标题: [自压原创] [rmvb/366M][HAVD-799]私、犯さ夫の目の前で 美空あいり [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-6 11:02     标题: [rmvb/366M][HAVD-799]私、犯さ夫の目の前で 美空あいり

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:私、犯さ夫の目の前で 美空あいり
【影片主演】:美空あいり                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:366mb
【影片時間】:01.51.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:324559d97c908ee5818f7af9a6899299dc3950df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:私、犯さ夫の目の前で 美空あいり
【影片主演】:美空あいり                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:366mb
【影片時間】:01.51.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:324559d97c908ee5818f7af9a6899299dc3950df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/2011090522473583dk4.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/2011090522473583dk4.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224736l05cu.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224736l05cu.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@私、犯さ夫の目の前で 美空あいり.torrent (2011-9-6 11:09, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 17610
作者: garven2009    时间: 2011-9-6 11:13

支持楼主,终于坐上第一把,下来看看,红心送上!~
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:17

胸不大,肉头黑,这个系列里不太好看的,纯支持吧!
作者: f0044    时间: 2011-9-6 12:21

夫前系列剧情还是老样子 不过我喜欢 最喜欢开头被人无奈的摧残《这样的剧情就小日本能想哦》
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 12:26

美女身材真的不错。就是奶子太小了
作者: 13918620638    时间: 2011-9-6 12:32

美空的这个片子我已经下过了,还不错,胸小了些
作者: goingjet    时间: 2011-9-6 12:36

这个素人好有亲切感 不过手摸上去肯定手感不好,太小了!
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 12:46

在男的面前玩他老婆,这情节真刺激……
作者: disappear1    时间: 2011-9-6 12:53

看封面给人一种良家妇女的感觉,还是淑女哦!喜欢啊
作者: chinabox1    时间: 2011-9-6 13:01

美空あいり很漂亮。长的很纯情,可是被干的时候很淫荡呀!超喜欢!
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 13:36

很漂亮的人妻系列这种片子很有情节可以慢慢欣赏下了
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

神马情况,最后屁屁抬老高的那个场景,真是刺激给力 哦
作者: ksws0311    时间: 2011-9-6 13:55

女优很苗条,技术也不错,就是没有带胸器,被摧残的很带劲
作者: jjj98    时间: 2011-9-6 14:07

超喜欢!下载来试看看,谢谢楼主的分享.
作者: zgq1978    时间: 2011-9-6 14:13

夫前系列剧情还可以,美女不错,就是奶子太小了,我喜欢波霸
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-6 14:48

女优长得还不错嘛很有韵味,身材苗条是我喜欢的类型要是胸部再丰满一点就更好了。
作者: puti313    时间: 2011-9-6 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材的片子看千万部都不嫌多,谢谢楼主分享好片子。
作者: my_k    时间: 2011-9-6 14:57

胸不大,肉头黑,这个系列里不太好看的,纯支持吧!
作者: zy19830130    时间: 2011-9-6 15:02

这女优看起来还可以就是胸小了点,支持下。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-6 15:03

好靓丽的人妻,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-6 15:35

很喜欢夫前系列的片子,而且女优的整体素质都非常不错
作者: feihu-sq    时间: 2011-9-6 15:43

这个女优看起来不怎么样呀,纯支持一下,就不下载了。
作者: chuer250    时间: 2011-9-6 15:49

此女虽然胸平,但身材苗条,全身无一处多肉,背入式娇喘连连,让人心颤
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-6 15:52

这个系列不如死恶夜的夫系列刺激,妹妹也是有点差距
作者: jwb7456    时间: 2011-9-6 15:58

夫目前犯,经典呀,就喜欢看这种片子,支持楼主
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 16:03

女主很有良家妇女的气质,在拍这种片子,给人一种浮想翩翩的感觉
作者: dickplus1    时间: 2011-9-6 16:03

漂亮妹妹,身材很好,气质更佳。虽然咪咪稍微小了一点点,但是也很有型,感觉很好。
夫目前的情节都很诱人啊,支持楼主了。
作者: swzh    时间: 2011-9-6 16:48

又是良家妇女的各种淫乱生活 不过这个女优确实很不错 看着清纯 却很淫荡 身材也好 谢谢楼主
作者: zh9581    时间: 2011-9-6 17:01

好漂亮的女人,很期待片中的表演。希望不会让我失望。
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-9-6 17:33

很好的电影我喜欢美空他的 感觉很好 支持他和那个男的他们两个在一起演了很多片了
作者: kyle2046    时间: 2011-9-6 17:38

女优长得还是很清秀的,喜欢这样风格的女人。身材也是喜欢的类型,下载收藏
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-6 17:51

美空这么漂亮的脸,胸部却小得可怜,算是残疾吗?
可惜了
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-6 17:59

多么妩媚的小女人啊,人妻系列喜欢这样的题材。
作者: a759649198    时间: 2011-9-6 18:32

感谢分享,女主角很漂亮,顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:33

这个纯纯的MM也是人妻?长的蛮漂亮的,但是胸部有点小,乳晕有点黑。纯情的样子是她唯一的杀伤武器啊。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-6 18:50

果然夫目前这个题材很有市场啊, 现在不管是哪家公司都在拍。老实说还是死夜恶那个系列的看起来更爽些。
作者: hl9999    时间: 2011-9-6 18:57

这是个没看过的女优,长的挺漂亮的,除了奶子平乐点,身材还不错,支持楼主了
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:09

