿.滕普她得片子我还真没看过,看来挺湿
作者: launix    时间: 2011-9-4 10:40

风俗店的小妞就是服务好,又是洗澡又是制服的,太爽了!
作者: bombcola    时间: 2011-9-4 10:48

看截图是个可以评高分的妹纸啊 好身材好样貌 还有甜甜的微笑 很是诱惑啊 4小时有点长 真怕扛不住啊
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-4 11:02

喜欢藤浦,胸大,脸蛋也可爱,又是风俗娘的剧情,非常感谢楼主。
作者: wazine    时间: 2011-9-4 11:06

這個妹妹看起來真不錯,如果能被她服務感覺應該蠻棒的
作者: marcoss7    时间: 2011-9-4 11:10

以后有机会一定要去日本店救国一下
作者: head886    时间: 2011-9-4 11:12

很不错的美女,身材很好啊!不过图片总比视频好看。
作者: 狮子王弟弟    时间: 2011-9-4 11:30

藤浦妹长相亲切可爱,身材一级棒,表情令人怜悯。
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-9-4 11:31

所谓风俗店,是不是就是咱们这的桑拿店啊!
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 11:33

不错的女优,奶子很打,后面还有女仆装,我甚是喜欢
作者: wjstar    时间: 2011-9-4 11:55

不愧是风俗点头号人物啊,奶大屁股圆。性感啊,身材非常正点。
作者: hl9999    时间: 2011-9-4 12:31

又漂亮又风骚的女优啊,要是我也会指定的,支持楼主了
作者: double_l_21    时间: 2011-9-4 12:39

现在的小姑娘有身材有身材
要样子有样子,真是什么都有了
作者: sanrhu    时间: 2011-9-4 12:47

眼睛和胸都很大啊!这个mm要支持啊!组后一张截图的,后入式表情也很淫荡啊!
作者: xiaojinbo    时间: 2011-9-4 13:00

胸部真不错呀  脸蛋也是相当的好  要是无码就更好了  !
作者: jiwe    时间: 2011-9-4 13:15

风俗娘啊 没看过 属于哪种呢 夜店里的吗
作者: Lmingbo    时间: 2011-9-4 13:21

这个女的一般般呀,感觉不是很好。最近小格式没发现极品。哈哈
作者: mangdi    时间: 2011-9-4 13:27

本人还是喜欢熟女,希望楼主多发熟女的片片!
作者: 3687750    时间: 2011-9-4 13:42

又来新片了,这个美女很不错,胸大臀圆,谢谢楼主发片了
作者: chester531    时间: 2011-9-4 13:49

不错的片子,我喜欢,感觉到万分的冲动,笑起来甜美
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:29

感觉截屏的没有封面上得看着诱人
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:41

女女蛮清纯的~就是画面质量有待提高呀·~
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:42

这个女优波大屁股圆  不错 而且一般风俗店的片片十八般武艺都要展现  下了
作者: binryan    时间: 2011-9-4 14:42

片子蛮长的,4个小时,先下下来看看,谢谢楼主
作者: xxhh8703    时间: 2011-9-4 14:43

我怀疑是不是漂亮的日本女人全拍A片去了?
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jordan23wang    时间: 2011-9-4 15:16

一直没搞清楚风俗娘是什么类型的片子,下一下这个片子看看,顺便学习一下
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:28

正常的女人跟你干你会越来越兴奋
作者: 2140009    时间: 2011-9-4 15:28

风俗店在日本就是合法妓院?在赞这还得偷偷摸摸的哎
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:29

很投入,先下载看看!!
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:29

藤浦妹妹就是有一种说不出的味道,令人神往啊
作者: mno101    时间: 2011-9-4 16:12

爆乳MM呀,藤浦和藤崎,藤森,姓藤的真是不少,有时候分不清楚了。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:14

MM很可爱的样子啊
看起来有点青纯,带点巧皮,不错啊
作者: slnjj    时间: 2011-9-4 16:24

藤浦妹妹不错,胸大臀圆。另外通过此片对日本风俗娘有个侧面了解。
作者: xisimao    时间: 2011-9-4 16:25

藤浦惠在S1里的每一个系列中的表现都很不错,希望她在ACE里也有这么好的表现,不然真的就只能去做风俗娘了,毕竟她没有空姐那样的才气
作者: chant00    时间: 2011-9-4 16:32

