标题: 我跟面试的女同事的纠结 [打印本页]

作者: qpg2046    时间: 2012-2-3 22:19     标题: 我跟面试的女同事的纠结

情况是这样的,我在一个外贸的公司做一个小部长啦,40岁,人也张得不得罪观众,工资年收入也有10W吧,
我们部门是负责外贸的,英语好的人挺多,女孩子也占大多数。

最近,公司需要扩充招聘,于是我们也去网上联系了很多人来面试。

面试当天,应该来了50多个人吧,也是女孩子比较多,很多都是刚毕业的,我们面试分3关,我是最后一关,
都是单独面谈的,部长嘛~ 呵呵~.面试了20几个,都没满意,因为英语的临场口语都不合我的要求。当我想闭目一
会时,外面小陈秘书突然带来了一个女孩让我眼前一亮的,1米7左右吧,长头发,瓜子面,白泽的肌肤,丰腴的身
材,前突后翘,跟模特没什么分别,穿着白色衬衫和黑色迷你裙,我来精神了,虽然我不是色狼,但正常男人看到也
会有反应吧。

我叫她坐下,可能是外面等面试的地方没空调,她的头发已经打湿了,特别是胸前的衣服也被汗水打湿了,看到
了很深的事业线和黑色的半罩罩。

问了些一般性的问题,说真的,她的英语口语很不错,已经达到我的要求了,我突然问了一个问题,如果客户需
要暗示你XING服务,你会吗?

她回答说:行啊,但要把该做的工作做好,可以考虑。

我汗……

我叫她把一些简历拿给我看看,她俯下身从脚下的公文包里面拿的时候,衬衫是开口的,能看到很深的事业线,
我当时沸腾了,是暗示还是~~~~面试完后,她给了我一张纸条。然后就走了。

我看了那纸条,内容是这样的:「晚上如果有空,能否一起吃个饭,有些外贸的东西想请教。」

大家说,我该不该去赴约呢?是暗示我潜规则,还是真的想请教外贸的知识呢?

作者: wuweiniao1234    时间: 2012-2-4 23:04

多简单的事情啊,再不干活的话天就亮了。你就向她讲讲国外的开放话题吧。
作者: cyclist    时间: 2012-2-5 02:37

太明显了,赴约吧。大家各取所需,皆大欢喜。
作者: beckenbaner    时间: 2012-2-5 09:23

呵呵,约你就去吧,就怕给你个套,到时候让你破财免灾
作者: holydd    时间: 2012-2-5 21:52

既然有事业线,又是以后的同事,交流下情感和加深彼此的体验是非常应该的!楼主时不待我啊!此时不上更待何时?!
作者: yahwehz    时间: 2012-2-6 13:15

这样的邀请还不赴约就不是男人了,何必多问。
作者: 王亮118102    时间: 2012-2-6 22:20

这样的面试女同事当然要赴约了,机会难得啊!
作者: cross    时间: 2012-2-8 16:10

哇哦,这样机会还要考虑么,赴约共同探讨问题呗
作者: abcdef2002    时间: 2012-2-10 21:28

晚上有空,一起吃个饭,有些东西想请教,挺好的。一定去
作者: xd147258369    时间: 2012-2-10 21:42

你说是你面试人家,没准是人家面试你呢,看你的了
作者: angel0wang    时间: 2012-2-10 22:35

大哥,大家还等着你回来汇报交流情况捏。
后来咋样了,去没去?
作者: leebright    时间: 2012-2-11 10:27

兔子不吃窝边草,这样容易惹麻烦,还是忍忍吧,漂亮的女孩可不少,开放的有的是,看你也不缺钱
作者: 491237503    时间: 2012-2-11 14:22

我想 你应该去  不应该考虑那些没影的事 新职员都会和老同志打好关系的 这只是一个非常正常不过的社交行为而已  据我估计楼主 你可能是一个自制力不高的人 那里更应该摆正心态去了  也许她有很多故事 很多经历 也许她可能成为朋友 你的红颜知己呢 新人在很多时候都很困难的 当然她要是只是卖弄风姿而没有真实才能的话 你就回来吧 不值得和一个这样的女人 发生纠葛
作者: w11160314    时间: 2012-2-11 18:57

以后是同事了,加深彼此的印象,交流下思想是非常有必要的!只是这个女人为了工作这样做可能是不得已,趁人之危不是大丈夫,也是不的到的。
作者: jessepinkman    时间: 2012-2-14 20:55

去吧去吧,大家各取所需,之后能不能待在公司,还得看她自己表现,
作者: chnlfq    时间: 2012-2-14 23:51

我面试小姑娘的时候多是应届毕业生没有那么开放,我想他现在有求于你你可以先想办法确认下他的简历是真实的借故接近上手的把握很大很大。。。
作者: blue_ink    时间: 2012-2-15 20:26     标题: woyun

我怎么都觉得这楼主在自己意淫呢
作者: 性趣盎然    时间: 2012-2-17 11:03

楼主的经历简直就是现如今职场潜规则的典型案例,现如今社会,哎。。无语。
作者: tolce    时间: 2012-2-17 11:55

怎么可能是请教外贸的知识呢?说出来谁信啊。

不过你需要做好充分的心理准备。从这个女孩面试的表现和你的描述来看,她是很清楚关于性的一些潜规则,也愿意接受,加上最后的纸条,显然是个很有心计的女孩,楼主可不要被人下套了。安全也很重要。
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 11:53

