聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 15:50 发表
报告,红心俺送了!
以后看见鬼鬼祟祟的帖子一定先摆渡一下。
吓俺一跳,还以为花花他们惹祸了。
喳喳你还好意思说,都怪你!那么不小心,惹的兰姐不高兴了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 18:39 发表

不关俺事,俺真没注意啊,MM你不要害俺!
下午我都看到了,正看着那个帖子,斑斑就发话了,你还说,认罪吧,花花在不在,来,大刑伺候!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 18:49 发表

你倒是很快就把自己拎出去了啊 ,自己脱身就罢了,老给俺挖坑干嘛?
挖坑时为了打地基,打地基是为了盖楼!
在线的都来盖楼了!嘿咻嘿咻!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 18:59 发表

MM你今天心情好象很愉快啊,说说,都有啥高兴事啊?
我每天都是很开心的,人生嘛,就应该是这样子过滴!

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 19:05 发表
是不是做了什麽虧心事。然後......
哈哈哈,兰姐你就不要再吓唬喳喳了,其实他胆小的!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:06 发表
今天没来盖滴都是气管炎,都是萎男,都是坏淫!
今晚好像都没来啊,不知道都去哪了。你今晚怎么那么早就来了呀。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-6 20:12 发表
俩人也盖楼,不错,值得表扬啊。

尤其是哥两选的这地界更是有水平,估计一定大卖。
这可是兰姐的地界,谁敢来捣乱,不怕兰姐生气吗,那后果可是很严重滴!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:17 发表

很好。MM你是个好淫啊。
色人在想小姨子,花花可能被吸干了,正哆嗦着往电脑前爬,亡灵是个有怪叔叔之心滴宅男,现在大概陷入幻想中,阿里在和女学生做实验,
狐狸在写H文,没有淫了
其他人不是很清楚,不过亡灵昨天说过这几天要背单词没时间来了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:26 发表

哇卡卡,终于来了一个淫啊
这个淫也不是好淫啊,只给我们十分钟的时间啊,十分钟能干什么呀!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:28 发表

听他的?一天不来亡灵就象掉了爪滴猫!
刚才来过,不知现在还在不在了。