标题: [自压原创] [rmvb/795M][HHF-129]一人暮らし女子のお宅にお邪魔 4時間 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-4 14:19     标题: [rmvb/795M][HHF-129]一人暮らし女子のお宅にお邪魔 4時間

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:一人暮らし女子のお宅にお邪魔 4時間
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:795mb
【影片時間】:04.02.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a44fe594844d28c8cc7c9cd79da82b9eac9e9b2b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:一人暮らし女子のお宅にお邪魔 4時間
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:795mb
【影片時間】:04.02.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a44fe594844d28c8cc7c9cd79da82b9eac9e9b2b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110904021247l7rnb.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110904021247l7rnb.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110904021248s1lxg.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110904021248s1lxg.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@一人暮らし女子のお宅にお邪魔 4時間.torrent (2011-9-4 14:26, 67.82 KB) / 该附件被下载次数 13185
作者: srxhua    时间: 2011-9-4 15:08

拜访篇的合集啊,谢谢楼主啊  这种类型的我喜欢
作者: avatar1012    时间: 2011-9-4 17:24

冲进美女家里干哎,这个系列我还是挺喜欢的,谢谢了
作者: guotengyun09    时间: 2011-9-4 17:51

其实我也想学这个家伙这样干了,可惜没这种机会啊
作者: hanliwen2010    时间: 2011-9-4 17:53

女优很清纯啊,不知道办事的时候会不会变荡妇!
作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:13

还是有马赛克啊  我一般喜欢无码的啊  纯粹支持下吧  我就不下了
作者: mno101    时间: 2011-9-4 18:20

哦哦,最喜欢这样的剧情系列了,MM个个青春漂亮,清纯又性感,真是可爱。
作者: 666glory    时间: 2011-9-4 18:39

这几个素人看着挺不错的,有马没事,关键是女女漂亮就行
作者: goldenfoxqi    时间: 2011-9-4 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

美女长的不错,特别是腿很修长,期望能在片子里有更好的表演。
作者: helloliou1    时间: 2011-9-4 20:12

题材真的很好,去美女家干她去,还是合集啊收下了
作者: 东城卫    时间: 2011-9-4 20:16

就喜欢这种宅急配的。。。看着真过瘾啊。。。我也在日本住着的。。。怎么没配我个。。
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 20:28

是不是家教片啊,男的肯定留级好多年了,女的做家教,应该教小孩啊
作者: teethliang    时间: 2011-9-4 20:44

没怎么看的懂是什么剧情?是到女子单身房子开搞吗?
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-4 20:56

到女子家里直接就干么  太单调了点啊  没字幕看不懂剧情的说
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:12

大胸妹妹,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: 24322    时间: 2011-9-4 22:13

到美女家里面,真是很好的题材,小日本真是幸福呀!
作者: fengying3    时间: 2011-9-4 22:17

本人最喜欢这种多个女优一起的了,谢谢楼主
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:42

MM挺不错的,身材还比较赞,就是没有翻译看不懂
作者: nstnzc    时间: 2011-9-4 22:43

女优不错哦,有点创意呢,有中文字幕就好了。
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 23:32

美女到家来找你干,这样的好事我怎么就赶不上呢。
作者: wj02gxwy    时间: 2011-9-4 23:41

这个看了。第一个美女,长相还是可以的,比较喜欢。不算很漂亮。但有几分姿色。
作者: chenxy195    时间: 2011-9-4 23:46

女人坠入魔道?这样应该会更好一点的,这派女子苦练采阳补阴。
作者: jeny44    时间: 2011-9-4 23:57

幸福的4时间,多谢楼主发这么好的片子,谢谢大大!
作者: czqsquare    时间: 2011-9-5 00:12

好像很真实的感觉哦。看了很让人冲动啊
作者: east867    时间: 2011-9-5 00:15

人都杀到家了,女的还如此配合!演也要演的像一点啊,没激情
作者: iypi1jj    时间: 2011-9-5 00:16

女友恨不错啊。冲进屋就干啊。真爽啊。
作者: 331822782    时间: 2011-9-5 00:45

真的是长的纯的一个美女也出来为我们大家奉献自己的身体啊
作者: doomhman    时间: 2011-9-5 01:17

标题看不懂是什么意思,不过封面上的女孩很漂亮,支持
作者: henrry10    时间: 2011-9-5 01:56

人妻的不能放过,可惜没有中文字幕,遗憾啊!
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有马赛克啊  支持下吧  我就不下了
妹妹很清纯很漂亮也,真的很不错,被诱惑了啊
作者: thedamned    时间: 2011-9-5 08:15

这个小女孩看起来很恬静,跟奶茶妹妹的气质很有些相似
作者: xxhuaihuai    时间: 2011-9-5 08:55

喜欢这样的类型片子,素人皮肤看着就是好。
作者: asb7788    时间: 2011-9-5 09:09

拜访片合集,女优真的很多很漂亮,喜欢这种类型的片子,感谢楼主发片分享。
作者: liaons    时间: 2011-9-5 09:39

女优不错的冲到别人家里去搞可以的一定爽死啦让我YY哦,谢谢楼主发片
作者: kuaikaoni    时间: 2011-9-5 10:00

真是个个都年轻漂亮好看,真是心动女生呀,大大的支持。
作者: xfsblood    时间: 2011-9-5 10:17

看图这个MM长的还是很漂亮的啊,很喜欢,感谢楼主
作者: yellow147    时间: 2011-9-5 10:25

有点意思
看图想像一下感觉有点知道讲的什么故事了
作者: tianshengai    时间: 2011-9-5 10:35

很喜欢这种长时间的片子,女优数量比较多,总能找到自己比较喜欢的
作者: han.sb    时间: 2011-9-5 12:04

时间很长,这样才有意思,而且很漂亮,谢谢分享。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-5 12:28

楼主今天很给力嘛,发得都是合集,我全收藏,都是不错的片子
作者: double_l_21    时间: 2011-9-5 12:56

拜访就可以这样了吗
真是不错呀
好片子不能错过
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-5 13:08

素人果然是王道啊,现在小日本出的最多的也是这个系列的!
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-5 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个女优,乳房不错,看起来岁数不会太大,很嫩的,有码虽然有点小遗憾,却多了几分朦胧感觉。
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:30

哎哟. 不错哟.女优看这很有感觉.收藏了.
作者: jj518    时间: 2011-9-5 14:55

对于我这样的小硬盘来说,四小时,九百兆确实是福音,而且刚才看了图片,确实不错
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 14:57

好清纯好水嫩的MM,衣服脱掉后就是这么般的淫荡,真是看不出来啊。
作者: w9689668    时间: 2011-9-5 15:09

这里面有几个MM啊,图片少了点,看不太清楚
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 16:14

其中一个女优还是很漂亮的,尤其是穿着衣服做,支持楼主了
作者: fifa800    时间: 2011-9-5 16:56

封面应该是雨宫琴音吧,非常喜欢她,样貌身材都好
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-5 17:26

以家为背景的故事增添了MM的清纯感,不过这种感觉很快就会被浪叫声撕的支离破碎了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2