去啊,这有什么考虑的,什么都是日后再说
作者: ftcldbgs    时间: 2012-2-23 19:59

呵呵,约你就去吧,就怕给你个套,到时候让你破财免灾
作者: 享受激情夜    时间: 2012-2-24 17:56

我擦,这太明显了,你的提问她以为你要潜规则她呢。还是去吧,吃饭的过程中她会给你更多的暗示。很有可能以后作你的床友。
作者: YYBS    时间: 2012-2-25 11:56

没懂,难道楼主在南半球?大冬天的没空调会有汗?
作者: mz0123    时间: 2012-2-26 17:33

看来这个女孩有所准备,可就是相对开放了一下点,男人不是很喜欢太直接的,同感
作者: lantshy    时间: 2012-2-29 19:22

日 这么明显的 赤裸裸的挑逗你都看不出来 要么出手 要么收手
作者: 来去匆匆    时间: 2012-3-1 00:44

楼主哪个城市做外贸的?我也经常接触外贸企业和外贸从业人员,好像没有这么OPEN的。
作者: rccc    时间: 2012-3-1 13:24

如果是我我肯定回去看看了,呵呵,原谅我的邪恶
作者: D-touch    时间: 2012-3-1 19:54

以此为题材为小说去做点贡献吧LZ……
作者: zhangguor    时间: 2012-3-30 02:48

楼主啊,时不待我啊!
既然人家不差,就赶快过去吧!记得带套啊!
作者: azakiller    时间: 2012-4-1 19:55

这个太明显了,就不要犹豫了,再说了能够达到工作要求,又能够养眼,还能够开开小灶,何乐而不为啊。
作者: cc1177cc    时间: 2012-4-7 17:33

应当去,必须去,了解了解心的工作环境,好早点进入工作状态
作者: doevil.do    时间: 2012-4-7 23:30

个人看法,还是不要乱去,天涯何处无芳草。你这样直接过去真实太掉价了。
作者: llxxsh    时间: 2012-4-8 11:53

这个有点像于谦的故事啊,你去听听郭德纲的相声就知道该怎么办了
作者: zbw1990917    时间: 2012-4-8 18:07

首先作为日后的同事,事情还是需要慢慢的来,不要操之过急,哈哈
作者: xuyoyi    时间: 2012-4-9 20:19

楼主小心是公司对头在钓鱼哦,要不就是楼主老婆在找证据的。现在找工作应该还没夸张到这种程度的。
作者: mmggxx123    时间: 2012-4-10 00:18

交流下情感和加深彼此的体验是非常应该的!
作者: shenyekuangben    时间: 2012-4-11 22:09

这是谁面试谁啊,四十岁了还这么不淡定,看来不多啊
作者: qiutiandexiao    时间: 2012-4-12 13:51

等价交换,去吧,她用肉体换工作,你有工作换艳遇啊
作者: samhea    时间: 2012-4-14 13:20

禽兽和禽兽不如,难道你想同探讨问题
作者: 达夫人    时间: 2012-4-21 09:08

人生苦短,及时行乐,各取所需,皆大欢喜。嫩妹难找!
作者: xiaoyu_two    时间: 2012-4-21 12:34

楼主还用问啊,现在人思想都开放啦,既然敢问人家人家也肯定敢挑衅你啦。
作者: mtfox    时间: 2012-4-21 15:39

爱这是真唱的 希望你能真的不去  去吧 黑丝
作者: szgyq    时间: 2012-4-23 19:54

必须要去啊,学习去经验,呵呵,LZ好福气啊
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-4-23 22:03

有收获就要付出代价,对谁都一样。现在他为了工作可以牺牲色相,将来为了好多东西,可以牺牲你。这种女人什么都作的出来,楼主还是偷偷意淫吧
作者: ablsf    时间: 2012-4-23 22:18

XING服务,本人不明白是什么样的服务?向大家请教了。
作者: linf0    时间: 2012-4-24 04:17

呵呵,楼主不会是杜撰的吧?遇到这种主动送上门的,就算是鸿门宴也要去啊!!!
作者: cusechen    时间: 2012-5-6 18:10

哎呦,这简直就是让人羡慕嫉妒恨啊。。有这好事能不去?就算人家只是想请教问题,和美女共度晚餐也是很美妙的事情啊,吃饭时再把握下机会~~剩下的。。咱只剩下羡慕嫉妒恨了。。。。
作者: czwindows    时间: 2012-5-7 13:39

现实的社会、现实的女孩子啊!小心以后她会爬到你的上面,毕竟她的事业线不错啊
作者: nishihaorzxcv    时间: 2012-5-8 12:07

去吧不去白不去在不去人家等不及了机会难的啊
作者: abc11856    时间: 2012-5-8 22:13

反正她就是为了这份工作付出的,何乐不为呢。
作者: 淫狼时代    时间: 2012-5-8 22:54

我了个去,这事都能成,服了服了
尼玛真是不能羡慕别人,有时候真恨好B都让狗日了,最终发现
自己是连狗都不如……只能说自己没用的是
作者: office_xp    时间: 2012-8-29 11:31

楼主 你40岁了

还能不懂这个意思

是专门来 给大家炫耀一下的吧
作者: xiqiang333    时间: 2012-8-29 15:42

这是主动送上门,应该机会很大,看看如果没有后遗症的话,可以上
作者: ck100    时间: 2012-9-26 14:33

这个女的身经百战啊,楼主应该上了再说,最起码也要去了解一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2