标题: [自压原创] (RMVB/620MB)[微乳系列]敏感少女被猛男尽情玩弄膣内射精(CWM-089)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-6 08:38     标题: (RMVB/620MB)[微乳系列]敏感少女被猛男尽情玩弄膣内射精(CWM-089)[中文字幕]

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:微乳 真性中出し 
【主要演员】:希内
【影片時間】:02:04:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:620MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 618Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6c0a27bd904d9dd7f141224a939b6e59742e61be
引用:
    微乳には、膣内射精が良く似合う。うっすら膨らむ微乳少女 希内あんなの敏感な乳首を指で摘んだり、ちょっと甘噛みしてみたり、舌でレロレロしちゃったり。そのうち「ゴム付けなくていいよ」なんて言うもんだから、お言葉に甘えてナマチ●ポで何度もハメさせてもらい、何度も中出しまでさせてもらえちゃう★そして最後には「私やっぱり、中出しが好きかも」な~んてお言葉までいただけちゃう、微乳 中出しエンタテインメント、全5編。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/620MB)[微乳系列]敏感少女被猛男尽情玩弄膣内射精(CWM-089)[中文字幕]
【影片片名】:微乳 真性中出し 
【主要演员】:希内
【影片時間】:02:04:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:620MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 618Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6c0a27bd904d9dd7f141224a939b6e59742e61be  
[quote]
    微乳には、膣内射精が良く似合う。うっすら膨らむ微乳少女 希内あんなの敏感な乳首を指で摘んだり、ちょっと甘噛みしてみたり、舌でレロレロしちゃったり。そのうち「ゴム付けなくていいよ」なんて言うもんだから、お言葉に甘えてナマチ●ポで何度もハメさせてもらい、何度も中出しまでさせてもらえちゃう★そして最後には「私やっぱり、中出しが好きかも」な~んてお言葉までいただけちゃう、微乳 中出しエンタテインメント、全5編。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/641211-2UOD5KF.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/641515-7WWMGGA.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@CWM-089.torrent (2011-9-6 08:38, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 19157
作者: f0044    时间: 2011-9-6 12:14

天妒美女啊 这么清纯的妹妹 居然是个飞机场和我的表弟媳一样摸起来没感觉不过操起来不错 比那些阿姨好
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:18

不太喜欢巨乳,比较喜欢这种小一点的MM,感觉更好.
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2011-9-6 12:21

从1楼的意思来看,你和你表弟媳难道有一些不得不说的故事?
呵呵,个人感觉,微乳盈盈一握的感觉很棒,太大了很容易下垂的
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-6 12:24

有字幕看着就是爽,不然连女优叫床都不知道喊什么,总感觉少点什么
作者: goingjet    时间: 2011-9-6 12:39

看女优的素质不错,应该是长得比较养眼的吧,个人喜欢,呵呵
作者: 左键单击    时间: 2011-9-6 12:53

女主角胸部太小了 要是再丰满点 就更诱人了
作者: x_iao猪快跑    时间: 2011-9-6 13:22

女优看起来长的还不错,支持了,一直比较喜欢奶子小点的女人
作者: 1ewq    时间: 2011-9-6 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女的不错啊,多谢楼主,多多发片啊,下了看看
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 13:50

很是骨感的一人女人,不过脸就不怎么样了,好像还是搞内射.
作者: bibibo1998    时间: 2011-9-6 13:54

相当的飞机场,就是可惜不是步兵,也不见猛男
作者: lwh361    时间: 2011-9-6 14:13

个人还是喜欢大一点的,这个实在太小了
不过长得很清纯,谢谢分享
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:17

有骨感的女女 我喜欢 带中文字幕就太棒了 谢谢楼主发片
作者: TD_Mark    时间: 2011-9-6 14:48

又见高难度工作,女优的胸部过于平坦,没有感觉..
作者: puti313    时间: 2011-9-6 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看着图片感觉好过瘾,加上有中文字幕。谢谢楼主分享好片子。
作者: my_k    时间: 2011-9-6 15:00