这片子的意思是在丈夫的面前被别人干嘛?这也太刺激了吧
作者: 241675625    时间: 2011-9-6 19:53

哇哦 这个妹子好漂亮啊  很不错很不错 虽然身材不是非常好 但是很好看
作者: a3583501    时间: 2011-9-6 19:53

美空あいり很漂亮。长的很纯情,可是被干的时候很淫荡呀!很不错~!
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 19:55

有点小清纯,很喜欢,而且还有剧情,谢谢分享。
作者: funjinjing    时间: 2011-9-6 20:05

这种情节安排诱惑人啊漂亮。长的很纯情,可是被干的时候很淫荡呀!超喜欢!
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-6 20:12

貌似小日本很喜欢这样的情节片!看过好多类似情节的片了!
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:25

貌式不错呀,有中文字幕就好了,谢谢楼主
作者: ip2312    时间: 2011-9-6 20:47

我喜欢上少妇,有情节的感觉真好,长得不错
作者: avatar1012    时间: 2011-9-6 20:51

好像是被一个老头子干马,真可怜啊,长的还是不错的谢谢
作者: abzy106    时间: 2011-9-6 21:05

这个系列的片子都挺不错的,都是美丽人妻,很有感觉
作者: ithanshui    时间: 2011-9-6 21:21

好清纯的MM啊,真是可惜,还带点少妇的感觉
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 21:26

家里要是有这样的美娇娘,那就会累坏的,身体受不了啊!
作者: fincce    时间: 2011-9-6 21:28

有这么漂亮的老婆多好啊
作者: chhim    时间: 2011-9-6 21:55

做女人做到这份上也蛮可怜的,被公公上完还要陪老公做!
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 22:02

夫目前犯系列也看了不少了,剧情和男猪脚一般没什么变化,女猪脚倒是不停在变!
美空MM的胸部的确小了点,出演人妻倒是有点勉强,不过好在最近比较流行微乳系,还是可以接受的!
作者: marzo    时间: 2011-9-6 22:18

看着挺漂亮啊,看图片有个绑着的男人有剧情,喜欢带剧情的。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-6 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很纯情,看那表情,简直诱惑死了!支持楼主发好片
作者: Azazel    时间: 2011-9-6 23:36

女优真心好看,乍一看很惊艳,细看抚媚,让人看了之后很有冲动!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:44

这丫头长的还真不错,他老公能气疯了
作者: fanny8391    时间: 2011-9-7 00:05

这种要有一定的技术的呀!弄油要弄的舒服才行啊!看她吹的很舒服样子就想日她,真TMD淫荡
作者: tony仔    时间: 2011-9-7 00:31

脸蛋和身材都不错,先收下了,谢谢楼主。给个支持
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 00:49

看上去静静的,纯纯的,有点怜悯的感觉,喜欢!
作者: orange2012    时间: 2011-9-7 00:52

美空MM张的真不错...好片子,收下了,谢谢楼主分享
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 00:56

女优很漂亮啊,这个主题的片子都挺好看的。
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-7 01:23

这个系列的片子看了很多,很喜欢本片预览图中的那个接吻镜头。
作者: 阿布罗狄    时间: 2011-9-7 01:30

貌似还有剧情的! 女主角很清纯哦  身材很棒   谢谢楼主分享
作者: xisimao    时间: 2011-9-7 04:09

这片子太好了,上的码够薄,美空あいり演得很不错,夫前SEX这种题材找谁来演都不会差到哪去,如果有奸夫和夫一起3P就更好了,不过这样不合逻辑
作者: houyu205    时间: 2011-9-7 05:36

标准的美女,长的漂亮,身材也不错,希望楼主多发这样美女的片片,支持1
作者: yuwangbuzhi    时间: 2011-9-7 06:24

很奇怪!

我使用的是btspirit 3.6.0.550版本~从昨晚到现在还没有下载一点内容~种子数一直为零

有和我一样情况的朋友吗?
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 06:27

美空あいり很漂亮。长的很纯情,可是被干的时候很淫荡呀!超喜欢!很有真实感
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:53

这种夫目前犯的片子都不错,美空长得也不错,就是胸小点!
作者: mushang1121    时间: 2011-9-7 08:53

这女的好正啊,看图片剧情应该也不错啊,谢谢楼主,果断下载
作者: tianshengai    时间: 2011-9-7 08:54

夫前犯系列的女优都不错,虽然不一定看着很美艳,但是像这一部的女优一样,很有人妻的感觉,看上去很良家
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 09:50

女人看起来就像个贤妻良母,做的时候表情有这么丰富,不可不看!
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 10:07

但看胸部还以为是男子汉呢。。。
样子这么漂亮也不去装两颗木兰飞弹再出镜?太对不起观众了
作者: renzaoshen    时间: 2011-9-7 10:18

夫目前这个系列看多了也就没那么鸡动了,不过有好的女优还是会看的
作者: zhongelf    时间: 2011-9-7 10:31

唉,有码的MM真的好靓,可惜了,吊瘾嘛。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-7 10:48

可怜的丈夫哦,看着老婆被别人轮着上,估计也是蠢蠢欲动了吧
作者: stber917    时间: 2011-9-7 11:02

美眉很清纯无辜的样子,很喜欢,被操的时候屁股翘的老高,表情也够骚,更喜欢
作者: luciferfeng    时间: 2011-9-7 11:18

觉得女优样子挺纯的,谢谢楼主无私分享!献上红心。
作者: kaishibt    时间: 2011-9-7 11:21

夫前侵犯是我喜欢的类型之一。喜欢在丈夫面前那种不愿被人干还想要的虚伪表情。喜欢,这部剧我也好像也下过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2