聊天區所有人注意了

兰姐放心,只要有我们出没的地方就一定不让那些违规帖子存在,呵呵。

回复 12楼 的帖子

呵呵,那也没有办法呀,因为虚荣心在作祟。 说错话了,实话实说算不上恭维,只是把事实情况用语言稍微的修饰了一下。

回复 15楼 的帖子

我都不敢发言了,在这里水是不是等于找砍呢? 不知道是谁发的帖子让兰大生气了,太不注意规则了。我遇到有违规的都是点击报告的,呵呵。

我看了兰姐的回复,觉得咱们还是要好好的帮忙维持这里的环境,做个地下查水的。(不过都跑到这里水来了,谁的主意?)

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 21:23 发表

不错啊,还有100多金币,今晚不去发财了?
MM,你狠,真是有点初生牛犊不怕虎的感觉,在这里就开楼了?刚才我还举报了一个重复回复的,不知道是不是网络延时造成的。我还是晚上背单词吧,记得更清楚,呵呵。

我现在发现一个新发的帖子就去看看,觉得有点问题的就上网查查,还好,茶坊这里违规的不是很多。估计都让斑斑们整治完了,呵呵。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-6 21:06 发表
太好了,我们水团在兰大的帖子里发光发热啦,就在最危险的地方水下去,喳喳,我来了!今晚一起裸奔啦,好不好啊?
裸灵又去赌了?我本来也想去看看,关键是金币太少了,不够输的。

回复 99楼 的帖子

是正宗的吗?正宗的很不错的说,就是有点贵,呵呵。记得好久没有吃上正宗的烤鸭了。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 21:33 发表

我也想报到呀,这版块有米有报道帖,找不到组织呀。
你自己开一道报道帖不就完了?我就是这样做的,就叫做新人报道了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 21:37 发表

袋装的烤鸭不如现烤的香。另外,因为回软了,口感偏甜。
现烤的可不容易,因为等的人太多了,而且就算是当时不吃,凉了就更不好吃了。