女主角胸部太小了 要是再丰满点 就更诱人了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-6 15:01

女优长得还可以挺耐看的身条和皮肤也还不错,虽然胸部小了点但是乳型还是不错的。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-6 15:37

这么漂亮的美女居然是个飞机场,果然是人无完人啊
作者: englishyang    时间: 2011-9-6 15:54

看图片感觉女孩属于骨感美女那种类型啊,而且比较清纯啊,还有中文字幕我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 血色影子    时间: 2011-9-6 16:03

乳量少了点,样子也不是特别好看我看是算了。
作者: dean2    时间: 2011-9-6 16:10

这个女优长得一般啊,不是很漂亮,不过捆绑还是有点意思的
作者: feihu-sq    时间: 2011-9-6 16:12

乳房太小了,还是喜欢大大的,比较有质感。感谢了。
作者: zjk810218    时间: 2011-9-6 16:17

中出的片子打上马赛克感觉就没味道了。支持无码的中出片~~
作者: stber917    时间: 2011-9-6 16:18

果然是微乳啊,主要是冲着美眉的那双细长腿回复的,每次看见那种又细又长又白的腿的时候我都很冲动,特别是还穿着丝袜或者中筒袜的时候
作者: 5094138    时间: 2011-9-6 16:55

看上去就很带劲,哈哈,感谢分享,辛苦了.
作者: linxiaobing520    时间: 2011-9-6 17:28

难道这是传说中的飞机场,飞机场真是名不其实,
作者: orztv    时间: 2011-9-6 17:56

希内以微乳出名,细条的身材,学生妹妹的脸蛋,骨子里是很骚的,不过她的看得少,只收藏了一部她女同的
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-6 18:03

这么骨感的女人,胸还是那么的小,纯支持一下吧。
作者: 爱莲一夫    时间: 2011-9-6 18:10

LZ辛苦了,这个女优还是很吸引人的,虽然是飞机场!不知道LZ还有她的美腿片没?这样的美腿夹起来估计是爽歪歪啊!另外弱弱的问一句:种子不见了,哪儿能找到?
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:43

MM 的胸部虽然小但小洞洞很粉嫩呢,还有捆绑,口味适中。楼主辛苦了
作者: 505202345    时间: 2011-9-6 18:56

女的很有骨感,看起来也是校园非常清纯的那种
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:14

很真实,很刺激,还是中文的,太棒了。这女人随然瘦点,但很有感觉
作者: enigmaz215    时间: 2011-9-6 19:27

看长相,确实是偏少女系的,有点邻家小妹妹的感觉..可惜图片不是特别清楚。
作者: 金在中123    时间: 2011-9-6 19:38

可惜就是有码了,其他的都不用
还有字幕,那嘿嘿的字幕,看起来就嘿嘿
作者: beyond323    时间: 2011-9-6 19:51

这个叫希内的女优,好像出道不久,属于那种演技派的,身材一般,尤其是乳房不够丰满,但表演投入,表情真实。可惜并不看好她的发展前景。谢谢楼主发贴。
作者: 241675625    时间: 2011-9-6 19:56

