点背不能怪社会!7级对我有帮助?

安静离开人世的办法很多,你可以在网上找一找一本名为《完全自杀手册》的书,其中对于各种死法的个人感受和惨状都有着详细的介绍。个人以为还是用安眠药或者割腕比较没有多少痛苦,上杉謙信兄可以买些‘摇头丸’之类的麻醉剂,这样就可以安安静静的走了

不过我想要提醒你的是,你是解脱了,但你的痛苦并没有随你消失,反而会数倍沉重压到现在,加之于你的父母亲、爷爷奶奶、儿子等等亲人身上……

死,很容易;生,不那么容易;活,更不容易;生活,则是艰苦的!

艰难无比的人生,是上帝对于一个人灵魂的考验。能够通得过的,下辈子可能会得到一个相对轻松些的人生;通不过去的,下辈子可能还会继续重复现在的人生,甚至是更加悲惨的人生。这不是危言耸听,而是天理循环……

路在脚下,怎么个走法,上杉謙信兄自己斟酌
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-3 17:16

回复 13楼 的帖子

晕了~

黑鱼,难道说你的大学毕业证是伪造滴么?

高手呀,传授些经验呗,呵呵^^

无聊兄,楼主‘去’可以,但‘安心’是不可能的

他走了,父母怎么哭?爷爷奶奶怎么办?儿子将来被后爸欺负了,谁替他出气?……

没想到鸭鸭滴文笔也这么厉害,俺开始还只以为您饭菜做得香就够了不得了,失敬了啊

还记得那些青铜圣斗士么?很多人在升级为白银、黄金圣斗士前就已经完蛋了

但并没有人说他们不好,为什么?为了自己所坚守的信念或者所爱的人拼尽了全力,死而无憾!

回复 22楼 的帖子

但愿想老牛你说的这样,不过世事难料,也可能会继续想不开寻了短见呀

给楼主送枝 ,就在这虚拟弥漫的香气中忘了自己把,哇哈哈哈

回复 24楼 的帖子

刚才去搜索‘男人真命苦’这个歌曲

结果发现恶意页面,这会儿正在全面杀毒,好慢滴速度呀

终于把这首歌找到,《男人真命苦》,贴上来给各位听听哈

听歌看词哈
天赐我一滴眼泪
我不敢让它不坠
但是最好来一些雨水
看不出什么伤悲
天要我扛起家累
但机会和我作对
歌唱到心碎
我也是无怨无悔
做男人真命苦
要烈酒才诉苦
景气坏谁都辛苦
用想开解除痛苦
好汉不喊苦
才会那么苦
好男人
最苦
随缘是我的事业
偶尔我偏爱晚归
但是老婆严守家规
她爱我这样也对
有时我很想脱轨
捞一夜风花雪夜
爱谈来太累

胆小只能意会
做男人真命苦
要烈酒才诉苦
景气坏谁都辛苦
用想开解除痛苦
好汉不喊苦
才会那么苦
好男人
最苦

躲不掉心 的崩溃

遮不住自尊心作祟
深入到花花世界
我只想喝给他烂醉

唱不完男人的孤独

诉不尽明天的包袱
做男人还真的很苦
满腔的抱负到底是为谁忙碌
哦...

引用:
原帖由 上杉謙信 于 2009-12-4 23:28 发表

其实有位兄弟说的好,这个世界不是只靠努力就可以成功的
另一个坛子有位兄弟说就是做苦力也会十年内有所变化
考量许久
还是要拿回原本属于我的一切

...
喜欢鸡蛋里面挑骨头的魚儿游过,发发牢骚~

‘这个世界不是只靠努力就可以成功的’修改下,改成‘这个世界不是所有人都能够只靠努力就可以成功的’

‘就是做苦力也会十年内有所变化’修改下,改成‘就算你啥也不做,这个世界每天每夜该怎么变还是会怎么变’

拿回属于自己的一切,每个与你利益不相关的人都会支持你!但你要怎么做,就会有对应的结果,想好了,再去做

‘拿生命作赌注就去博一下,无论成败。’本来每个人做每件事的后果都没有完全确定的,可以说都在赌博,今天不知明天事,生命的事谁能够算得准?希望兄弟你在拼命的时候,不要伤及无辜即可,给自己积些阴德,也就是给自己的亲人以后更多的活路……

老牛,st兄,你们的心真的能够放得下么?呵呵
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-6 08:16

回复 35楼 的帖子

上兄能够这么说,我的心稍稍放了下^^

上次歌曲失效,已经重新贴上,给上兄听听哈

欢迎上兄以后常来聊天室聊天

在这里,你想哭就哭 、想笑就笑

然后会有一帮子人陪你一起哭、陪你一起笑……