大家都很忙吗?水团成员都不在?呵呵。

这两天比较忙。今天上午来了一次,写了我的日记。今天亡灵没有写日记嘛。只看见你和喳喳在里面胡侃,喳喳这个人啊,一面说自己老实,另一面总是把话题往性题材上引。所以呀,一个人的本性,是在聊天中不知不觉表现出来的。喳喳呀,你是老狼你就承认吧,不要再装好男人喽。
下午还要忙,现在中午没事上来侃两句。
兄弟们,也祝你们五一快乐,性福如意呀!

花花这小子不知道跑到哪儿去了,跟我们玩失踪啊。莫非是受到什么打击喽?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-30 13:29 发表

花花嘛,这两天五一,一定出去外面花天酒地了。
是呀,他天天在外面泡妞,搞自拍,就不知道放两张到自拍区让兄弟们开开眼,只知道藏在自己电脑中自己独享。

喳喳,一直没有搞懂,你是在哪儿打包呀?我咋没看见你打的包在哪儿呢?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:15 发表

(*^__^*) 嘻嘻……这个俺就不看啦,自有人看,一准儿会把最好的图片贴出来,到时候……
花花,你来啦。这两天去哪鬼混去了,还以为你牡丹花下死了呢。有图片,是不是这样自拍的,帖出来的时候通知兄弟一声哈,一定给你扎起。

看来兄弟们都忙呀,亡灵忙着做头像,喳喳忙着打包,花花忙着赌球,都是挣大钱的主呀。只有兄弟啥都不会,就偶尔来茶坊陪你们聊聊天吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:25 发表

喳喳早就不准备升级了,要不然兰斑斑也不会说1000万,早就把咱们看扁啦
我到5级也基本上很满足了,不是很追求金币和升级了。现在主要在茶坊呆着,金币多了也没有啥意思。
等哪天发现金币更多的好处时再挣吧。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 16:25 发表

美图--原创套图打包 。
你看俺滴空间,在看俺滴主题不就行了?
好的,现在先陪你们聊会,五点下班回家后,晚上再看你的自拍。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:27 发表

这几天俺滴胃口不好,不想吃东西,没有心思鬼混
是不是做爱做的事做多喽
兄弟,补充一下营养,这两天给JJ放一假吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 16:32 发表

花花要保重身体,要节制啊,变成干花就不好了
算了吧,五一三天大假,一定有小妹上门陪他的