微乳 有微乳的可爱之处 呵呵 太大了 容易下垂 不好看
作者: erebus999    时间: 2011-9-6 20:05

微乳的女人刚起来也别有一番味道,尤其这种清纯外表叫床淫荡的更是过瘾
作者: double_l_21    时间: 2011-9-6 20:09

貌似很爽呀
真的很爽呀
呵呵呵呵
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-9-6 20:21

女优飞机场啊,不过身材不错,穿着黑丝很性感
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:33

我喜欢 大胸的女人呀,有字幕了 没胸了 真是遗憾 谢谢楼主
作者: 625521409    时间: 2011-9-6 20:39

模样还是不错的 就是奶子小了 恐怕摸上去都没什么感觉吧
作者: liu79813055    时间: 2011-9-6 20:52

片里那个胖子是不是东京热那个现在看见他就受不了啊
作者: sexyan    时间: 2011-9-6 21:24

MM玩的很high,但微乳看起来好没有感觉。。。
作者: fincce    时间: 2011-9-6 21:31

小妹妹身材不错,MM小点,蛮可爱
作者: a3995323    时间: 2011-9-6 21:39

哇肋。。看第一张图感觉还是挺清纯的,后面挺hi的么,看多了爆乳看下微乳也不错。
作者: maomao53    时间: 2011-9-6 21:42

果然是微型了,要不是那2个点点,差点没找到哈哈
作者: hxjbct    时间: 2011-9-6 21:50

美女不错,漂亮而且还是馒头穴,很有感觉啊,但不爽的是毛猪这个恶心的家伙又有出演,哎!好逼都让猪拱了
作者: wangjin581    时间: 2011-9-6 21:53

虽然微乳不太喜欢,不过中文字幕的一定支持。辛苦了。
作者: chhim    时间: 2011-9-6 22:10

搞什么飞机!又瘦又平!操起来很是不爽!
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 22:26

乳房嘛,个人觉得还是不大不小最好,太大感觉腻,太小捏起来又没感觉。微乳系本来不是很喜,不过此片胜在有中文字幕还是收藏了
感谢楼主辛苦发片!
作者: aizhizhi    时间: 2011-9-6 22:36

这个女优表面上看上去好像比较清纯,但是看后边的小图比较的放荡
作者: hcczlm    时间: 2011-9-6 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

个女优的平乳好漂亮哦,扁扁的,好想摸一摸是什么感觉哦,呵呵!!其实这个妹妹的看点不光只有平胸啦,脸蛋也很漂亮啊,呵呵!
作者: qzhwill    时间: 2011-9-6 23:13

不太喜欢巨乳,女优看起来长的还不错,下载不下载,很纠结。
作者: xfgz05    时间: 2011-9-6 23:24

比较喜欢这种盈盈一握清纯型的,不过现在大多都是爆乳类的,郁闷!谢谢楼主了!
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-6 23:29

狼友们喜欢的都是巨乳,这个微乳的还是不怎么给力啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 23:40

这个乳是够微的,不过做爱姿势真淫荡,刺激啊!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:54

其实小奶子的女人有的更有味道,可惜太少了
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 00:08

微乳实在不太喜欢,不过有字幕很好
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-9-7 00:11

感觉这个女优很有味道哦,下来看看,谢谢楼主了!
作者: sddzlyw    时间: 2011-9-7 00:19

小日本就是色情的天才,这么清纯的小妹妹也拍摄这个。
作者: tony仔    时间: 2011-9-7 00:28

谢谢楼主,这个女人还不错,只是胸部小了点
作者: fanny8391    时间: 2011-9-7 00:33

看惯巨乳,偶尔看下飞机场换下色觉也蛮不错的,而且有中文字幕就更爽
作者: ak14    时间: 2011-9-7 00:44

这个真正是微乳,看的时候的用放大镜的骨感太平公主。看上半身说是人妖片都有人信。
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 00:57

楼主把各个系列的片子分的好细呀,真想知道巨乳微乳后是什么乳系列!
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 01:00

女优长的还不错,还有字幕不错,收下了。
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 06:35

女优是我很喜欢的类型  看着都很激动 是中文字母 更好啊
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:58

果然是微乳系列的啊,真是微啊,不错身材非常骨感!
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:03

对非巨乳MM的无情摧残啊 男的满足了 女的也满足了
作者: 258107412    时间: 2011-9-7 09:57

女优好瘦啊,很有骨感,胸也太小了,看看剧情怎么样
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 10:04

虽然是微乳,可看她那身材,绝对的魔鬼身材,绝对诱人!
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 10:08

唉。。。还真有人喜欢飞机场的?
看了就没有兴趣了,纯路过的!
作者: zhongelf    时间: 2011-9-7 10:43

总的来说微乳的MM都是长得比较可爱的。爆乳的就难看的居多。
作者: crobert1223    时间: 2011-9-7 11:08

看不到图,不过如果如前面狼友所说,就要看看这个妹妹的微乳是什么样子的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2