标题: [自压原创] [rmvb/394M][IENE-076]飛び出すほど勃起 vol.5 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-6 10:58     标题: [rmvb/394M][IENE-076]飛び出すほど勃起 vol.5

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:飛び出すほど勃起 vol.5
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.59.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:54ccde00beebd48fb213a2120994476afab4ddc6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:飛び出すほど勃起 vol.5
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.59.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:54ccde00beebd48fb213a2120994476afab4ddc6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224723sclvo.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224723sclvo.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/201109052247258wl4s.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201109052247258wl4s.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@飛び出すほど勃起 vol.5.torrent (2011-9-6 11:09, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 13794
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:19

去家里帮着按摩,男主人的jj起来了,那就附赠个干一次吧!真的很爽。
作者: 303810677    时间: 2011-9-6 12:21

难得隔lz这么近啊。最近按摩系列的看多勒就觉得没啥意思勒。
而且觉得这个系列女优都长得一般额。不是针对。IENE。SW啊。HUNT啊。
觉得女优都长得一般。不过可能打的都是剧情牌吧。
以前觉得还会不错。看多勒就觉得就内样勒。
作者: MillionTears    时间: 2011-9-6 12:33

看封面很适合制服的说,清纯漂亮
作者: jj518    时间: 2011-9-6 12:42

这个女优其实穿上制服的时候还是不错的,乳晕有些黑,有点破坏美感
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 12:48

这个女的气质看起来适合穿制服啊,又是丝袜……
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-6 13:11

這類片子其實還是非常的好看d
提前聲明 喜歡看上來就干的兄弟還是繞行吧
這類片子關鍵是要看過程 特別是女優在看到男優 下體發生變化是的表情
女優一點點被 看到勃起的陰莖誘惑 一點點開始發情的重要的看點
那樣的表情是非常刺激d
其實有的時候看到這樣的場面必要看到直接就性接觸的表演來的更加真是 刺激
沒有看過的兄弟一定要試試 要認真的看啊
作者: heijisese    时间: 2011-9-6 13:22

这种片子不错,很有诱惑性,而且还有多个美女,光看图也能勃起~~
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 13:34

这片子应该是4个女优吧可惜没有一起搞的镜头那个马尾女超喜欢
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 13:42

这是在那个按摩店,有这样服务进去了好好的舒服一把.
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的按摩小姐,真是让人愿意常常去消费消费,哈哈,太爽啦
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:11

又是按摩类的  制服诱惑啊 我喜欢 支持楼主 红心送上
作者: mno101    时间: 2011-9-6 14:36

偶也想勃起,想必这样的美容院有的是,就是不知道要花钱不,哎呀,多希望哪天遇上哦。
作者: 等你入梦    时间: 2011-9-6 14:48

去过不少按摩店,像这样负责消肿的没几家。
作者: my_k    时间: 2011-9-6 14:58

看封面很适合制服的说,清纯漂亮
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-6 15:00

其实这样的主题很不错.只可惜我不喜欢连男优的脸都看不到
作者: wolfnext    时间: 2011-9-6 15:36

这样的按摩怎么可能不勃起的呢,不色情都色情了啊
作者: sanids1    时间: 2011-9-6 15:38

要的就是这种带剧情的,越是普通的剧情越h,,感谢楼主啦
作者: 524524zzz    时间: 2011-9-6 15:40

打码的感觉怪怪的。                         、
作者: feihu-sq    时间: 2011-9-6 15:48

这一类的片子不是很喜欢,喜欢看有剧情的。
作者: chuer250    时间: 2011-9-6 15:54

此片我刚刚下来欣赏了一番。四五个女优轮番上阵,前两个身材容貌实在一般,中间的第三位还是第四位女优还不错。总的来说此片可以及格
作者: dean2    时间: 2011-9-6 16:35

穿的职业装很漂亮啊,这样的OL 看着实在是让人下面难受啊
作者: wzq800923    时间: 2011-9-6 17:03

按摩情节的片子很多,这部是第五部了,感觉多了就没意思了,不过还是要感谢楼主压片供大家欣赏。
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-9-6 17:32

打飞机确实很爽不错支持 一下我也很喜欢片子中的环境
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-6 18:01

按摩的女人这么欠操啊,我怎么就碰不到这种按摩的?
作者: chenxy195    时间: 2011-9-6 18:19

看起来按摩必须是同性的,不然太容易出事故了。
作者: a759649198    时间: 2011-9-6 18:35

这妹妹好漂亮,很诱惑,要是无码的就太完美了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:35

按摩的片子偶很喜欢啊,MM长的蛮漂亮的,胸推的时候一定很爽
作者: jokerct009    时间: 2011-9-6 18:56

这种情况下,女的多半是逃不掉了,哈哈。喜欢这种半推半就的片子,这种女的干起来最爽了。
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:11

