标题: [自压原创] [rmvb/511M][SDMT-494]巨乳黑ル 哀川りん 露出×凌辱 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-9 16:51     标题: [rmvb/511M][SDMT-494]巨乳黑ル 哀川りん 露出×凌辱

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳黑ル 哀川りん 露出×凌辱
【影片主演】:哀川りん                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:511mb
【影片時間】:02.16.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c2d7aad7ebd430bbcc5cc1d8c0835f4ec487483  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳黑ル 哀川りん 露出×凌辱
【影片主演】:哀川りん                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:511mb
【影片時間】:02.16.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c2d7aad7ebd430bbcc5cc1d8c0835f4ec487483  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/201109090435455lbyx.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201109090435455lbyx.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/201109090435487gzm0.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201109090435487gzm0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳黑ル 哀川りん 露出×凌辱.torrent (2011-9-9 16:58, 45.64 KB) / 该附件被下载次数 11886
作者: 色情流浪汉    时间: 2011-9-9 19:08

to tell you the turth,It's really wonderful .but l hate the blake
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:39

身材不错的一个女优,而且有户外场景,喜欢这样的片子
作者: jinjing456    时间: 2011-9-9 20:27

这女优还是可以的 胸部大小也很合适 身材也适中!第一次看是在一部侦探系列片里,跟北川瞳她们一起出演的
作者: wxhc123    时间: 2011-9-9 20:28

这些女的是本来就黑 还是晒黑的啊  我估计是户外露出的片子拍多了 晒黑的
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 21:06

gal系的美女战斗力真强 真是会玩 脸蛋也漂亮 野外凌辱真给力
作者: zjhzy    时间: 2011-9-9 21:59

真的是很丰满的妹妹啊,捏上去的手感一定是非常的好的了。
作者: lobo055    时间: 2011-9-9 22:09

题材比较新颖,女优也非常健康丰满。截图中无法看到非常精彩的内容,可惜。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-9 22:37

身材,肤色都是一级棒的,而且还有户外沙滩的场景,太诱惑了。
作者: leebachelor    时间: 2011-9-9 22:40

看来要挂代理才能看到图啊,不过看大家的评价,貌似都很不错呢!
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 22:54

我对黑色或者是小麦色的美眉真是没有抵抗力丫,必下!
作者: alex072    时间: 2011-9-9 23:31

MM长的漂亮,而且身材也不错!穿的那件泳衣很是性感啊!
作者: crowhh    时间: 2011-9-9 23:35

身材很不错哦
不过就是
黑了点
我喜欢皮肤白的,哇咔咔
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:43

这个MM估计户外待得久了 晒的有些黑了
作者: lj626lj    时间: 2011-9-10 01:10

哀川先前还是黄皮肤的,这段时间走起了小麦色的野性路线,配上她的身材还是不错的,多谢分享!
作者: baixuelou    时间: 2011-9-10 01:26

女优的奶子好美,人超诱惑,蛮有料的,不错。
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 01:59

日本女优确实都好漂亮呀,要是身在日本就好呀
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 02:07

也 不知道这女优的皮肤怎么晒的,颜色还真漂亮,就是可惜被糟蹋了啊!期待下了看看!
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:44

又是巨乳妹妹我喜欢啊  哈哈 谢谢楼主了  以后多发点啊
作者: alfred_liu    时间: 2011-9-10 07:26

小麦色的皮肤,感觉不错,喜欢,谢谢lz.
作者: china_sex    时间: 2011-9-10 09:14

身材好也不能跑到男人群里去挨操啊,找哥哥我一个就行了嘛
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-10 09:33

我最喜欢露出的片子了,在公共场所暴露身体看了就兴奋!
作者: alolai    时间: 2011-9-10 10:00

看着不错啊 喜欢  嘻嘻了
呵呵啊啊 啊
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:12

女优都是黑不溜秋的,看着一般般,支持楼主了!
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:32

哀川MM的健康肤色非常舒服,身材也有高挑,诱惑的眼神,受不了啊!
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 10:44     标题: hen hao

这个女人的皮肤很黑,但是很有感觉哦,不错,下载
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 11:03     标题: ucuo

这个女人奶子好大,很不错哦,应该要下载哦,
作者: koyo003003    时间: 2011-9-10 11:08

mm长的很不错,还有我喜欢的户外场景,支持一下
作者: water888123    时间: 2011-9-10 11:08

健康的皮肤,胸型也很完美。还能接受调教,作为老婆很合适的说。谢谢分享
作者: a63668955    时间: 2011-9-10 11:31

女优胸部还可以,但是长相不是很好看,出来还捂着胸,难道是害羞吗 第一次拍片吗
作者: firefox011    时间: 2011-9-10 11:42

RU哪里巨了?看了预览感觉还是比较小的嘛,不过还是支持楼主发黑妹的片
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 11:54

