标题: [自压原创] [rmvb/421M][SW-051]勃起が尻に触れた瞬間 女は腰を動 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-5 19:59     标题: [rmvb/421M][SW-051]勃起が尻に触れた瞬間 女は腰を動

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:勃起が尻に触れた瞬間 女は腰を動
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.00.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5b522a6828eb1435fe954f3b98d7cb5bda7c17a0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:勃起が尻に触れた瞬間 女は腰を動
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.00.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5b522a6828eb1435fe954f3b98d7cb5bda7c17a0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110905075849yt5sf.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110905075849yt5sf.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110905075851387kw.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110905075851387kw.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@勃起が尻に触れた瞬間 女は腰を動.torrent (2011-9-5 20:08, 38.61 KB) / 该附件被下载次数 28803
作者: 195914685    时间: 2011-9-5 21:43

作者: deathjakee    时间: 2011-9-5 21:54

好可爱的MM啊  感觉很诱人      1楼纯表情就坐等和谐吧
作者: disappear1    时间: 2011-9-5 22:13

女主还是不错的,特别是背后的图像让人受不了
作者: 那E夜    时间: 2011-9-5 22:43

女优长的都很漂亮,还挺年轻的啊,身材也是超级好啊,情节应该是以人妻没卖点的,还是很诱惑人的!
作者: 9977743    时间: 2011-9-5 23:12

超短的裙子,诱惑的小裤裤,啥也不说了,红心送上!
作者: 24452056    时间: 2011-9-5 23:26

穿着这样的超短裙,弯下腰露出丰满的臀部真能把人吸引到流口水啊.
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-5 23:59

真是太可爱的mm了,还穿的那么的性感,有jj当然要干进去了。
作者: showking    时间: 2011-9-6 01:02

很喜欢看mm主动扭腰的场景,很淫荡,很给力。
作者: wei2626777    时间: 2011-9-6 01:03

做爱姿势相当不错,女的也够漂亮,下来看看,谢楼主啦
作者: loveruby    时间: 2011-9-6 01:27

这些mm穿个超短裙也太诱人了吧 一个个的表情都很销魂啊!
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:26

女的裙子好短啊,直接掀开就可以上了
作者: jeep3518    时间: 2011-9-6 07:09

这几个场景都挺吸引人的,每当从后面看MM的PP的时候,就有一种冲动,尤其是这种超短裙。
作者: gong616    时间: 2011-9-6 07:28

很喜欢露出小裤裤的感觉,有一种想从后面进去的冲动
作者: a88651525    时间: 2011-9-6 08:03

看名字就有点想入非非,看图片更让人心动不已
作者: xl16090894    时间: 2011-9-6 08:17

女优很漂亮 身材没的说 要是能赐给我几个就好了
作者: a294434679    时间: 2011-9-6 08:31

这部看起来很有诱惑力啊,谢谢楼主的分享了。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角不错哦,腰和臀部都是上佳的极品,很诱惑人,哈哈。
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-9-6 08:52

太爽了  真是人间极品啊  更喜欢丝袜之类的
作者: 环球小姐    时间: 2011-9-6 09:01

应该是看见女优的内裤就勃起了,然后就干了。
作者: jia081121    时间: 2011-9-6 09:26

超短裙确实太诱人了,真是引人犯罪啊,下来看看,谢谢楼主
作者: hyscnc2    时间: 2011-9-6 09:42

超短裙走光什么的对男人的诱惑是巨大的。再加上里面是性感的T裤,那真让人受不了
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 09:51

背影很讨人喜欢,很冲动呀,很喜欢,谢谢分享。
作者: caicaigaogao    时间: 2011-9-6 09:56

这种类型最吸引人了,比白白脱光让人更有遐想!绝对收藏了,和自己女一起看感觉也好,跟偷看别人偷情一样!
作者: pkzza    时间: 2011-9-6 10:09

感觉像是个剧情片,貌似情节还不错~~
作者: xu5102    时间: 2011-9-6 10:15

真是淫荡呀。我喜欢下了。在顶一下楼主,希望多努力了
作者: panzerlee    时间: 2011-9-6 10:23

蛮好的诱惑形题材,起码不会脱光光,谢谢楼主分享啊。
作者: simone123    时间: 2011-9-6 10:27     标题: 诱惑至极

个人非常喜欢这种家庭场所为背景的片子,看封面非常喜欢最后一个女优;大奶子被肏的爽翻掉了
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-6 10:32

诱惑力太强了,特别是那翘臀,让人惊叹不已
作者: weather1984    时间: 2011-9-6 10:37

2個MM都很靚,樓主真是好人啊!多多支持中。、。。。
作者: 梭梭毯    时间: 2011-9-6 10:48

服装真是太性感了,很吸引人哦。支持发片哦!
作者: wq6103861    时间: 2011-9-6 10:51

长的漂亮。身材很棒。。不下真的是种损失呀!
作者: kaka258    时间: 2011-9-6 10:52

翘屁股妹,哈哈,收下,谢谢楼主了~~
作者: at521    时间: 2011-9-6 10:58

感觉像是背后挑逗的系列片!!突出屁股和丝袜的性感肢体!!引诱男性的犯罪欲!!!
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-6 11:29

