标题: [自压原创] (RMVB/865MB)[微乳系列]美女肛门解禁,可以插菊花内射中出(DDT-333) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-9 09:27     标题: (RMVB/865MB)[微乳系列]美女肛门解禁,可以插菊花内射中出(DDT-333)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:解禁アナルFUCK 
【主要演员】:みづなれい
【影片時間】:02:19:38
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:865MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x540 25.00fps 784Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fcae7a4d12b52f8392ca540ea63a990d24c4b683
引用:
    初めてのアナルの不安と恐怖。でも、ケツの穴の快感が、れいをアナル中毒にする!もう死んじゃう!!ヨダレ垂らしてイキまくり。オマンコとは違うアナルエクスタシーがれいの全身を走り抜ける!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/865MB)[微乳系列]美女肛门解禁,可以插菊花内射中出(DDT-333)
【影片片名】:解禁アナルFUCK 
【主要演员】:みづなれい
【影片時間】:02:19:38
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:865MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x540 25.00fps 784Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fcae7a4d12b52f8392ca540ea63a990d24c4b683  
[quote]
    初めてのアナルの不安と恐怖。でも、ケツの穴の快感が、れいをアナル中毒にする!もう死んじゃう!!ヨダレ垂らしてイキまくり。オマンコとは違うアナルエクスタシーがれいの全身を走り抜ける!![/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/643665-65TM4FV.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/644068-3S3132S.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@DDT-333.torrent (2011-9-9 09:27, 71.05 KB) / 该附件被下载次数 28934
作者: kennyandeson    时间: 2011-9-9 10:42

这个女优长的很好啊,我喜欢这种样子的。收下了,谢谢。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 12:51

这个不是长得还可以是,后门也开了,大有钱途啊,MM没有可以补的嘛,投资下以后收获更大
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-9 15:09

女优漂亮的没话说,只是肛门系列的不适合我!~
不得不说这个女优前途无限...
作者: sheenhui    时间: 2011-9-9 15:21

这个女优长的还不错
不明白日本的性爱观。难道SM这样很有快感?
又或者看别人被SM很有快感?
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-9 16:08

MM蛮可爱的,双穴中出很给力啊。还有这胸部也算是盈盈可握了,身材还算可以。
作者: lckivbn    时间: 2011-9-9 16:33

这妞长大真不赖 很是清纯啊 脸型有点像夏达。 口味如此之重不知道下没下马啊
作者: a524781606    时间: 2011-9-9 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞长大真不赖 很是清纯啊 脸型有点像夏达。
作者: wyt5472398    时间: 2011-9-9 21:16

水菜丽啊,真想不到曾经的清纯Loli,现在口味如此之重!
作者: xhongs    时间: 2011-9-9 21:32

女优很漂亮呀, 情节很刺激, 就是850多M的尺寸感觉有些大, 还是不下了, 支持楼主发贴
作者: xuebingchuan    时间: 2011-9-9 21:58

长得也不是很好看啊 这样也要带码岂不是太坑人了
作者: lobo055    时间: 2011-9-9 22:05

哎,好不容易等到一本菊花片,可惜是之前已经看过的了。遗憾哪
作者: JZWS123    时间: 2011-9-9 22:38

这个女优真的很漂亮,那个眼神看上去就让人觉得冲动了。
作者: fubo258369    时间: 2011-9-9 22:39

RBR的肛交片不多,不过这个女优还不错,身材很好,谢谢楼主发片。
作者: fengyuydm    时间: 2011-9-9 22:40

咪咪太小看的没感觉女人啊还是奶子大点好啊可不敢小了
作者: leebachelor    时间: 2011-9-9 22:44

这个美眉貌似很不错啊,那个表情也太吸引人了,值得下载品尝啊!
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-9 22:49

大家说,这个片子要是没有码,那该多好啊。
非得弄那么一点点码。
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-9 23:06

屁股还蛮大的哦,看不出来!我也很喜欢肛交的,小菊花一紧一紧的,超爽
作者: lidave1234    时间: 2011-9-10 00:21

这个女优好像以前俺看过的哎
现在菊花也没了。。。
估计要退役了吧
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:52

后门确实爽 不过肯开后门的女优还是少数
作者: 253495459    时间: 2011-9-10 01:16

说实话这妞长得真不咋样,还没我日的好呢!
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 01:49

这个女优长的很好啊,我喜欢这种样子的
作者: 如是我斬    时间: 2011-9-10 01:55

水菜丽的后门终于解禁了,果断下之,不知道什么时候下马
作者: q5200923    时间: 2011-9-10 04:35

看着还是很不错的,女优的表演很到位,就是有码有点可惜。
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:54

个女优长的还不错
不明白日本的性爱观。难道SM这样很有快感
作者: weichen921    时间: 2011-9-10 08:01

好片,可是有码,哈哈感谢楼主分享,红心奉上。
作者: lznosmile    时间: 2011-9-10 08:08

谁能告诉我这个姐们叫啥啊?我看过很多她的片子了...但是貌似没有哪本上面写明了她的名字...
作者: 小小小妹    时间: 2011-9-10 09:06

很PP的美女小姐姐哦,身材很性感的说,这个系列的片子都很精彩,支持楼主无私共享,收下了,
作者: takahashiyuji    时间: 2011-9-10 09:06

确实是很可爱的妹妹 口味有点重 支持她一下
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 09:12

看封面显得有点瘦,眼睛PS得这么大,有点怕怕!
作者: zkjw    时间: 2011-9-10 09:26

水菜丽MM长得蛮清纯 可惜拍的片子多为重口味 不过真是蛮刺激的 谢谢楼主分享
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-10 09:28

