标题: [自压原创] [rmvb/633M][SACE-019]周防がSOD社内でー様を奉仕致 180分 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-7 11:39     标题: [rmvb/633M][SACE-019]周防がSOD社内でー様を奉仕致 180分

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:周防がSOD社内でー様を奉仕致 180分
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:633mb
【影片時間】:03.10.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d19aba17287ae4442c6ba6109edfd6d4e4401493  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:周防がSOD社内でー様を奉仕致 180分
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:633mb
【影片時間】:03.10.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d19aba17287ae4442c6ba6109edfd6d4e4401493  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/2011090623214058hw5.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/2011090623214058hw5.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232141t2258.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232141t2258.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@周防がSOD社内でー様を奉仕致 180分.torrent (2011-9-7 11:43, 55.2 KB) / 该附件被下载次数 7144
作者: stevensin    时间: 2011-9-7 12:09

这个女优我比较喜欢,香港那部片的女主角,不错!
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 12:10

看完3D肉蒲团再看周防小姐的爱情动作片真是别有一番滋味啊!
作者: 2140009    时间: 2011-9-7 12:44

这个女优是里边配角吧,说起肉蒲团我的还都是粤语版的还没字幕
作者: 65444    时间: 2011-9-7 13:01

这部片子在有码区已经下载过了,但还没有看过,长的很不错,在支持一下好了
作者: simone123    时间: 2011-9-7 13:09

感谢楼主发布周防雪子的片子;非常喜欢周防雪子的身材
作者: double_l_21    时间: 2011-9-7 13:28

这个女孩把公司的与昂全部都搞定了么
真是给利亚
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 13:31

这女的叫什么啊。。。。好像没看过,蛮甜美的
作者: 2522002    时间: 2011-9-7 13:39

说实话,小弟眼里实在不怎么样,3D肉蒲团里面周防演的是哪个我都没看出来。看封面也没觉得很漂亮,纯支持了!
作者: zgq1978    时间: 2011-9-7 13:58

周防小姐在3D肉蒲团里面有演出,表演还可以
作者: 非吾    时间: 2011-9-7 14:08

SOD果然财大气粗女优都很漂亮!个个经典在3D里根那和尚的那场很不错!
作者: ileee12345    时间: 2011-9-7 14:17

由纪子.周?还有姓sou周的?被男人抬起来把阴部给大家看 好性感哦~
作者: londy21    时间: 2011-9-7 14:35

制服诱惑啊
还有连体透明衣啊
可惜是有码的
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 14:44

女优长的漂亮就给了,做她的同事真是性福啊
作者: tr19850917    时间: 2011-9-7 15:18

sod公司就是好啊 比黑社会还牛b 随便搞啊
作者: pan861224    时间: 2011-9-7 15:34

周防的片子一定要收藏!看了肉蒲团后终于找到了!非常感谢楼主发片片
作者: j198816    时间: 2011-9-7 15:58

小周妹妹最近红的来~非常喜欢她的样子~有好看又好吃~!
作者: wq6103861    时间: 2011-9-7 15:59

看封面还是挺赏心悦目的。支持一下,谢谢LZ分享!
作者: tarry1981    时间: 2011-9-7 16:32

肉蒲团的女女 我喜欢 下来收藏一下 支持楼主发片
作者: FightDog    时间: 2011-9-7 16:44

周防が的胸前的事业线不够明显,注定只能这几种路线
作者: goodmm    时间: 2011-9-7 17:16

这个女优好可爱啊,为什么质素好的美女都是有码的了,郁闷啊
作者: swzh    时间: 2011-9-7 17:25

从3D肉蒲团里认识了周防が,那时候就觉得这么不错的一个女优以前居然没有发现,身材好,表情淫荡,真是一个非常不错的女优
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-7 18:15

周防雪子其实有点名不符实,不过也还不错啦.还是要支持楼主的.
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:32

MM很清纯的样子,胸部不大不小,恰到好处。粉色的吊带很有味道呢~
作者: 龟的头好大    时间: 2011-9-7 18:37

感觉一般的,说不上很好的样子,也不算坏,就是挺嫩的!
作者: listenhk    时间: 2011-9-7 18:38

个人感觉素质一般,影片的清晰度也不是很高,但是楼主分享精神值得肯定
作者: sai1868    时间: 2011-9-7 18:44

长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-7 18:51

对女优样子差点意思.不过表情确实不错
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 18:51

没封面上好看,但是预览图也不错,下载了,谢谢楼主。
作者: D金    时间: 2011-9-7 19:33

看起来还不错,小萝莉恩。
第一张可以的。
作者: kkltlm    时间: 2011-9-7 19:35

题材还真新颖啊,可惜我不喜欢的。支持楼主分享的。
作者: dingding3224    时间: 2011-9-7 19:39

嗯, 女主角很漂亮啊,表演很到位哦 谢谢楼主
作者: xuhong897    时间: 2011-9-7 20:26

纯粹是冲着3D肉蒲团来捧场的,只不过现在看看也真不是很好看啊
作者: pk12059    时间: 2011-9-7 21:11

难怪老觉得熟悉、  原来有在肉蒲团中出现过、  支持了~
作者: 1ewq    时间: 2011-9-7 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还可以,楼主加油,多多发帖,下来看看
作者: sheng666    时间: 2011-9-7 21:23

公司里的美丽ol哦,好让男人们冲动啊,我喜欢这影片。
作者: huang761    时间: 2011-9-7 21:43

大爱周舫啊 收藏了她的每部作品 多谢分享啊
作者: bonnae1982    时间: 2011-9-7 21:45

周防雪子 肉肉的感觉不错,而且很敏感,谢谢压制分享。
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:05

这种社团我也想进去啊,整天看着她们也舒服。
作者: x25911001    时间: 2011-9-7 22:39

SOD的片子还是一如既往的有创意  周防也蛮可爱的
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:06

就冲着3D肉蒲团 就先收藏了 感谢感谢
作者: lintq520    时间: 2011-9-7 23:11

喜欢他演的那个3D肉蒲团 不错的片子 现在看这个 好像很有亲切感
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 23:16

这个那孩子看上去很清纯呀 很漂亮 制服女生 我喜欢
作者: 20911420115    时间: 2011-9-7 23:21

每当看见周防MM总觉得年纪好小啊~在童颜女优里非常喜欢她~
作者: mm18888    时间: 2011-9-7 23:21

周防雪子,看在演过3D肉蒲团份上支持下,一直都不觉的她怎么样
作者: fly000bird    时间: 2011-9-7 23:27

喜欢这样的女孩,肉肉的很可爱,笑起来很甜,手感一定很不错的
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 01:56

好像真的是SOD的片子啊,SOD的片子胜在就是情节比较精彩,而且女的也都长得很不错啊!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 04:54

这女的好像是3D肉蒲团里的吧 那边看的是没X的来这里看X的 感谢楼主
作者: gong616    时间: 2011-9-8 07:39

不大喜欢周防的群交,周防在做爱的时候会用眼睛交流,会用笑来掩饰,表现的很邻家,但不淫荡,只适合一对一
作者: a550530956    时间: 2011-9-8 08:03

多谢分享............为论坛做贡献
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:50

sod这家公司绝对是男人的天堂啊!没事干干女同事,不知道是真的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2