标题: [自压原创] [rmvb/404M][IENE-075]町工場で働く汗と油 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-6 11:05     标题: [rmvb/404M][IENE-075]町工場で働く汗と油

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:町工場で働く汗と油
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.02.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b91b547987068b03e5d538f73b32e7ba38302b9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:町工場で働く汗と油
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.02.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b91b547987068b03e5d538f73b32e7ba38302b9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/201109052247410ai5m.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201109052247410ai5m.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224742497lp.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224742497lp.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@町工場で働く汗と油.torrent (2011-9-6 11:09, 37.26 KB) / 该附件被下载次数 9371
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-6 12:17

题材很刺激,让人想到自己在工作之余找个师妹发泄一下的感觉,可惜工厂太脏了,是我的话我才不在那干呢
作者: MillionTears    时间: 2011-9-6 12:32

在这种满是油污的工厂里面做确实是很新颖的场所
作者: goingjet    时间: 2011-9-6 12:34

MM长的很一般,还带个帽子,身材也很一般,但是综合起来别有一番味道。感谢楼主分享
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 12:45

穿着工装?!看起来很特别啊……
作者: disappear1    时间: 2011-9-6 12:55

哇塞,这个情节很有创意啊!我就喜欢从后面来
作者: fucheyi    时间: 2011-9-6 13:28

这好像是一个系列,好像还有横山美雪主演的一部。另,这个妹子看起来很眼熟啊,工装题材很诱人,哪位能告知她叫什么名字啊?感激不尽!
作者: zzzvv    时间: 2011-9-6 13:28

已经下过好几部这系列的了 很不错 就是这部没中文啊 穿着工作装看着特别有感觉
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 13:31

这是在那个加工厂拍的.地上满是油不个小妹的身上挺干净的.
作者: hokyo12    时间: 2011-9-6 13:32

为什么下不了以前的都可以用迅雷下啊 真实捉鸡
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

在工厂车间里面开战,这个场景选的不错,真是人间处处是战场哦
作者: bibibo1998    时间: 2011-9-6 13:53

好啊,町工場原来就是机械加工厂,长知识喽。
作者: ksws0311    时间: 2011-9-6 13:53

工作间做爱,这个更加接近平民化了啊,好有感觉
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:08

这个片子我很早就看到介绍了 就是没有看到哪里有下载的 谢谢楼主发片
作者: yaochong    时间: 2011-9-6 14:13

十分喜欢楼主的影片,感谢楼主奉送,请再接再厉!
作者: mno101    时间: 2011-9-6 14:35

这样的工厂,咱们有么,要是有多好哦,工人可就干劲十足啦,哇哈哈。
作者: my_k    时间: 2011-9-6 14:56

MM长的很一般,还带个帽子,身材也很一般,但是综合起来别有一番味道。感谢楼主分享
作者: wolfnext    时间: 2011-9-6 15:34

最喜欢后进式了,特别在工厂里,感觉好刺激
作者: feihu-sq    时间: 2011-9-6 15:38

这个片子是不是以前发过呀,就不下载了。感谢一下楼主。
作者: chuer250    时间: 2011-9-6 15:44

此片我下过,工厂这样的情节不错。封面女郎身材没的说。只是影片清晰度不甚好
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-6 15:50

这种工厂不错,不知中国有没有不给工资也干舒服
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 16:02

这个场景选的不错,在工厂里,这类题材好像还不多,值得一看
作者: x8519423    时间: 2011-9-6 16:07

性感的屁股实在是太诱人了,纤细的身材精致的脸蛋,完美
作者: 花舞飘零    时间: 2011-9-6 16:14

估计是封面杀手的多些。还是下来看看.
作者: 550711961    时间: 2011-9-6 16:19

题材很新颖 女友很对胃口 下载先 红心奉上~~~~
作者: dean2    时间: 2011-9-6 16:41

小女生看着很调皮啊,帽子还要歪着带,干她的时候一定很爽
作者: swzh    时间: 2011-9-6 16:47

日本真是一个神奇的国度 在哪里都能有圈圈叉叉的故事发生 话说这个女工也很不错啊 真是男工人的福利吗
作者: wx250903210    时间: 2011-9-6 16:48

这个不错,貌似几个公司都拍过这个剧情的片子。
作者: shooter723    时间: 2011-9-6 16:50

喜欢看这种带点剧情的片子 有情节 有情调 比那些脱了就干的片子有意思哦~~
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-9-6 17:15

