色鱼接“福”记

本主题被作者加入到个人文集中

色鱼接“福”记

牛娃西山归来,时已夤夜,聊天室人影稀落、人声寂静,正欲回转,忽见一人依墙而蹲,正长嘘短叹,头顶愁云密布,呆呆地望着天花板喃喃自语:“我咋就等不到呢?我咋就等不到呢?......”俺心有不忍,便上前探询。那人一扭头,天啊,原是色鱼老弟,在眼巴巴等论坛送“福”,却只见众人头上“福”字连连,独漏了色鱼,正自个儿跟自个儿生闷气呢。

虽然,牛娃一日连接数“福”正憋不住地偷乐,但因其心底良善,故不忍再往色鱼伤口上撒盐。一番安慰之后,轻声对他道:“这接福之事本就偶然,不必太过执着,猴年马月之日,必是色鱼兄福临之时啊!今天色已晚,革命本钱事大,还是等明日再作计较吧!”

色鱼一听,两眼一翻:“去去去,别饱汉不知饿汉饥,我今天还非要接到福不可!”随即复望天花板,不再理俺,一个人大义凛然状地蹲于墙角。俺见劝说无望,只得转身离开,行至聊天室门口,只听身后有“咕咕”之声传来,仔细听辨,原是色鱼饥肠辘辘……

今日一早,俺放心不下色鱼,未及洗漱便赶至聊天室,却见有众人围观,挤进一看,色鱼仍蹲坐原处,只是神色已有几分恍惚,有蒂娜MM在旁劝解,可色鱼依然故我, 喃喃自语:“我就不信接不到!我就不信接不到…… ”众人见状,无不摇头叹息、欷嘘不已:好端端的一个干练帅哥,竟被牛娃《冲福》一帖蛊惑至此!俺见惹了众怒,不敢作声,远远躲在一角观望。

忽然,室内一阵骚动 ,有人大喊:“色鱼晕倒啦!!”众人顿时手忙脚乱,还是蒂娜MM沉稳冷静,先将色鱼仰面放倒,欲俯身做人工呼吸。恰在此时,天花板处祥云乍现,一斗大“福”字从天而降,不偏不倚正落色鱼额头。但见色鱼如磕药丸,顿时翻声跃起,两手一拍,大笑数声,随喜极而泣,狂奔出人群,口里叫道:“中了!中了!”……

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-7 22:45

回复 2楼 的帖子

这是俺接着聊天室兄弟们的一个话题戏说的,呵呵,纯属乱侃

晕,俺刚听了兄弟们的意见改成中福了,咋又说接福好了啊?

呵呵,俺现在还是先用早前的“接”字,待大家伙儿有了定论,俺再改过

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-7 16:59 发表
刚刚还是不好的心情被牛兄这一恶搞顿是笑逐颜开,亏你牛兄想的出来,再把色鱼给演绎疯了,哈哈,高,实在是高
俺吹水聊天、码这些字就是为了能让大家开心一乐啊!
人生中不如意事常八九,如果我们不能自己给自己找些快乐轻松,那真的会很累的啊!

回复 13楼 的帖子

俺最后一段作了些修改,也让色鱼老弟有些温馨感觉哈

回复 16楼 的帖子

也许,他每天披着咱们不认识的“马甲”在遛垯呢

回复 18楼 的帖子

晕,那是他在11月2号的回复啊,你这是啥眼神哦

回复 21楼 的帖子

这俺也不清楚,不过到现在俺最多一天也就发过三个主题帖!

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-8 01:38 发表
原来是范进中举,哈哈,我古狗了半天也没古出来~~
可范进同学没人给做人工呼吸啊!
这人比人气死人啊,正所谓:今人胜古人啊!