标题: [自压原创] [rmvb/794M][HOC-021]勇気 年の差15歳以上の可愛い熟 4時間 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-4 14:22     标题: [rmvb/794M][HOC-021]勇気 年の差15歳以上の可愛い熟 4時間

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:勇気 年の差15歳以上の可愛い熟 4時間
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:794mb
【影片時間】:04.02.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ae8b1c1bdce9b57010ce73f882456905b5d441df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:勇気 年の差15歳以上の可愛い熟 4時間
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:794mb
【影片時間】:04.02.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ae8b1c1bdce9b57010ce73f882456905b5d441df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110904021251d3xq9.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110904021251d3xq9.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110904021253pv5m2.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110904021253pv5m2.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@勇気 年の差15歳以上の可愛い熟 4時間.torrent (2011-9-4 14:27, 67.77 KB) / 该附件被下载次数 17383
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-4 14:56

额..貌似熟透了!
女优长的有点老!不是我喜欢的类型!
作者: srxhua    时间: 2011-9-4 15:07

哇,是熟女篇合辑啊 谢谢楼主啊我就喜欢这种类型
作者: hghw11    时间: 2011-9-4 17:22

题材很好熟女题材看过几级了不错
作者: avatar1012    时间: 2011-9-4 17:23

年级有些大哎,太熟了我也受不了,不过还是谢谢楼主
作者: badcat2000    时间: 2011-9-4 17:36

.哎呀,对口了,年轻男的干熟女老女,还是熟女有味道。
作者: szx    时间: 2011-9-4 18:03

嫩牛吃老草啊,还是熟女更有女人味,和熟女干就是一种享受。
作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:12

有马赛克啊  我喜欢看无码的 这个纯支持下吧
作者: lixianghui    时间: 2011-9-4 18:51

看似非常熟的女人啊,不过技术还是比较好的,值得收藏
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-4 18:56

感觉这个女的好老啊,这就是熟女?不是很喜欢,但是支持楼主辛苦
作者: wyn371551110    时间: 2011-9-4 19:12

大妈级人物,小男孩的我可接受不了。
作者: zu337748    时间: 2011-9-4 19:13

长相甜美可爱,非常喜欢这样的片子,希望楼主多多发帖
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:30

好片~~~~~!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:31

好片~~~~~!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: helloliou1    时间: 2011-9-4 20:08

熟女啊,女的张的一般般,但还是要感谢楼猪的辛苦工作
作者: m3m5298    时间: 2011-9-4 20:19

现在这样老母牛吃嫩草的也多啊,熟女放开了,对年龄差距没那么在意的,只要爽,只要舒服,感觉到位,感情也容易到位。
作者: wk80853442    时间: 2011-9-4 20:21

就喜欢这种熟女的片子 非常有经验而且身材肉肉的很养眼
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 20:26

看上去像是人妻片啊,怎么好几个啊,不是很精彩。
作者: teethliang    时间: 2011-9-4 20:42

就是熟女才有那样的味道,那样的技术,看起来那么的诱惑
作者: rockfever601    时间: 2011-9-4 20:48

少男对熟女,我的最爱,我也喜爱熟女妈妈哦!谢谢楼主
作者: 2191657    时间: 2011-9-4 20:52

这个年龄段我有点接受不来 还是算了吧 看看新生力量吧
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-4 20:55

熟女吃正太啊  很给力的情节啊  咋就没有熟女吃我呢  哎
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:11

熟女系列,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: 24322    时间: 2011-9-4 22:11

相差14岁,真是很棒的!
我就是一个熟女控,赶紧下来看看!
作者: beiyong2    时间: 2011-9-4 22:14

模样好,技术更好,这就是喜欢熟女的原因!
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:41

为什么这么老了还有这么强的性欲
作者: day198698    时间: 2011-9-4 22:47

什么年差15的呀,就是熟女系列嘛!
不过女优身材真不怎么样!
作者: w542176799    时间: 2011-9-4 22:53

偶尔看看熟女的也不错 感觉还是小女孩的身体有诱惑一些
作者: hl9999    时间: 2011-9-4 23:20

还是熟女好啊,技术好,有几个身材保持的还不错,支持楼主了
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 23:29

个人比较喜欢这类的片子,岁数大的女人比较骚。
作者: chenxy195    时间: 2011-9-4 23:44

女人大个几岁还好说,超出十岁岁月难免会留下痕迹的,小狼难以接受哟。
作者: feedermoon    时间: 2011-9-4 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

还是熟女有味道,干起来也爽,这帮小男人真幸运啊!
作者: czqsquare    时间: 2011-9-4 23:56

年差15岁?为什么还叫可爱熟女的
作者: jeny44    时间: 2011-9-5 00:00

熟女也干这种事,确实需要勇气啊,下来看看!
作者: dawugong123    时间: 2011-9-5 00:10

额,问一句,这种熟女也可以用可爱这种定语的吗,你让微乳系列的怎么混啊
作者: bamboo1211    时间: 2011-9-5 00:11

好片子,看上去熟的刚刚好的女优,值得收藏,谢谢楼主!!
作者: wei2626777    时间: 2011-9-5 00:12

熟女类的啊,那就得下载了,虽说女的有点老,但还能接受,谢楼主啦
作者: crespo99    时间: 2011-9-5 01:25

熟女合集啊,比较喜欢,谢谢分享。
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-5 02:02

够熟才够有味道嘛,否则怎么能体现出熟女的价值呢。支持一下
作者: 331822782    时间: 2011-9-5 02:58

这个美女果然是熟女级别的人物啊感觉看起来还是很好看啊
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:05     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的 题材啊
小日本现在怎么高齐年龄大的呢
不喜欢的
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-5 06:57