好嫩的笑萝莉啊,是新人吧,下来看看,谢谢楼主分享
作者: gkaz123    时间: 2011-9-4 16:42

这个要是拍东京热就好了。虽然不丑,但是觉得没有吸引人的地方,这就跟在路上看见个女孩子,漂亮的和韩国明星是的就觉得不怎么样,反而见到一个并不是多么漂亮的很有感觉一样!虽然美但不吸引人,我喝酒了,也不知道能不能民百我的意思。
作者: jimx001    时间: 2011-9-4 16:57

巨乳啊,这种泡泡按摩最过瘾,在身上滑来滑去的感觉
作者: avatar1012    时间: 2011-9-4 17:25

身材非常好,胸部很大,长的也不错,好想去一次日本的风俗点
作者: lihaitaog322    时间: 2011-9-4 17:36

擦 感觉这女的不是很漂亮啊
我一看就没心情了

作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:14

还是有马赛克啊  我一般喜欢无码的啊  纯粹支持下吧  我就不下了
作者: mtheone1    时间: 2011-9-4 18:16

身材还是很优秀的,奶子好圆,长相甜美,床上表现也很诱惑
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-4 18:39

好大的奶子啊。估计要不少钱一次吧
作者: 哈皮喷    时间: 2011-9-4 18:43

藤浦めぐ这部找了很久啊 谢谢楼主大大
作者: 哈皮喷    时间: 2011-9-4 18:44

藤浦这部找了很久 谢谢楼主大大 期待大作
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-4 18:50

臀部还是比较翘的,但是长得就,不过还是要谢谢楼主,支持.
作者: lixianghui    时间: 2011-9-4 19:09

藤浦めぐ是个不错的女优,很漂亮的,支持一下
作者: 241675625    时间: 2011-9-4 19:35

蛮可爱的少女哦  还有女仆装 很搭配呢 不错不错
作者: 阴云夜    时间: 2011-9-4 19:54

这个女优面孔有点生,内容有点熟套了,没啥吸引力.
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-4 19:57

身材确实不错,难怪被列为第一名呢。
另外她拍AV是不是相当于做广告,应该给男主角钱才对。
作者: helloliou1    时间: 2011-9-4 20:20

这个UU妹妹张的真不错,可惜是在日本了,要是在我们这边有多好啊
作者: ralffeng1984    时间: 2011-9-4 20:26

昨天有兄弟发了藤浦妹妹的合集,就下了几部看看,发现藤浦妹妹真的是太强了,身材好,脸蛋好,而且很清纯,尺度适中,相当不错,谢谢楼主了
作者: 果冻CC    时间: 2011-9-4 21:10

下不了,迅雷不能解析文件种子,什么情况,顺带说下,女优身材很好,奶子超级大,超级挺的,大爱啊。。。
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:14

风俗妹妹,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: qq176090549    时间: 2011-9-4 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

藤蒲MM身材真是没的说,谢谢楼主发帖。
   支持。
作者: qq176090549    时间: 2011-9-4 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

藤蒲MM身材真是没的说,谢谢楼主发帖。
   支持。
作者: bangyi    时间: 2011-9-4 22:11

可爱型的女优..奶子还很大 明显是童颜巨乳啊!
作者: 24322    时间: 2011-9-4 22:19

日本风俗娘的题材是我的最爱,硬盘里面也有好几部,就是模式一样,没有什么变化!
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:45

这个题材不太理解,女优还挺有料吧,支持
作者: goodtop88    时间: 2011-9-4 22:46

中国现在这样的店子太少了。我都没有发现这么好的地方
作者: chenxy195    时间: 2011-9-4 23:52

原来这个风俗店就是不进行性交易的妓院啊,百度就是强大,解释相当明了。
作者: jeny44    时间: 2011-9-4 23:58

美女的店怎么能不光顾,多谢楼主分享,我要下载!~
作者: dawugong123    时间: 2011-9-5 00:15

这姐们儿好像已经退役了吧,当时还觉得挺可惜的,现在看看这胸...的确是损失啊
作者: xf9527    时间: 2011-9-5 00:22

藤浦惠号称爆乳小美女身材娇小而丰满 笑容甜美,是我收藏的重点之一
作者: 副食牛    时间: 2011-9-5 00:41

好漂亮的女优啊,服务水平很高啊,看着就很兴奋~要是没码就更好了。
作者: qdknight    时间: 2011-9-5 00:50

藤浦めぐmm柔软的胸部是很好的看点,喜欢这种肉感型的
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-5 02:04

藤浦美眉的胸部真是专业级的,被她夹一下出再高价格也愿意了
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 03:02

想当死火 这个女的身材.丰满.. .支持下楼主.
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:11     标题: 回复 1楼 的帖子

你了解到什么了呢
难道就是你说的胸大臀圆?
这样的好货太多了
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2