美女很面熟啊,记不起哪里见过了,不过这么刺激的情节一定要看~
作者: woshiwanba    时间: 2011-9-10 10:01

屁儿插爽啊,这个系列的女人都挺美的,被爆肛有点心疼
作者: shangchenxuan    时间: 2011-9-10 10:07

最喜欢看菊花片了,只不过这次的mm有点消瘦,屁股不够滚圆,打起臀浪来不好看啊
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-10 10:13

看着大鸡巴插入肛门里的视觉冲击就是爽啊,我也想玩女人的后门!
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:24

这个不是长得还可以,后门也开了,现在口味如此之重!
作者: wang98    时间: 2011-9-10 10:46

希望以后片子的文件可以弄到400M一下就太完美了
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-10 11:17

看过这个女优以前的作品 感觉是走清纯路线的 现在突然这么重口味啊?支持了!
作者: a63668955    时间: 2011-9-10 11:35

http://67.220.93.4/forum/thread-4077822-1-1.html
作者: fengerh    时间: 2011-9-10 11:58

除了片子有点大之里边的女优是我最喜欢的演员了必须下载看看
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 12:12

这个女优好熟悉阿,以前看她的片子都是些乱伦的,这回居然是爆菊,还是纯支持下LZ好了
作者: sdyta    时间: 2011-9-10 12:21

哇哦,这么漂亮的屁眼很少见啊。
微乳?这乳也不小了,比亚洲平均水平大
作者: baijiazi0    时间: 2011-9-10 12:29

眼睛真的很大,长的也蛮漂亮的,还玩肛交,支持了楼主
作者: umzha9527    时间: 2011-9-10 12:40

这个女优终于开始玩重口味啦。。。。现在av果然不好挣钱啦
作者: 金在中123    时间: 2011-9-10 12:45

这个属于SM否
不过前后两门起开,还带武器,确实难得难得
女优也耐看
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 13:54

不错的妞,前后都通,给力啊,果断下载收藏
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:35

我咋觉得这部片子里面根本不把女的当人看呢,口味太重了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-10 14:51

女优的身材很不错嘛小细腰大屁股看着就很诱人的样子,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: flyfoxes    时间: 2011-9-10 14:57

水菜丽,一直比较喜欢的一个mm,终于等到她的菊花解禁了,哈哈
作者: moon8    时间: 2011-9-10 15:11

菊花开发的也太快了,才这么久就被双洞了,可惜长的这么好看了
作者: gege999    时间: 2011-9-10 15:33

这个女的叫什么菜的,长得不错的,就是口味好重哦!
感谢楼主分享!
作者: danieljin2063    时间: 2011-9-10 15:34

水莱丽还好啊,熊不算很小,正常而已,怎么变成微乳啦?不过人气不行了,出重口味片子了
作者: aydh41    时间: 2011-9-10 15:38

水菜丽的后门终于解禁了,果断下之,不知道什么时候下马
作者: gilbert007    时间: 2011-9-10 15:56

封面怎么拍成这样啊,搞得像鬼片的感觉。受不了
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:10

好漂亮的个MM啊
而且前后头给开了,有前途的MM啊
作者: loseangel88    时间: 2011-9-10 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女主、胸小的感觉也不错~大胸部看多了会腻
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:55

great sweet face, sexy butt and look, the knockers needs a good sucking. go...
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:03

两穴同插口味重了点,我就想知道最后两张图里女优BB里白色的是什么东西?
作者: disappear1    时间: 2011-9-10 19:17

哇塞,我就喜欢这样的双插的片子,菊花真得很有诱惑力啊
作者: xylb    时间: 2011-9-10 19:32

乳房小的女人,一般身材都很纤细,比较喜欢身材
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 19:35

清纯可爱的女优加上爆菊的题材 太有爱了 果断收藏~
作者: michix    时间: 2011-9-10 19:53

好眼熟啊,这女优好像一直都是重口味的!
作者: doudilov    时间: 2011-9-10 19:57

好期待有一天可以玩日本姑娘   好好努力
作者: fj-jay    时间: 2011-9-10 20:18

喜欢重口。不过这个貌似还不够重啊,只能说是擦边吧
作者: archerlonely    时间: 2011-9-10 20:24

长的很美啊,眼睛大大地,看介绍这女优是新人啊,后门还是第一次,非常合我的口味,必须要支持。
作者: 20577076    时间: 2011-9-10 20:30

如此清纯的美女且有如此重口味的嗜好 不过干菊花还是很刺激的
作者: nsdz    时间: 2011-9-10 20:43

封面看起来有点恐怖的说,身型比列上有点别扭哈
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小屁屁后面是啥啊,是黑人牙膏吗,真是给力,男优都给炸干了
作者: wjs621002    时间: 2011-9-10 21:50

这个女的拍了好多部dogma的,素质都不错,有一部还有花絮,看起来蛮辛苦的还要补充能量饮料什么的…………不过这一步的菊花情节绝对是最给力的
作者: 疼妻爱妾    时间: 2011-9-10 22:36

微乳。。第一次听说这个词。飞机场吧。先下载来看看,谢谢分享
作者: laixiadx    时间: 2011-9-10 22:39

这女的在微乳女当中算是大的了,皮肤好白。
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-10 23:04

みづなれい的确漂亮,真是没有想不到会肛交
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 23:07

这样肛交很有快感?有些不大理解,还是不下了, 支持楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2