聊天區所有人注意了

兰林说的很对,兰林也确实很辛苦,说实话茶坊这几个版主,应该兰林是最辛苦的(我绝不是拍马屁),各位可以看看大多帖子回复中文字多的,给加分的,大多全是兰林办的,别的版主也很认真,但是确实没有兰林她勤快,她确实很辛苦啊,各位说说看,是不是啊? 对茶坊的贡献确实很大,兰林我支持你,送你红心太应该了。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 21:39 发表
以後去北京。你請我吃現烤的!
你那烤鸭是不是真的还确实挺难说,不过我前几天刚刚帮朋友买了一只,发到海南去了,呵呵。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 21:38 发表
北京買的 ,是不是 正宗的,鬼知道。山寨全聚德?2009.0429生產的 。
其实外地人都觉得北京最棒的烤鸭是全聚德,其实这个完全错了,最棒的烤鸭应该是“便宜坊”的,不论历史还是年代,还是味道,各方面都在全聚德之上,至于不了解这些的人,真的挺可惜,全聚德的烤鸭,用的甜面酱太难吃了。除此之外,大鸭梨烤鸭也很好吃的,物美价廉,兰林你有空可以去尝尝。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 01:00 发表

9天兄弟,心情好点了吗?呵呵。别多想随它去吧。
哎,别提了,心情一天比一天差,濒临崩溃状态,并且还伴随着竞争对手,外加各种压力,还没人支持我,这种感觉有多痛苦,真的无法形容,也许这些都是经历吧,不管结果如何,我会走下去的,谢谢兄弟你还想着我,祝你天天开心吧。谢谢了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 01:11 发表

问题是你也没说到底是啥样的情况,哪怕说出来一点也可以。莫非真的是感情方面的事情?要是这个事情的话,我只能说要靠缘分的,真的是缘分。不要说你离了谁不能活之样的傻话,那是自己骗自己。呵呵。
呵呵,谢谢你,我已经理智和清醒多了,对于感情,真的是很需要缘分,我所做的,只是希望努力到底,我尽力了,我努力了,哪怕没有任何结果,我也没什么可后悔的,路确实还是需要自己走,谢谢兄弟了。早休息吧。

脱离水团很久了,过来冒个泡,各位兄弟好么,最近太忙了,都没进来跟各位打招呼了,祝兄弟们天天快乐,别把我忘了哦!