标题: [自压原创] [rmvb/624M][HZM-058]人妻ナ中出 6 新宿百貨店編 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-4 14:17     标题: [rmvb/624M][HZM-058]人妻ナ中出 6 新宿百貨店編

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻ナ中出 6 新宿百貨店編
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:624mb
【影片時間】:03.09.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c47cb4ff0bfb679911e97b2ca6032ddfa0db9430  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻ナ中出 6 新宿百貨店編
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:624mb
【影片時間】:03.09.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c47cb4ff0bfb679911e97b2ca6032ddfa0db9430  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/2011090402124203xym.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/2011090402124203xym.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110904021243tnn2k.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110904021243tnn2k.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻ナ中出 6 新宿百貨店編.torrent (2011-9-4 14:26, 54.46 KB) / 该附件被下载次数 11803
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-4 14:58

j介于少妇与熟女之间的女优!
长的一般般!重在情节好可以!
作者: srxhua    时间: 2011-9-4 15:12

人妻的搭讪合集啊 赞啊 多谢楼主的好片啊
作者: lihaitaog322    时间: 2011-9-4 17:35

擦 感觉这女的不是很漂亮啊
我一看就没心情了

作者: lihaitaog322    时间: 2011-9-4 17:35

擦 感觉这女的不是很漂亮啊
我一看就没心情了

作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:14

还是有马赛克啊  我一般喜欢无码的啊  纯粹支持下吧  我就不下了
作者: as06    时间: 2011-9-4 18:28

以为是百货店里的,结果好像是小超市的后台,失去了公共场所的情景
作者: 现看    时间: 2011-9-4 18:31

很喜欢这种长时间的,封面右下角的那个戴眼镜的感觉满漂亮
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-9-4 19:15

图片上的几个女优感觉都不怎么样,情节也不够刺激,支持了
作者: cqheng    时间: 2011-9-4 19:50

看这还是多舒服的 下来看看再说嘛
作者: goldenfoxqi    时间: 2011-9-4 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

片子有码,还三个多小时,画质是不是有影响啊,不过还是要感谢楼主发片
作者: bierewodl    时间: 2011-9-4 20:00

看封面这些MM的很年轻啊,质量很高,比较喜欢这种题材的。
作者: tt553229589    时间: 2011-9-4 20:13

女优不漂亮,明显橄榄球脸!!让人看了就没性欲!!!……
作者: helloliou1    时间: 2011-9-4 20:15

街头搭讪的题材是我最纠结的,原因是我怎么碰不到这样的呢
作者: alex072    时间: 2011-9-4 20:20

很喜欢这类搭讪人妻的片子,如果是中文字幕就更好了!
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 20:29

这是什么剧情啊,是不是找人妻聊天,然后再做爱啊
作者: teethliang    时间: 2011-9-4 20:42

长时间版的搭讪人妻,看了下。,有几个挺有吸引力的
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-4 20:57

人妻好啊 但是这个人妻的样子实在不是偶喜欢的类型啊  支持下发片
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:12

剧情系列,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: yuanwen80    时间: 2011-9-4 22:05

人妻的片子很喜欢啊!但这些人妻不漂亮。哈哈。
作者: 24322    时间: 2011-9-4 22:15

人妻的片子真的很给力,处在一个中间层次,太爽啦!
作者: sunyi0528    时间: 2011-9-4 22:22

很不错的剧情啊,封面三个女优都恨有味道,御姐的感觉十足。尤其是戴眼镜的那位。
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:43

这种片子可能贵在真实吧,不过没有翻译,失色不少
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 23:33

真有这样的商店吗?我算是见识了,支持楼主。
作者: chenxy195    时间: 2011-9-4 23:48

人妻,少妇神马的最有爱了,不失成熟女人的妩媚,没有黄毛小女孩的青涩。
作者: jonaser    时间: 2011-9-5 00:05

最喜欢人妻系列了,虽然女主角都是熟女或微熟女,但是都特真实和贴近真实,看得口干舌燥~
作者: 560022202    时间: 2011-9-5 00:08

难倒日本女人都这么开放,随便都能上,我也想去啊
作者: east867    时间: 2011-9-5 00:11

女主们身材一般般,唉,为了节省我的空间,决定不下,义务支持
作者: iypi1jj    时间: 2011-9-5 00:14

最喜欢看人妻了。不过女优品想一般。感觉日本人都有绿帽子。哈哈
作者: fuyig    时间: 2011-9-5 00:21

日本国的人妻非常的有欣赏价值,而且很有回味,拍摄的水平是超一流的。
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-9-5 01:26

