标题: [自压原创] [rmvb/452M][STAR-290]国民的の妹も絶対にカメラ目線 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-7 11:29     标题: [rmvb/452M][STAR-290]国民的の妹も絶対にカメラ目線

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:国民的の妹も絶対にカメラ目線
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.16.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4223bb330208f65c9423dcb3d7ef726be7f2cf61  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:国民的の妹も絶対にカメラ目線
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.16.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4223bb330208f65c9423dcb3d7ef726be7f2cf61  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232118lxflh.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232118lxflh.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232119lo7n1.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232119lo7n1.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@国民的の妹も絶対にカメラ目線.torrent (2011-9-7 11:44, 41.01 KB) / 该附件被下载次数 7071
作者: jxnnet    时间: 2011-9-7 11:35

这个怎么也没有种子啊?是我权限不够还是没发上来啊?楼主检查一下吧!
作者: 65444    时间: 2011-9-7 12:53

看封面上还是不错的,不知道片子里面表演的怎么样,红心奉上
作者: double_l_21    时间: 2011-9-7 13:34

这个小妹妹看起来很诱人呀
真的很不错呀。。
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 13:37

看封面上还是不错的,下载了再说。红心奉上
作者: frankcxy    时间: 2011-9-7 13:52

女优挺漂亮的,皮肤看起来细白嫩滑,有点像王心凌
作者: zgq1978    时间: 2011-9-7 14:11

MM长的还可以,不知道故事情节怎样,下载看看
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-7 14:19

女优长得还可以挺耐看的皮肤也很白嫩,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: londy21    时间: 2011-9-7 14:38

怎么脸看起来气色不是很好啊
貌似还很憔悴的样子
被摧残多了啊
作者: lc2100    时间: 2011-9-7 14:40

此女优感觉长的很一般,不属于那种上镜的,还是谢谢楼主!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

封面拍的还是不错的,光打的很不错,有点小唯美,不知道内容咋样
作者: siyuritsu    时间: 2011-9-7 14:56

封面里的这个女优,我总觉得某些地方长得很像tvb的胡杏儿
作者: stber917    时间: 2011-9-7 15:06

看封面还是不错的,看着她穿着学生中筒袜在那甜JB很淫荡,很想让她也来给我的小弟弟擦擦枪
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 15:12

这个系列的片子的意思是不是女优会一直盯着摄像头么,表现第二人称视觉?片子感觉不是很清晰,纯支持啦!
作者: 很开心    时间: 2011-9-7 15:15

这个就是我爱的那盘菜,很喜欢,片子收下,谢谢楼主!
作者: zkjw    时间: 2011-9-7 15:21

感觉妹妹比中西更可爱更上镜 期待姐妹俩合作的大片啊 SOD继续努力了哈
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-7 15:52

看截图不错,是个值得期待的美女,就是不知道演技怎么样,谢谢分享
作者: pisiling    时间: 2011-9-7 16:55

封面看看还不错啊 不知道里面怎么样了  先下了
作者: firefox011    时间: 2011-9-7 17:41

好漂亮的美眉,虽然图片看上去没有字幕,但还是下载来看看吧
作者: 邪恶光环    时间: 2011-9-7 18:22

看起来还算不错,画质太差了。
简直可以称之为模糊。。。
再清晰点就好了。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:36

MM的眼睛蛮大的,很有神,做的时候很主动的样子,男猪脚有福了。
作者: sai1868    时间: 2011-9-7 18:47

长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 18:48

女优很漂亮啊,身材就有点欠佳了,不过总体来说很棒,下载了,谢谢楼主。
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-7 18:54

女优封面P的严重了点.看起来缺点意思
作者: D金    时间: 2011-9-7 19:37

熟女型号,小日本的女优太多了。
有感觉的不多呀
作者: tft1981    时间: 2011-9-7 19:54

这个小娘们骚的不能行啊,那个眼神谁都受不了啊!
作者: magnumers    时间: 2011-9-7 21:21

女优妹妹长的真白~就是有点偏瘦,不是肉肉的,感谢LZ分享!
作者: shuyi003    时间: 2011-9-7 21:42

童颜萝莉的样子啊,嘿嘿,皮肤很白,头发放下来比扎辫子好看点
作者: sisyf1987    时间: 2011-9-7 21:57

内容很真实,主要是演员太投入了,感谢楼主!
作者: chenxy195    时间: 2011-9-7 22:09

这个女子有点线条美感,身材比较匀称,尤其是五官标准。
作者: x25911001    时间: 2011-9-7 22:26

好可爱的MM  希望片子里面和封面一样漂亮
作者: pangyue1019    时间: 2011-9-7 22:29

封面很养眼,封底就一般了,最近各家都PS的好厉害。
作者: liyuanjie1234    时间: 2011-9-7 23:04

长得很一般阿~~日本国民少女就长这样啊?
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:09

这个好像长的一般 纯支持一下了还是
作者: 穿越灬    时间: 2011-9-8 01:12

MM还不错~红心送上~下载看看些
作者: 南蛮    时间: 2011-9-8 01:37

选了一整晚的片子,也就这篇能看!~谢谢啊楼主!~
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:57

女优长得还算是不错的,做爱的时候样子真骚啊!非常的投入啊!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 04:58

看标题很诱惑人啊 希望下下来不要和照片差太多了 感谢楼主发片
作者: 7望璀璨    时间: 2011-9-8 05:55

长相还好,身材还好,气质还好,也不知小日本咋地了,不是所有人都能称之为国民妹妹的,难道这货代表日本现在最高审美水平?
作者: tianshengai    时间: 2011-9-8 10:33

确实是国民妹妹,长得很漂亮的女优,身材也很好,充满了青春活力
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:56

做爱的时候,看着摄像头,这个系列的没看到特别好的,表情不够啊!
作者: zhipzz    时间: 2011-9-8 11:48

哇哈还有黑丝,哇太棒了,收下了谢谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2