聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 16:10 发表

这两天你看花花的金币涨没有,如果没变化,说明他在潜水。如果有大的升降,说明他在赌球。
没有看见花花啊,大概是潜滴太深,浮不起来了,得找打捞船去捞他了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 16:35 发表
阿里和喳喳你们两个都是坏淫!
不就是个福吗,俺不要。
你想要还得有人给啊
莫悲伤,会有滴,一切都会有滴。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 16:37 发表
还有啊,俺虽然是个不戒的和尚,但是俺很有爱心滴。

就是裸灵好可怜呢,本来想拉他一把,没想到把他弄到坑里去了。
哇!原来不是你跟裸灵下,是反着滴啊!
可怜滴裸灵啊,就这样输滴剩下一根小布条了。
光头你太不应该了!
你应该怂恿裸灵一次下干净下光嘛

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 17:17 发表

光头,你有那么那么多JB,当然不在乎一两个福喽。不过越和你聊得越深,越感到你是个隐藏的很深的坏淫。比我们坏,比我们更有经验。
那是,敢在怡红院现场直播滴和尚啊,
了不起!牛X!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 17:20 发表

他没在茶坊冒泡不等于他没在SIS上。只要这小子的JB起了变化就说明他正在搞什么鬼名堂。
等俺吃完饭再找他,说不定还得买道具搜索

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 17:33 发表
我刚刚看了一下花花的金币数,现在他是26146 枚。到今天晚上11点再看一下,如果有变化就说明他上来了。
不用看了,死花花在赌球。
俺记得他好象是2万5。

引用:
原帖由 sgcv67890 于 2009-5-12 19:52 发表
不要叫兰姐……性息区成都有个很火的楼凤就是叫兰姐的,喊兰姐的都居心不良,拉出去切JJ
我来送心`
你这不是在挑事嘛,这样不厚道啊。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 20:28 发表
花花有点不厚道,光把头扎进去了,却把屁股露在外面,实在是丢我们滴人。
咋了,他不是用代理上来滴嘛,咋不厚道了?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 17:33 发表
我刚刚看了一下花花的金币数,现在他是26146 枚。到今天晚上11点再看一下,如果有变化就说明他上来了。
花花刚才输了1600,可怜滴淫呐,现在正躲在墙角画圈圈。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-12 20:34 发表

喳喳,看来你和我一样有正义感。
那当然,俺一向是大义凛然滴正面人物。