聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 23:08 发表

恩,俺滴棒子很大,俺太座很喜欢!
亡灵你越来越坏了!
喳喳理解错了,我说的意思是说喜欢韩剧中的情节,而且这句话是对骑士说的。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:08 发表

嗯嗯,一时激动给忘形了,要编辑吗
应该问题不大,呵呵。也没说太露骨的话。我也很讨厌韩国人,那些明星一想到是整容的,心里就别扭。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 23:11 发表

以大欺小,我 。唉,实在不行我也就屈从吧。强奸呀,天理何在啊!
不过,今天社区的网速咋就那么慢呀,你们有感觉吗?
有同感,但是没到特别慢的地步,你刚爬上来?也够辛苦的,还以为你下了呢。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 23:13 发表

小奇你烦大棒子?!有淫骚扰你吗?
你这些话就不能往正处引引?咋的听着就不是味道呢?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 23:15 发表

感觉很爽啊,狐狸你都屈从了,俺们都感觉很快活捏。
目的又达到了,名字不用改了,MM,狐狸,小奇,哈哈。又多了几个人。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:16 发表

主要是大棒子们的思路有问题,给人一感觉就是一邻居没事老来你家借东西,完了还说东西是他家的。
是的,感觉很不要脸的类型。让人不知道说啥好。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:19 发表

这淫有问题,真该去发泄一下了,取向已经混乱了
他的话听着玩,看看喳喳说的,去编辑一下那个省略号。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 23:19 发表

我引用回复一个帖子要好几分钟,折磨啊。

我说咱们能不能选个具体的话题,说啥都行。
具体的?好像啥事情都可以,也不知道说些啥好。你就跟着我们来吧。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:20 发表

实话说,这论坛里气氛不错,就是规矩太严了。
我觉得规矩严也是挺好的,要不看到的回复和帖子都是纯水贴,也没啥兴趣。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 23:22 发表

恩,整好了。没事手一抖,多了一个,晕死
你直接SHIIFT+6不就行了?还用得着打吗?