女优蛮不错的,胸型也还可以,而且貌似还有野外中出,支持LZ多发好片
作者: voicewang    时间: 2011-9-10 12:00

沙滩,温泉,健康的小麦色。真不错的题材
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 12:35

虽然妹妹长得不错,但是实在不喜欢这种很多人搞一个妹妹的。那么多鸡鸡一个洞,看了都累!
作者: umzha9527    时间: 2011-9-10 12:43

很喜欢这种古铜色肌肤的女人 很性感 很骚
作者: lambxy    时间: 2011-9-10 12:45

地点选的不错  这样的背景下 给人很舒服的感觉   当然女优身材好表情到位才是重点
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-10 13:05

MM的胸部丰满挺翘,看来是填过的。皮肤颜色也很健康。野战的镜头也很吸引人呢,亲近自然啊。
作者: hehaolun    时间: 2011-9-10 13:13

其实胸部还称不上是巨乳,只是身材不错,腰不粗显的奶子比较的大。
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:19

身材很不错,很丰满。胸部比例也好。可惜我不太喜欢黑黑的
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:02

这样的剧情片真的不能少了字幕,建议国内懂日语的狼友都贡献一下力量 吧
作者: 6251987    时间: 2011-9-10 14:09

涩谷系的么?巧克力色虽然很油诱惑力奈何不喜欢群P的片子,纯支持
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:13

这女优身材不错啊,咪咪大,腰也很细,果断支持
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:19

女的照片shibushi经过ps啊,照片和视频中的咋不像啊
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-10 14:37

小麦肤色的女优可是我的最爱呀,胸部很丰满圆润看的我的口水都快流出来了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: flyfoxes    时间: 2011-9-10 14:45

mm身材很不错,凸凹有致,细腰大乳,很有感觉!
作者: neverlandkn    时间: 2011-9-10 14:52

其实脸蛋和身材都还不错的说,就是皮肤肤色为啥一定要黝黑,小日本的口味越来越非亚洲化了
作者: moon8    时间: 2011-9-10 14:52

不错不错.这个女的真的很漂亮, 谢谢发这么好影片
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 14:56

虽不错,可不是俺喜欢的类型,看看,就不下了,不过还是得感谢楼主大大的压片。
作者: slugslug    时间: 2011-9-10 15:27

最近有点迷上了看小麦色肌肤的美女片,正适合我口味。
作者: ziseliuxing    时间: 2011-9-10 15:45

这个女优看起来好黑啊,应该是很野性的那种吧,还是喜欢白白嫩嫩的类型的
作者: sexii2012    时间: 2011-9-10 15:53

女优身材不错啊,皮肤看上去很健康的颜色,不错,谢谢楼主分享!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:03

MM看起来有点小性感,带点点野性
露出的很刺激啊
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 16:04

巧克力MM,胸型真是一级棒啊,我的最爱啊
作者: gege999    时间: 2011-9-10 16:09

黑色的皮肤有一种健康的味道,很不错哦,场景也很好!
作者: chengyanc    时间: 2011-9-10 16:10

身材不错哟,又是野外很刺激啊。就是皮肤黑黑的,不喜欢。
作者: qdbtdz    时间: 2011-9-10 17:04

这种肤色较黑的演员要是都是在室外拍摄就好了。她的身材真好。
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:06

还是看不到图,可能是图床不能访问了,郁闷啊!!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:48

an average shag, but a shag, we all want, let's have a load of her tits before the big bang bang..
作者: neveal    时间: 2011-9-10 17:58

长相甜美,身材也不错,肤色微黑个人比较喜欢,就是封面P得太夸张了啊。。。
作者: michix    时间: 2011-9-10 18:04

现在黑妹系列好像不是很吃香啊,连我很喜欢的AIKA都下马了!
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 18:52

小麦色的肤色看起来很健康啊,都是在海滩上晒出来的啊。
作者: disappear1    时间: 2011-9-10 19:13

不是巨乳吧,看起来还是不错的。这个妞还可以吧
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-9-10 19:22

有时候感觉黑黑很健康的~也蛮好看的~~主要还是女优人张的美啊~
作者: dean2    时间: 2011-9-10 19:36

不喜欢这种颜色的皮肤,最近似乎很流行这样的肤色,不过不是很喜欢,喜欢白白嫩嫩的
作者: yssen1982    时间: 2011-9-10 20:07

看来这个女优战斗力很强啊!能忍耐这么多人的进攻
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 21:02

图片是怎么回事啊,不过看大家的评论就不怎么喜欢了
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:21

身材很紧致,胸部丰满也很挺拔
不像很多女优穿衣服的时候,凹凸有致,衣服一脱,立马就下垂了
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优皮肤黑黑的好健康啊,蛮活泼的,是俺的菜,野外大战一定很刺激
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 22:55

超级喜欢户外的片子,很有生活的味道。诱惑!
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-10 23:20

哀川りん 露出×凌辱拍的挺好,比较真实,谢谢发片
作者: slam_down    时间: 2011-9-10 23:24

古铜色的皮肤 太fashion了~ 完全hold住全场啊
作者: 西哈小子    时间: 2011-9-10 23:27

虽然我喜欢大奶妹妹,但是不是很喜欢黑皮肤的。感觉没有那种味道。不过还是支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2