这个我喜欢!下了,谢谢!最喜欢穿着裤子做的画面!
作者: 烛光夜话    时间: 2011-9-6 11:30

很漂亮的MM,娇俏可爱又性感妩媚,实在让人不能拒绝。
作者: my_k    时间: 2011-9-6 11:47

超短的裙子,诱惑的小裤裤,超爱,红心送上.
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-9-6 12:01

这个MM长得像人偶一样,很精致的脸蛋啊  不知道内容如何,收藏了
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 12:02

有新题材了 女女很诱人 我喜欢 支持楼主 红心送上
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:35

被封面秒杀了,我一直想在女的上楼梯时偷看裙底,这个一下可以看这么多。
作者: goingjet    时间: 2011-9-6 12:48

正宗的童颜巨乳啊!身材超好的!咪咪真是人间胸器啊!谢谢分享!
作者: ttandrews    时间: 2011-9-6 13:31

是我喜欢的类型,长腿,萌mm,谢谢lz

送上红心!
作者: wkj320    时间: 2011-9-6 14:00

短裙系列,不下的兄弟就白混这么多年了!!!
作者: yaochong    时间: 2011-9-6 14:16

十分喜欢楼主的影片,感谢楼主奉送,请再接再厉!
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-6 15:03

日本人特别多这样的想法.不过确实很动心
作者: 524524zzz    时间: 2011-9-6 15:38

女主角长得好像很漂亮哟。不知道片子如何
作者: englishyang    时间: 2011-9-6 16:07

看图片感觉片子里的几个女优都很漂亮啊,身材也好啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: whchengwei    时间: 2011-9-6 16:18

后入式,很生活,平常生活的片段很让人起性,然后上去OOXX嘿嘿意淫中。
作者: 花舞飘零    时间: 2011-9-6 16:19

想露还要装羞的样子,其实内心也是无比淫荡的。
作者: 550711961    时间: 2011-9-6 16:23

截图14分钟的妹子很漂亮 必须下载先~~ 红心奉上~~~
作者: luojiafu1989    时间: 2011-9-6 17:15

很刺激 很淫荡  的样子 多谢楼主的分享
作者: slef    时间: 2011-9-6 17:24

喜欢这种多个女优的片子 还是有情节的 支持楼主
作者: 猪牙刷    时间: 2011-9-6 18:10

女主角太萌了,超爱这种剧情,红心奉上!!
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-9-6 18:20

看截图有个MM表情很诱惑哦……顿时口水都流出来了!
作者: shooter723    时间: 2011-9-6 18:21

好魅惑的女子 就喜欢这种主动的骚货 干起来就是有激情 多谢了哈
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-6 18:23

女主角视乎还不错,脸蛋还算漂亮。身材也算“突出”
就是不知道拍摄的手法有没有特色,不然就浪费了标题了
作者: 383384284    时间: 2011-9-6 18:29

截图中有个MM看上去还真是不错啊.很有邻家妹妹的感觉.
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:53

总是露出小内裤,很让人受不了啊,简直是诱奸啊。
MM的脸蛋和小内裤一样诱人。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 18:59

下载过SWITCH的几部片子,都很棒。这部看封面也是很刺激的,那碎花紫色袜子真诱人!
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:32

女人穿超短裙就是让人看,让人干的,腿和臀的交界让男人心醉
作者: 金在中123    时间: 2011-9-6 19:47

偷拍系列
这些看似自然,一做起来,样式都没差
还是一切容易兴奋点
作者: JoeWilliam    时间: 2011-9-6 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

都是这么短裙子,good,太喜欢了。谢谢楼主,那屁股翘的
作者: missbo    时间: 2011-9-6 20:10

没看明白标题是什么意思,求解释啊!

如果只是图片也不是知道情节
作者: woainibaby    时间: 2011-9-6 20:42

穿着超短裙,楼着大屁股,是男人都硬啊,支持楼主!
作者: cw2000    时间: 2011-9-6 20:52

看图片这部片子里几个女主都很漂亮啊,有的还很嫩哦,穿红衣服那个看样子像90后啊,看着好清纯.还有那个弯腰向后看的,眼神太诱惑了.赞.
作者: kingcjj001    时间: 2011-9-6 21:04     标题: 顶一个

很好,楼主很喜欢看mm主动扭腰的场景,很淫荡,很给力。
作者: suchaoran123    时间: 2011-9-6 21:25

怪不得日本AV业这么发达,都看见了没啊兄弟们,全部是小萝莉啊!等于我们的90后啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2