工厂里的师傅很厉害干活很有劲干这个更是没化说支持一下
作者: slef    时间: 2011-9-6 17:25

这个片子好像很久以前的了 不过还不错 支持一下吧
作者: linxiaobing520    时间: 2011-9-6 17:30

这样的工人真是性福,那些女的难道不怕有机油之类的的物质跑进去么?
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-6 17:58

在工厂里面干女工人,又是那么的爽刺激。我也想来一炮了。
作者: zhouwu0011    时间: 2011-9-6 18:05

我操,这个工厂的生产效率一定不高,男的肯定不能专心干活
作者: zzk1215    时间: 2011-9-6 18:10

装题材很诱人,不错 就是这部穿着工作装看着特有感觉!!!!!!!!
作者: didiuk    时间: 2011-9-6 18:17

以前看过,还不错,我在想旁边那些工人怎么还气定神闲的在工作,要是我就不蛋定了
作者: ianak    时间: 2011-9-6 18:19

故事情节很新颖啊,就是女优质量不是很高啊.
作者: hhl10g    时间: 2011-9-6 18:20

不知道为什么,对工地女工这种创意抵抗力为零啊
作者: chh007    时间: 2011-9-6 18:23

关键是这些女女长得都很好看啊,很刺激。
作者: a759649198    时间: 2011-9-6 18:30

这妹妹很清纯啊,看着就想摸一下,,,
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:31

场景设置在工厂很有新意,工厂MM的身材都这么好,不给工资也会用人愿意去的。
作者: li850131    时间: 2011-9-6 18:31

在这种工厂上班真爽啊。。。。累了可以放松一下。。。
作者: azazel1984    时间: 2011-9-6 18:42

不错不错啊 妹子的质量不是太高 但配合工厂的环境绝对是赞
作者: liuying21    时间: 2011-9-6 18:44

本人也在工厂干活这片子很有感觉!支持楼主!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-6 18:53

封面的妹纸长的很不错,小日本的创意真是无穷啊,这次又是在工厂干,我想大概没有地方是他们不能干的吧。
作者: sd3205946    时间: 2011-9-6 19:01

工厂里面的车工和电焊工吗?跟我工作的环境很贴切呢。
不过我们车间里面的女的全都是开天车的啊。什么时候搞一个天车的车震,呵呵~
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:08

工地上扒开女工的衣服就开始操,这情节太诱人了
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-6 19:43

这个妹子看起来很眼熟啊,居然把拍摄地点选在了工厂里面,女主角还是穿的一身工作服哦
作者: loverkdash    时间: 2011-9-6 19:48

工厂里的系列啊
别有一番风味 谢谢LZ
作者: 241675625    时间: 2011-9-6 19:51

很少见的题材哦  妹妹穿成这样也不错呢 嘿嘿
作者: a3583501    时间: 2011-9-6 19:52

题材很刺激,让人想到自己在工作之余找个师妹发泄一下的感觉.女优身材也不错 很漂亮
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 19:54

老片了,还是很不错的,特殊场景,谢谢分享。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-6 20:00

封面看着真是很很很有感觉呀
真的是很想看看啊
作者: double_l_21    时间: 2011-9-6 20:00

看着封面真的是很有感觉呀
真的很想看看怎么回事
作者: funjinjing    时间: 2011-9-6 20:05

这种情节安排诱惑人啊工厂拍的.地上满是油不个小妹的身上挺干净的.
作者: yqhpaladin123    时间: 2011-9-6 20:18

工场题材很有新意,女优透满汗水的身材很是诱人。
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:23

题材没看过,女优好像不怎么滴哦,身材看不出来
作者: e100199    时间: 2011-9-6 20:30

这么清纯的妹妹 居然是个飞机场,不过操起来不错
作者: avatar1012    时间: 2011-9-6 20:50

这是多好的工厂啊,中场休息还有美女来安慰,很爽啊
作者: linshuweijayzx    时间: 2011-9-6 21:08

這封面真是誘人,这个女优看起来很诱惑,谢了
作者: kingcjj001    时间: 2011-9-6 21:09     标题: 顶一个

很好很给力
地上满是油不个小妹的身上挺干净的.
作者: ithanshui    时间: 2011-9-6 21:20

小妹妹看那上去很清纯的。没想到这么淫荡,貌似还有制服》
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 21:23

工厂系列穿着工服做爱,看着都刺激。可惜现实中遇不到啊!
作者: fincce    时间: 2011-9-6 21:27

怎么在那么脏的地方爱爱啊。日本人真BT
作者: aizhizhi    时间: 2011-9-6 21:38

这个片子我看过,从大图上看,女优长的不错,但是其实片中女优长相并不像大图那么漂亮
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 21:50