有小格式的就好了,之前有个清晰的,但太大了,谢谢分享
作者: jadesmoke    时间: 2011-9-5 01:36

真的很过瘾啊,痴汉类人妻我喜欢 片子是不错
作者: henrry10    时间: 2011-9-5 01:58

有情节比较好,可惜没有字幕,要是无码就好了!
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:08     标题: 回复 1楼 的帖子

搭讪的题材比较好,也是有些人喜欢关注的重点
女优 成熟点有质感点才好
作者: a294434679    时间: 2011-9-5 06:52

呵呵拍这个还是日本人会想啊,真是什么都想的出来啊
作者: cafeadad    时间: 2011-9-5 08:07

顶着人妻的头衔做起爱来别有一番风味,刺激开放会玩
作者: 281023384    时间: 2011-9-5 08:35

日本就是强啊,逛街都不忘了干上一炮啊,真强
作者: asb7788    时间: 2011-9-5 09:12

人妻片的市场蛮大的啊,应了那句老婆是别人的好,满足大部分男人对别人妻子的幻想,值得一看,感谢楼主发片分享。
作者: liaons    时间: 2011-9-5 09:47

女优一般般吧这个按摩棒真的这么爽么看这个表情,改天买个玩玩哈哈
作者: nobunagasama    时间: 2011-9-5 09:48

人妻的题材一直都十分的喜欢,看多了那些所谓的名优的表演,看看素人的演出也不错啊
作者: yellow147    时间: 2011-9-5 10:25

人妻啊
SIS最红的题材之一哇
收下看一看怎么样
作者: Se中饿魔    时间: 2011-9-5 10:29

这个女优的身材好S 好诱人啊,情节好像也很狗血,可惜了 有码。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-5 10:40

人妻的风韵是少女没法比的,更何况是被内射的人妻,那种事后满足的表情非常有诱惑力
作者: aenryhzz    时间: 2011-9-5 11:06

这题材很刺激啊~买东西时候还这么淫
作者: yqh    时间: 2011-9-5 11:25

百货公司也可以?这个剧情还是不错的,只是人很一般。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-9-5 11:55

这里面的人妻都还不错,有一个蛮正点的,表情很销魂,谢谢楼主分享!
作者: han.sb    时间: 2011-9-5 11:59

戴眼镜的感觉满漂亮,就喜欢这样的。而且时间长,谢谢分享。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-5 12:21

勾引人妻唉,好片子,最近好上这口了,而且人妻的水准也不错
作者: hcczlm    时间: 2011-9-5 12:34

玩人妻应该感觉很刺激,可惜咋没这机会,俺是个老实人
作者: 2140009    时间: 2011-9-5 12:45

熟女中出貌似还有待眼睛的镜头中出片子都喜欢
作者: toyh    时间: 2011-9-5 12:49

可能大家觉得,去过新宿百货的可能觉得比较有剧情感,没去过的就不知道在讲什么

不过事实上,没有新宿百货这家店,新宿站是由很多家百货共同构成的
作者: double_l_21    时间: 2011-9-5 12:58

这为人妻真的好有幸福呀
呵呵呵呵
这么多人为他服务
作者: wucg0123    时间: 2011-9-5 13:06

小日本随身携带电动玩具的,那玩艺飞速旋转,摩擦起来女的不见得爽吧
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:15

人妻系列的佳品 貌似新宿的人妻都放的挺开滴 表演的蛮到位 非常不错
作者: 小东宁    时间: 2011-9-5 13:21

各种不同服装风格的人妻很具有吸引力,个人比较青睐黑丝衬衣短裙那一位
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-5 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人妻不咋的哦,不过干起来不错,技术有的,挺有感觉和技巧的
作者: cl8831    时间: 2011-9-5 13:47

日本的女人一搭讪就和别人干了!!是不是内火重啊!
作者: 58285752    时间: 2011-9-5 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

素人和人妻的题材,虽然长相有的我不喜欢,但是身材确实不错,而且看截图貌似还有黑丝和眼镜妹,感谢楼主发片~
作者: 专干日本妞    时间: 2011-9-5 14:17

剧情不错加上是人妻类型的
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:30

人妻系列必须收藏.那种背着男人出去偷的女人.找刺激的女人.很刺激.的感觉.
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 14:59

戴着眼镜给日,看似斯文,其实骨子里淫荡到顶,喜欢这样子的女人,更喜欢操她们。
作者: hohhohhoh    时间: 2011-9-5 15:16

太喜欢,真是感谢楼主的默默奉献,支持了,加油!!
作者: bingbaobei    时间: 2011-9-5 16:03

喔,最喜欢勾引人妻的片子,中出的更带感,非常感谢楼主压片
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 16:16

人妻很棒,带着眼镜更有感觉了,看这样子也是身经百战的人妻了
作者: yt7b7    时间: 2011-9-5 16:47

人妻呀。男人的幻想呀。几个女友都不错的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2