聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:22 发表
我看了兰姐的回复,觉得咱们还是要好好的帮忙维持这里的环境,做个地下查水的。(不过都跑到这里水来了,谁的主意?)
我承认!我有罪!
亡灵你单词背完了?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 21:26 发表

他比较猛,他属于独孤求泄派的。
不是吧!他说是他太座在召唤他呀!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:27 发表

MM,你狠,真是有点初生牛犊不怕虎的感觉,在这里就开楼了?刚才我还举报了一个重复回复的,不知道是不是网络延时造成的。我还是晚上背单词吧,记得更清楚,呵呵。
不怕不怕,兰姐是好人!我们也是好人
好人是不会砍好人滴

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 21:33 发表
烤鴨如何?朋友北京帶的!
兰姐你是不是故意的哦,这可算是赤裸裸的“诱惑”!口水ing

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:46 发表

你的脑子不要竟想这些乱七八糟的。再说了,能请美女吃烤鸭也是一件很幸福的事情。
没想乱七八糟的呀,兰姐拿全聚德的烤鸭在俺们面前晃荡难道不算是诱惑?现在可是已经到了宵夜的时间了!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:46 发表

你的脑子不要竟想这些乱七八糟的。再说了,能请美女吃烤鸭也是一件很幸福的事情。
今晚太卡了,一不小心回复了两次,太不应该了!

你们也太快了吧,我这边一卡,你们就给盖了几十楼了,害的我爬楼都来不及!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:12 发表

花花还不在呢,他要是来了,你爬的就更高了。那个家伙话很多的,也很有意思。
话说花花他去哪了,梦游去了?下午就没见他来了。

我要和我的床来个亲密接触了,你们慢慢聊啊!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:32 发表

MM你啥意思啊?俺辛辛苦苦滴到地方了,你咋跑了捏?
晚上不睡饱白天没精神啊,不好意思了,呵呵,明天早点来哦!