标题: [自压原创] [mkv/497m]丝之诱惑 [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-11-7 13:56     标题: [mkv/497m]丝之诱惑

“MKV格式的自压需要填写分辨率”
                                   BY findmylove

【影片名称】:丝之诱惑
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时01分
【影片格式】:mkv
【影片大小】:497M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件(如果你是迅雷付费会员,用迅雷可以有带宽上限的下载速度,如果不是,请用正规BT下载软件!)
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:6d2e295baeeaaa0e19a576e04f0f48fe7de4cc39
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
压片不易,请喜欢的狼友送上红心,您的支持就是我的动力!1TB雪藏片子会陆续上线,供狼友分享收藏,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:丝之诱惑
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时01分
【影片格式】:mkv
【影片大小】:497M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:6d2e295baeeaaa0e19a576e04f0f48fe7de4cc39
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: gutouhahaID@www.sis001.com@丝袜诱惑.torrent (2011-11-7 18:50, 46.16 KB) / 该附件被下载次数 18573
作者: bbylbzs    时间: 2011-11-7 14:09

怎么下载我怎么看不见连接呢 不过要顶一下
作者: Milestong    时间: 2011-11-7 14:14

片子很好请问楼主种子链接在哪里?没有找到种子
作者: keaisony    时间: 2011-11-7 14:35

虽然没找到种子链接 但还是红心送上!快补哦~
作者: imig0330    时间: 2011-11-7 15:00

捆绑。丝袜。美女。都是我最爱的。遭咯忍不住咯。要喷咯。
作者: yt7b7    时间: 2011-11-7 16:49

没附件。没种子。楼主忘了发附件种子了吧。
作者: zcp7689    时间: 2011-11-7 16:55

种子在哪里呢?看图片好像还不错,楼主检查一下!
作者: vonjaw    时间: 2011-11-7 19:08

此片已阅,女优还是不错的,感觉稍微青涩了点,演技有待提高的说
作者: liaoy93100    时间: 2011-11-7 19:27

丝袜。高跟。美女。都是我最爱的 下了再说
作者: englishyang    时间: 2011-11-7 20:01

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女主角长的有点象波多野结衣啊,不知道是不是啊,先下来看看啊.
作者: a5227739    时间: 2011-11-7 20:09

女优不错,长的很可爱,而且表情很诱惑,有点害羞的感觉。
作者: 青帝    时间: 2011-11-7 21:19

这女人看着还不错,丝袜确实是我喜欢的类型,支持楼主了。
作者: bighuaidan    时间: 2011-11-7 21:30

有点像大泽佑香又不太像 嘴大了些 素人?
作者: we8621    时间: 2011-11-7 21:58

穿着丝袜被捆绑真诱惑,身材也挺好啊,下了看看
作者: 色魔熊    时间: 2011-11-7 22:01

丝呢?偶还以为是丝袜呢,不过还是支持一下发帖者。
作者: haibiansanbu    时间: 2011-11-7 22:19

好 片子,支持啊,就是 情节稍微差了点,谢谢
作者: tiandatou    时间: 2011-11-7 22:24

不错,丝袜不错,还有捆绑。不赖。不过还是长得不行
作者: hl9999    时间: 2011-11-7 22:27

捆绑调教啊,女优很漂亮,还有丝袜真的太诱人了,支持楼主了
作者: ynyeoh    时间: 2011-11-7 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

有诱惑力哦,绑起来。花样型
下来看看

作者: 1963388    时间: 2011-11-7 23:54

感觉楼主发的丝袜片都是老片子呢,不过还不错,支持一下,要是有新片就更好了
作者: romario1    时间: 2011-11-8 00:53

这个女人看起来身材不算高,有点卡瓦伊的感觉,干起来挺亲切的
作者: chan336    时间: 2011-11-8 00:54     标题: 55

HUNT460    学校帰りに突然の雷雨で我
有没有这部的BT有请发出来谢谢
作者: 夜色传说    时间: 2011-11-8 01:07

此片已阅,女优还是不错的,感觉稍微青涩了点,演技有待提高的说
作者: yuhai606    时间: 2011-11-8 04:26

女女很带苹果味呢 真想尝尝什么味啊 乳长的真不错呢
作者: lulei7477    时间: 2011-11-8 10:26

丝袜高跟鞋对我的诱惑力还是非常强烈的,谢谢!
作者: Lucky雨    时间: 2011-11-8 10:53

这个妹妹长得还不错,但画面好像不太清晰,支持一下。
作者: 碎风儿    时间: 2011-11-8 12:38

图片G了啊楼主,赶快检查下啊
作者: heavendreams    时间: 2011-11-8 12:44

人妻FEEL,女猪脚很身材不错
作者: muminv1234    时间: 2011-11-8 12:47

太刺激了,喜欢捆绑的,哈哈,肉丝也不错,有点素人的味道,收藏看看
作者: chen3623    时间: 2011-11-8 12:50

女优长相一般,拍摄水平也一般,选景也太普通。纯支持楼主发片了
作者: guoqianghots    时间: 2011-11-8 14:24

女孩子长的很漂亮,但是提起演技就算了,还是需要多出一点作品提高自己的职业技能啊
作者: 给你    时间: 2011-11-8 14:53

既然是这样的标题,我估计狼友们最喜欢看的是丝袜情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2