标题: [自压原创] [rmvb/406M][APAP001]美乳エステテ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-3 21:32     标题: [rmvb/406M][APAP001]美乳エステテ

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美乳エステテ
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.03.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ead94200cd5390b65734bdaced388db223f7aee4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美乳エステテ
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.03.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ead94200cd5390b65734bdaced388db223f7aee4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20120103082401h1sm1.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120103082401h1sm1.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120103082403bluai.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120103082403bluai.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@美乳エステテ.torrent (2012-1-3 21:38, 37.35 KB) / 该附件被下载次数 17287
作者: 5693044    时间: 2012-1-3 21:38

小妹妹的MM看起来不错,很嫩嫩哈哈,谢谢分享
作者: 13873317616    时间: 2012-1-3 21:58

虽然说这个人长的不怎么样  不过这个胸部却是还不错  而且皮肤很白~
作者: hl6031585    时间: 2012-1-3 22:04

虽然说这个人长的不怎么样  不过这个胸部却是还不错  而且皮肤很白~
作者: snb3122030    时间: 2012-1-3 23:08

脸蛋看着像幼齿。身材看着是熟女,带劲哦
作者: hl9999    时间: 2012-1-3 23:23

现在的新人出了不少啊,长得不错,奶子很诱人啊,支持楼主了
作者: 515808051    时间: 2012-1-3 23:33

这个女很喜欢镜头看来找这样的女来自拍也不错的
作者: cicsa0719    时间: 2012-1-3 23:40

这个美少女,看的挺养眼的,又是压缩的,不下不行..
作者: 泡沫咖啡    时间: 2012-1-4 00:03

这个小美女长的真清秀,而且还是个大乳,感谢楼主辛苦压片,辛苦了
作者: daihai88daihai    时间: 2012-1-4 00:07

看图片还不错·下来看看。辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: orl_email123    时间: 2012-1-4 00:10

好久 没来了,新的一年 祝大家一切顺利啊

此女优很不错啊 年轻美貌 真正的美乳

谢谢分享拉
作者: 8888pppp    时间: 2012-1-4 00:32     标题: 是我最喜欢的类型啊...

大爱...大赞... 什么时候能在现实中来一个就爽喇...
作者: longlong976    时间: 2012-1-4 06:40

美乳~~~!!  真爽,我喜歡,樓主多謝了 收藏了!~
作者: 4745530    时间: 2012-1-4 08:43

这个MM看着就来劲啊。太棒了。简直就像大学生。支持你~!
作者: timpig    时间: 2012-1-4 09:08

貌似天然的,很不错,就是样子不够甜美,谢谢楼主了。
作者: chaofanfan    时间: 2012-1-4 09:28

看图片很诱人,先收藏一下,有空再慢慢欣赏
作者: wwwshuaige    时间: 2012-1-4 10:15

这个应该是素人吧,没见过这个女优,长的还可以,谢谢楼主
作者: yx881129    时间: 2012-1-4 10:25

貌似是个极品啊。、。
作者: mashav    时间: 2012-1-4 12:10

巨乳美少女呀     要是留成短发就更好了
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-1-4 12:51

这胸又嫩又有肉感,堪称极品
作者: lizheng97643111    时间: 2012-1-4 12:54

确实是美乳,不过我就有点不理解,日本人种也有这么美的胸。
作者: yangchen156    时间: 2012-1-4 12:56

小女孩儿看着很清纯  胸部还很大   童颜巨乳啊!  支持楼主啊!
作者: 醉兮    时间: 2012-1-4 13:38

女优很清纯,但是为虾米巨乳的片子全都是有码的啊?郁闷。
作者: sgc1221    时间: 2012-1-4 13:55

妹妹看起来很嫩啊,而且身材也蛮好!支持楼主!
作者: zzzcy    时间: 2012-1-4 13:56

小妹妹挺清纯的,脸蛋和身材都显示出嫩的标准,下来好好欣赏了
作者: fatcarl    时间: 2012-1-4 14:38

球,我所欲也;脸,亦我所欲也,二者既可得兼,OH YEAH~~~~~~~~
作者: zhhzhh19900121    时间: 2012-1-4 15:16

小MM那张脸不适合拍AV啊,看着也不清纯也不骚的。让人郁闷啊
作者: ayanet    时间: 2012-1-4 15:31

不太清楚不下了,感谢楼主发片,支持一下!
作者: 8483565    时间: 2012-1-4 16:30

长得相当不错,可惜是骑兵
作者: zgd1983    时间: 2012-1-4 16:40

女的很可爱,长的很像邻家小妹。身材更是没话说。
作者: lxn97    时间: 2012-1-4 17:21

很幼齿的小妹妹啊!MM挺大的!谢谢楼主了!
作者: szdiablo2    时间: 2012-1-4 18:14

又见美乳,这么好的片子一定要下啊,谢谢楼主
作者: 空寂    时间: 2012-1-4 19:25

我算是看明白了,那么久才发一贴是因为发的都是精华啊,好久没见那么漂亮的女优了。必须支持了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2012-1-4 19:31

看着那两个肉球就有冲动,长的也不错,谢谢楼主分享!
作者: closer    时间: 2012-1-4 19:32

就喜欢波大的MM,看着就想吃一回。辛苦兄弟了、
作者: stucl12    时间: 2012-1-4 19:45

真是人小“鬼“大啊  哈哈
作者: ls851011    时间: 2012-1-4 20:39

这个小美女长的真清秀,而且还是个大乳,感谢楼主辛苦压片,辛苦了
作者: ls851011    时间: 2012-1-4 20:40

作者: 我要下    时间: 2012-1-4 21:05

还是小格式好啊,精华啊, 支持
作者: lishuoking    时间: 2012-1-4 21:32

看封面上女优那小眼神还真钩人,下来观摩下,感谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2