标题: [自压原创] [rmvb/407M][EBOD-161]立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 蓟宁宁 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-5 20:01     标题: [rmvb/407M][EBOD-161]立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 蓟宁宁

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 蓟宁宁
【影片主演】:蓟宁宁                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bd42c18cfd5d0be421f75ed37ffda8842e31a99c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 蓟宁宁
【影片主演】:蓟宁宁                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bd42c18cfd5d0be421f75ed37ffda8842e31a99c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110905075854tgtve.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110905075854tgtve.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/2011090507585508itq.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/2011090507585508itq.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 蓟宁宁.torrent (2011-9-5 20:08, 37.52 KB) / 该附件被下载次数 8495
作者: hahe    时间: 2011-9-5 20:45

美女的身材很好,被干的表情很诱人啊.
宁宁,是不是华裔啊?
作者: 战死猪圈    时间: 2011-9-5 21:45

蓟宁宁 看名字貌似俺们国人啊,不过这个姓也挺少的
作者: deathjakee    时间: 2011-9-5 21:51

感觉还是不错的MM   身材挺不错的  
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 22:03

是中国或者是华裔吗 女优身材很好 是G奶哈 给力 支持
作者: disappear1    时间: 2011-9-5 22:12

要是找个这样的女人做老婆,爽死!
作者: morning000    时间: 2011-9-5 22:18

这女友没看过,不过看上去胸部好大,表情也好丰富啊
作者: a87802020    时间: 2011-9-5 22:43

不是自己喜欢的。但也要为楼主大人加加油
作者: fanny8391    时间: 2011-9-5 22:52

蓟宁宁是不是国内那个落选操女,跑来日本让人操啊,看那表情不知道是不是装出来的
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-5 23:02

这个身材确实好啊,不过好像没什么剧情,可惜了。不过就这个女的身材,如果她继续拍下去,或者换个好一点的公司,绝对能红。很有潜力啊。
作者: cain0545    时间: 2011-9-5 23:49

这个女优的胸为什么看上去假假的 像是做过的哦
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-6 00:01

这就是所谓的魔鬼身材了,女人有这样的身材真就是绝了,欠干了。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-6 00:05

看名字我还以为是个中国妞来,原来日本的单姓叶不少,长见识了。
作者: jolry    时间: 2011-9-6 00:13

呵呵身材很好,唯一可惜的是长的不是我喜欢的菜 友情支持了
作者: veron1224    时间: 2011-9-6 01:14

美味可口,鲜嫩多汁,EBODY是我的最爱系列啊
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:26

貌似是封面杀手啊,看图片真是太诱人了
作者: xl16090894    时间: 2011-9-6 08:16

有几张图片挺想蔡依林的 要是蔡依林也拍这个不知道是什么样的  想象一下都血脉喷张
作者: apppa    时间: 2011-9-6 08:31

貌似是中国人啊,这个要下来看看的
不知道如何
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的名字好像中国人的名字哦,莫非是华裔?说实话,这个女优呢,就身材一般般啦
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-6 08:44

封面太美了可一看实际图擦真蒙人不过女优身材还是不错的。
作者: 3720720    时间: 2011-9-6 09:19

看到女优的名字,还以为是我们中国人呢。身材很火爆,表演的表情也比较到位。
作者: littlewing    时间: 2011-9-6 09:48

身材的确不错,感谢LZ,我这就收下了。
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 09:50

这个系列的MM身材都很不错,很喜欢,谢谢分享。
作者: yt7b7    时间: 2011-9-6 09:56

难道是中国的女优在日本发的片子?求真相。
作者: pkzza    时间: 2011-9-6 10:12

身材很好,样子就感觉一般,因为在后面那张影片截图那里,看到女优样子太一般了~~
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-6 10:29

上网搜了一下,是在地震之后出道的女演员,之前并没有特别知名的作品,先支持下
作者: kaka258    时间: 2011-9-6 10:50

咪咪好大,身材,流口水了!!
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-6 11:28

表情很到位啊!不过我一直不喜欢看这些奶子太大的!
作者: mcq111    时间: 2011-9-6 11:28

这个女的长得还可以嘛,希望不是封面杀手。另外听名字“蓟宁宁”似乎是中国人哪。
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 11:30

女猪脚难道是中国人么名字好中国化身材也是灰常火爆啊
作者: 烛光夜话    时间: 2011-9-6 11:41

今天巨乳很多啊!对蓟宁宁这个名字深感兴趣。有没有这个女优的资料?
作者: my_k    时间: 2011-9-6 11:48

长的好一般 不下了 纯支持
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 12:00

又是一件凶器啊 绝对秒杀人的 支持楼主发片 红心送上
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:33

这个有点黑,不过看名字是中国人?那要支持下。
作者: yaochong    时间: 2011-9-6 14:17

十分喜欢楼主的影片,感谢楼主奉送,请再接再厉!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-6 15:12

女优的嘴看着很性感身材很棒,胸部更是诱人看得我都蠢蠢欲动了,片子很不错支持楼主一下吧。
作者: jj518    时间: 2011-9-6 16:54

乳此极品,乳此动人,如不下载,可惜可惜,先下下下来欣赏再说
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:51

波波是偶喜欢的丰满型,最主要的是MM表情真的很浪,颤抖的表情一如她颤抖的胸啊。
作者: snkkofcap1    时间: 2011-9-6 18:54

身材确实很棒啊 和以前的E-BODY有的拼
作者: lovelyjames    时间: 2011-9-6 19:20

名字好像中国人啊,不过确实胸很大,喜欢的类型啊,谢过楼主了
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:30

大胸,肉感,性感的嘴唇,美丽的阴毛,迷人的双腿,好女人
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-9-6 20:26

芍药啥意思,不怎么明白,不过女优很波涛胸涌,不错,下来看看
作者: qwe87456    时间: 2011-9-6 20:32

女优是中国的吗?身材不错,虽然没什么情节,但是感觉还是可以。
作者: linshuweijayzx    时间: 2011-9-6 21:16

美女的身材很好,被干的表情很诱人
作者: suchaoran123    时间: 2011-9-6 21:28

片名很特别,很唯美啊。怎么女优这么不杂滴呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2