聊天區所有人注意了

什么事啊,谁惹我们兰MM生气啦,告诉我,我跟他急。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 15:50 发表
报告,红心俺送了!
以后看见鬼鬼祟祟的帖子一定先摆渡一下。
吓俺一跳,还以为花花他们惹祸了。
渣渣我感觉你的头像应该跟花花对调一下,你看看你是渣渣,头像就应该像花花那个一样叽叽喳喳的,而你的呢是一头猫刚刚好跟花花的那个配,花猫花猫嘛。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 23:29 发表
色人啊,你给俺说说,都聊些啥?
要你拉滴MM是不是没戏了?
还能说什么呢,当然是谈天说地咯。

我来了今天一开电脑就直奔聊天区,赶快看贴回帖,不过今天老婆上班,舅子休息,快9.30了,他马上要起床看股票了,等等马上又要让位咯。

舅子起床了赶快下线,要不等等他又说我上这个网站害他电脑中毒什么的来乱怪我。

昨天花花还发短消息给我呢,可她就是不在这现身,他可能天天看着我们聊天,还有啊我发现花花好像是某一个人的马甲,而且是很厉害的人。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-16 15:47 发表

色人这话从何说起?花花是马甲?
呵呵这事只可意会,不可言传。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-17 12:50 发表
最近好象大家不是太积极了。是不是经历7年之痒呀!
我是没有办法啊,今天我的那个小的舅子(在读大学的那个)因为今年毕业现在实习找工作,要上来我这找工作准备也住我这,以后就几乎没有时间上网咯。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-17 13:08 发表

亡灵因为那件事受打击了,花花被你吓跑了,光头在赌球,裸灵不敢瞎聊,阿里很忙,色人整天不见踪影,狐狸懒惰了,小宝要学习,俺要去打包区发帖。  
呵呵现在经常就你一个人在独守空房。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-17 13:51 发表

错了,现在都在QQ里讨论阿娇和张剥之
我有她们的全套照片。