聊天室签到~每日报告^^

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-2 23:21 发表
签到。

日记:
一大早登录上来,发现N条短信。
1,茶馆某馆主说我某篇回复没有实质内容。我灌水挺多的,不过那篇偏偏是很有内容的,虽然字数不多。不过他没扣分,我也没生气,回信解释。
2,某蜗牛扣了我的分还 ...
蜗牛还是不错滴,他不扣你的分他的饭碗是要不保滴,而且俺估计蜗牛分到的差事不好,其他版版负责为俺们加金送温暖,蜗牛则专干东厂的活儿——在月黑风高夜“杀人越货”
一次扣你30金币是有点象黑手党滴,但对您敢于调戏版版的壮举俺是佩服得五体投地滴!
最后俺要诚心表白滴是:俺是40岁的钻石王老七!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-7 22:20

今日周未,俺正在琢磨晚上怎么安排
昨夜喝多,泡吧不行;嗓子发炎,K歌不行……

昨天喝多,头痛胃疼,口干舌燥,起来找水,顺便签到

引用:
原帖由 q5405964 于 2009-11-7 08:43 发表
俺看看这个帖子能不能有个福字,不过这是不是有点撞大运啊?
这和撞大运简直就是一码子事啊!

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-11-7 17:11 发表
签到!

是不是在社区看文章什么的,金币要减少?
好象在图区看自拍要扣,下载H文也要扣的哦

呵呵,吹水大军又多一“色人”哦,握手(俺的表情符号咋显示不出了?)

回复 83楼 的帖子

其实也简单,你在自个儿文章中随意复制一段,上百度或谷歌搜索一下,如无重复雷同,就理直气壮地贴上去!
俺以前发帖就是这么做的,呵呵

回复 85楼 的帖子

俺躺下又起,起了又躺下……
心里一直在想:蒂娜妹子啥时能来呢?
终于

楼上两位,俺本来是陪蜗牛和色鱼在等蒂娜妹子的,谁知他俩先顶不住了哈!

回复 91楼 的帖子

俺可是一直坚持到凌晨快三点啊!
后来还是被牛嫂一把脖子给拽进去的啊