好喜欢这里面的熟女,床上技术,叫声风骚,谢谢楼主,
作者: fzf001    时间: 2011-9-5 07:08

熟女合集
不是很喜欢这种形式
谢谢楼主分享
作者: 281023384    时间: 2011-9-5 08:34

熟女就是有味道,技术和叫床都是一流的,比一些小年轻的和木乃伊一样的强多了。
作者: zpd007    时间: 2011-9-5 08:40

最喜欢熟女和比她小的ooxx了 虽然说不是很漂亮但是很有亲和力 有木有 就像你我周围邻居的娃她妈一样
作者: swzh    时间: 2011-9-5 09:01

这些貌似有些熟过头了 不喜欢太老的 太老就有些恶心了 纯支持了
作者: asb7788    时间: 2011-9-5 09:07

这熟女有点熟过头了,不过熟女就是熟女,放荡的风情不是没有诱惑力的,感谢楼主发片分享。
作者: liaons    时间: 2011-9-5 09:35

这个好像熟了点熟女技术好,经验丰富哦不错滴值得下载哦那些眼神多么的要哦
作者: romario1    时间: 2011-9-5 09:56

又是猥琐男上街勾搭熟女并开干的片子,日本人太猛了
作者: 8780239    时间: 2011-9-5 09:57

这个阿姨,这个口味。额 只能说不同的人群不同的爱好
作者: kuaikaoni    时间: 2011-9-5 09:58

现在才让我知道年龄不是问题感觉才是更重要的,支持你了。
作者: Se中饿魔    时间: 2011-9-5 10:21

前段时间看了一个女优的下码片,知道为什么很多人不下马了,下体丑的要命啊,竟然还干AV这行,很稀罕有情节的,但是很无奈有码的。
作者: 血色影子    时间: 2011-9-5 10:24

差15年那么最少30出头了,女优太老了不下了。
作者: yellow147    时间: 2011-9-5 10:24

感觉老阿姨了哎呀哇
太老了就觉得没味道了
反胃额
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 10:48

美熟女合集 真的不错 一次看个够本 下载 谢谢分享
作者: juward    时间: 2011-9-5 11:39

感谢楼主发的帖子但是女优感觉太老不是很合口味啊
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-5 11:47

我还以为是女优比男优小15岁,结果发现是男优比女优小15岁,太刺激了,放弃
作者: hanua    时间: 2011-9-5 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有码片,哥痛恨有吗片有码片,哥痛恨有吗片有码片,哥痛恨有吗片有码片,哥痛恨有吗片有码片,哥痛恨有吗片
作者: han.sb    时间: 2011-9-5 12:03

熟女呀,我最喜欢的题材了,谢谢分享。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-5 12:17

哈哈,老草吃嫩牛啊,很有看头,几个熟女也不错,赞一个
作者: hcczlm    时间: 2011-9-5 12:24

看封面好像是熟女系列合集,蛮特别的,红心送上,谢谢分享
作者: chhy    时间: 2011-9-5 12:40

以前好象还下过这个系列的,都是熟女的吧?
作者: double_l_21    时间: 2011-9-5 12:57

很卡爱的小姑娘了
这样的可爱一人一定要支持了
作者: lickdog    时间: 2011-9-5 13:25

看上去真的好老啊,腹中肉好多啊,嘿嘿
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-5 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

是熟女耶,是我所钟爱的类型,我想无论是技巧还是情感,都是有看点的哦
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:29

好熟.太熟了这种风格.纯支持.红心送上.
作者: js582614    时间: 2011-9-5 14:55

还是成熟的有味道!收藏一下 感谢楼主!
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 14:56

熟女的乳房也能有这么坚挺,难得难得,只是脸容有点老了。
作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 14:58

特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了
作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:02

特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了
作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:04

特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了
作者: w9689668    时间: 2011-9-5 15:06

看似年纪大了点,是个熟女,我还是喜欢年轻点的
作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:08

作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:12

作者: seyaooo    时间: 2011-9-5 15:12

这些熟女的年纪感觉还是有些太大了,这么玩需要勇气。
作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:19

特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了爽死了
作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:20

作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:21

特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了特写的照特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了
作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:23

作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:24

作者: zwh37260    时间: 2011-9-5 15:25

特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了了
作者: dapao    时间: 2011-9-5 15:28

这段时间很喜欢这种合集,每一个片段虽然时间不长,但似乎给人遐想的空间更大,谢谢分享。
作者: jxls128428    时间: 2011-9-5 16:05

楼主真是好人啊。我最喜欢熟女了。感谢啦!
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 16:12

熟女技术就要一点嘛,不能靠脸蛋和身材只能靠口活和叫声了
作者: enkelvin8    时间: 2011-9-5 16:21

忘年交啊,喜欢这样的题材,二话不说在了慢慢欣赏!
作者: 左键单击    时间: 2011-9-5 16:33

看图片是不是人妖的片子?还是女性同性恋的片子呀?
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-5 17:24

熟女片啊。胸部有些下垂,果然熟的很啊。要是真的差15岁,那还真的需要一点勇气啊。首次同情男猪脚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2