聊天區所有人注意了

俺给你送心了,俺很乖乖的,俺看见那个“后宫佳丽三千人”的帖子了,俺没有回复。

俺错了,俺没有去及时举报,俺想去举报来着,但俺怕别人说我。

俺改,俺一定改,俺下次看见类似的违规,俺第一时间PL楼主,嗯不对俺打错了,应该是PM楼主。俺一说起楼主就打成了PL(piaoliang)。

兰大,妹子,别生气了。要不,俺给你捶捶背、敲敲腿、拍拍(此处略去省略号,

俺早就来了,俺刚刚从1楼一直看到86楼,看看你们都在聊什么?看看你们有没有拍兰大马屁的。 俺本来想拍的,但是没敢,用省略号代替了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 21:19 发表

半小时已到!喳喳你还没有出现,你是坏淫!
他比较猛,他属于独孤求泄派的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:30 发表
我现在发现一个新发的帖子就去看看,觉得有点问题的就上网查查,还好,茶坊这里违规的不是很多。估计都让斑斑们整治完了,呵呵。
亡灵去申请版主得了,反正你每天都在。否则等俺哪天级别够了,去申请上斑竹了,俺专门管你。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 21:33 发表
烤鴨如何?朋友北京帶的!
袋装的烤鸭不如现烤的香。另外,因为回软了,口感偏甜。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 21:33 发表

我也想报到呀,这版块有米有报道帖,找不到组织呀。
好啊,好啊。骑士,俺收你为徒了,叫师傅吧。 不对,你比我老,你是前辈。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:39 发表

现烤的可不容易,因为等的人太多了,而且就算是当时不吃,凉了就更不好吃了。
不一定非要去全聚德,前门有几家烤鸭店味道都不错。

另:兰妹子,我很想在北京请你烤鸭。可惜的是,我不是北京人。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 21:46 发表

狐狸你就是个没胆鬼,拍兰大人滴MP你应该觉得荣幸啊
再叫俺狐狸,我咔嚓嚓了你的小鸡鸡。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:49 发表

注意呀,狐狸,在兰大的帖子里不要出现这样攻击性的字眼,哈哈。
你们都欺负我,你们以后还让我如何笑傲江湖呀!

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 21:52 发表
好了。騎士告訴我熱烤鴨的方法了。馬上去弄了。晚上和我們家男人對飲了。各位886!
注意下認真回覆帖子。聊天可以。故意灌水我可不答應!給別人揪小尾巴。投訴區有人投訴你們的話我是不會手軟的!
兰大贤惠去了,准备浪漫去了。
唉,来这好几天了,就和她聊了一句话。超级留白啊。