这么漂亮的女按摩师肌肤相亲,怎能不硬
作者: mr_toff    时间: 2011-9-6 19:38

哇,果断下了,这个真不错,可惜中国没有这种店子。小日本好幸福i啊~要交流太方便了
作者: a3583501    时间: 2011-9-6 19:56

这种片子不错,很有诱惑性,而且还有多个美女,光看图也能勃起~女优也非常漂亮~!
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 19:57

特殊场景的片子还是很吸引人的,谢谢分享。
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:30

女优的胸很大呀 可惜没字幕 要是有字幕就完美了
作者: sisyf1987    时间: 2011-9-6 21:14

就这种片子是个男人就必须要喷出来啊,主要是太投入,咱顶你一下啊,继续发这样的片子哥们!
作者: suchaoran123    时间: 2011-9-6 21:26

日本按摩女穿的都像高级白领!制服丝袜我喜欢!
作者: fincce    时间: 2011-9-6 21:30

好像找这样的按摩地方啊
作者: yan9zhi0    时间: 2011-9-6 21:40

很喜欢这种有剧情的片子,强烈支持楼主再接再厉!!
作者: wxd11    时间: 2011-9-6 22:07

片子不错,比较诱惑!制服加丝袜绝对经典啊!
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 22:11

按摩系列在创新上的确是有点难度,不过还好这部片子的女优居然穿着制服,封面女优衬衫配黑裙还是很有味道的哦!
收藏中!
作者: 24322    时间: 2011-9-6 22:13

按摩系列的片子拍得都是不错的。要是我们国家有救好啦!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-6 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看着内容蛮多,但是不知清晰不清晰,先下了再说,女的还是制服的
作者: fly000bird    时间: 2011-9-6 23:17

穿制服,然后一副很无辜的表情,真的很诱惑,如果有推油就更好了
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-6 23:32

在封闭的按摩房内还是会发生很多秘密的事情的,很有看点
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 23:35

很多时候按摩的时候明明那个女的不是很漂亮,但是磨磨蹭蹭的,反而很快就硬了!
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-6 23:42

美女卖点麻木了之后就只能看看剧情系列的了,唉,男人啊
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:47

日本得按摩女都是这样吗?有点假了吧!要是真的就好了
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 00:52

是在佩服7楼打繁体字的兄弟,每一部片子都能分析的那么透彻!
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 00:58

女的按摩,另外的 服务啊,女的穿的也诱惑。
作者: 阿布罗狄    时间: 2011-9-7 01:32

老套路了~~按摩小姐  按着按着就搞起来了   没什么新意   不过还是谢谢楼主分享了
作者: profesor    时间: 2011-9-7 01:58

我喜欢的题材,只是这个片子里的妹妹长得抱歉了一点。
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 06:33

按摩 西方的比较多咯 还是比较新颖的  但希望女优能够漂亮一点更吸引人
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:55

按摩院系列的片子,非常喜欢第二个,自己能遇到就好了!
作者: 无法证明    时间: 2011-9-7 08:08

制服、美女,好久都没这么“冲动”了
作者: wy_1900    时间: 2011-9-7 08:42

为什么好片子都是要有吗呢!真是太不诚恳了
作者: 52happy    时间: 2011-9-7 08:48

很有诱惑力的按摩店呀,为什么我们这没有这样有意思的店呢?偶尔可以去换换口味多好
作者: tianshengai    时间: 2011-9-7 09:00

之前下过了,可能这种片子就是看个剧情吧,实际上女优并不像封面中那么漂亮
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 09:56

医院护士,看那一身衣服就养眼,看着就想要!
作者: renzaoshen    时间: 2011-9-7 10:23

一看封面就觉得这是一个骚逼,我也好像让她服务一下啊
作者: zhongelf    时间: 2011-9-7 10:36

好有感觉,好挺的奶,好甜好甜的长相。比明星好多了。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-7 10:54

上门服务的按摩,这不是找干嘛,好东西大家分享
作者: stber917    时间: 2011-9-7 11:04

脖子上扎个丝巾我开始还以为是空姐呢,搞半天是按摩的,应该穿丝袜啊,足交啊,按摩的重点是小弟弟
作者: 537717109    时间: 2011-9-7 11:47

护士服,OL装,推油按摩,看图片让人激动,感谢楼主发贴
作者: tkhjh    时间: 2011-9-7 11:49

这个按摩的系列很好看,前面几集我都收藏了,这不也要下下来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2