劳动人民真是幸苦呀,这个妹子这段时间出镜率真是高呀
作者: zhch0828    时间: 2011-9-6 21:57

表情很投入,很淫荡,很不错,verygood!
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 21:57

在嘈杂闷热的工厂里,女猪脚汗流浃背是不是更容易引发男人的性欲呢?幸好小妹身上还挺干净,不然做起来还真是纠结啊!
作者: 老色七    时间: 2011-9-6 22:04

首先 这种题材给人一种在别人眼皮底下的刺激感觉
其次 可以用环境的脏污凸显出女女的白皙 给人视觉冲击
作者: ufo1986    时间: 2011-9-6 22:06

记得以前还看过同一类型的一部,好像这种剧情的拍的不是很多啊,这女优的名字是啥,长是不错啊
作者: hcczlm    时间: 2011-9-6 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材不错,前段时间看过这种题材,是穿蓝色工作服的,蛮刺激的,顶下
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-6 22:57

实在是佩服日本人在这方面的创意,什么点子都能想得到!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-6 23:27

工场就是用来干活的,至于干什么活,呵呵,大家心知肚明了
作者: yetiiscool01    时间: 2011-9-6 23:30

其实就是野合吧,除了身材过得去外剧情什么的都没什么看头
作者: w9689668    时间: 2011-9-6 23:32

穿上了工作服的美女,挺漂亮的,也很诱惑,马上看
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-6 23:39

在工厂这样的环境里来做,感觉还是很不一样的,比较喜欢走独特路线的
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:42

工厂里面的弯弯道道还真是多啊,不过可遇不可求
作者: tony仔    时间: 2011-9-7 00:33

之前好像已经下过好几部这系列的,这个系列不错,谢谢
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 00:48

这个环境有点不敢恭维呀,一定要注意卫生呀!
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 00:55

穿工作服犒劳员工啊,这样的妹子老板最喜欢啊。
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-7 00:58

女友的表情很销魂,不过在身后工作的工人是不是托有点好奇
作者: 阿布罗狄    时间: 2011-9-7 01:29

好新鲜的题材啊  工厂门!  看看就觉得热血沸腾啊  下载下载!!  谢谢楼主
作者: profesor    时间: 2011-9-7 01:55

这个妹妹看着好小呢,比以往这个题材的妹妹要好看。
作者: wenting521    时间: 2011-9-7 02:15

不知道什么样的工厂我也想去啊
作者: 1301800093    时间: 2011-9-7 02:53

这个题材我喜欢在工厂里做这样的事情刺激那。
作者: 1301800093    时间: 2011-9-7 02:56

题材刺激那在1工厂里穿着工作服做我喜欢。
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 06:30

这好像是一个系列,好像还有横山美雪主演的一部。另,这个妹子看起来很眼熟啊,工装题材很诱人,哪位能告知她叫什么名字啊?感激不尽!
作者: 2008qq520    时间: 2011-9-7 06:34

看图片挺好的,这类片子也挺新颖的,好好看看!
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:49

工厂、油污的场面别有一种刺激的感觉,妹妹长得也不错!
作者: guxianglanyu    时间: 2011-9-7 08:50

对于这个系列的片子还是非常有诱惑力的,我已经收藏了好多部了,工作之余还有女人拿来消遣,日本人真是能想的出来啊~
作者: tianshengai    时间: 2011-9-7 09:08

宽大的工作服不能掩盖女优曼妙的身材,掩藏的魅力反而更吸引人,随时随地的交欢更是别有滋味
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 09:48

工作中,女孩表情真的很好,很没,下了,谢谢!
作者: 卿卿    时间: 2011-9-7 10:01

工作娱乐两不误,真舒服,可怜没中文但还是感谢楼主
作者: renzaoshen    时间: 2011-9-7 10:17

封面的那个后入式好有感觉哦,虽然女优表情假了一点
作者: zhongelf    时间: 2011-9-7 10:27

这片子好有特色,从来没见过的,MM也好,很漂亮。
作者: stber917    时间: 2011-9-7 10:59

看封面上小妹妹带着帽子表情痛苦又享受的淫荡样子感觉很不错,可觉得和片子里的差距有点大啊,又是封面党
作者: VEGA11    时间: 2011-9-7 11:40

在这样的工地上操B实在是一大快事 女优长的都挺漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2