甜粥园后面~~色鱼的池塘^^

本主题被作者加入到个人文集中

回复 园主 的帖子

我只要吃饱了就不饿了~

斗地主太费鱼脑子~不会玩儿

小鱼儿不好色~只是最近看到蜜蜂小子经常去偷花蜜吃~有时候看的嘴馋流哈拉子

粥甜美眉下次过来给小鱼儿带来些花蜜吃好不好嘛

蒂娜作家今天写了两篇金庸金大侠的文章~非常滴棒呐

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-20 20:27 发表
我晕!我真服了你了,真是名副其实的"刀鱼"了!你从哪里弄来的啊
小鱼儿我也只是照着你滴名字随便点了几下~电脑里自动就冒出来了呐

看来‘刀鱼’兄滴形象已经家喻户晓~成为一代明星了哈

哇哈哈哈

回复 102楼 的帖子

刀鱼兄弟多虑了

话说小鱼儿一直都是生活在水中~无法上到陆地~更无法像蜜蜂小子一样去‘采花’哪~

小鱼儿只是每天在水中期盼着好心滴美眉能够给俺带来甜甜滴花蜜尝尝鲜呐

哇哈哈哈

欢迎蜗牛鱼兄弟再次到访色鱼滴池塘哈

话说自从上次你为了蜗雄救美~挨了5把 ~你瘦了

亲爱的甜妹~快做几样好酒好菜招待一下蜗牛鱼兄弟吧

吭~有我色鱼在这里~谁敢把这个‘爱滴小屋’给拆了~那简直就等于是要~

我发奋努力~给甜妹子你再盖一座更好滴~嘿嘿

回复 110楼 的帖子

所以俺色鱼才能够无忧无虑滴呆着这个甜甜滴池塘里面优哉游哉呐

哇哈哈哈

感谢神仙鱼~牛鱼~霸王鱼~三位兄弟的捧场哈

粥甜美眉看到了一定会有好酒好粥招待滴啦

顺道问下~神仙鱼兄弟~您哪还是相当可爱滴哟~让人流口水呐

哇哈哈哈

回复 117楼 的帖子

欢迎黑鱼兄弟到访呐

话说粥甜美眉虽然这段时间忙来的少些~不过她每次给俺留的粥都够吃好一阵子滴呐

你敢说我滴坏话 ~俺就不分给你吃了哪(*^__^*)

引用:
原帖由 covonzc 于 2009-12-21 17:11 发表
鼠标一抖.
金币到手.
我没看懂,我是来送红心的.另外拿下我的金币
谢谢鱼仁兄弟带来滴大餐呐  

各位~一起来打牙祭吧

哇哈哈哈

回复 124楼 的帖子

欢迎月鱼兄弟到访哈

话说俺刚才点击了一下‘水鱼’~结果

不过如果您喜欢滴话~色鱼俺随时为您修正呐

回复 126楼 的帖子

龙鱼兄弟~好久不见~甚是想念呐

话说俺当初见了月鱼兄弟~一时口误~喊做了‘水鱼’~他以为不错~打算当做自己的名字

昨天在电脑上面敲击了几下~‘水鱼’原来是‘甲鱼’~俗称‘鳖’~我想这个名字就不是我们一般鱼类喜欢滴啦^^

于是就用了这个有着漂亮红色外衣的‘月鱼’~不过我虽然不喜欢~也不晓得月鱼兄弟滴喜欢~只好说‘随时修正’了哈~呵呵