聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:30 发表

哎呀,无所谓啦,你们认为怎么叫有快感就怎么叫吧
不要很消极滴抗议,俺认为小奇这个名字很可爱,你就从了吧

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 22:34 发表

晚上不睡饱白天没精神啊,不好意思了,呵呵,明天早点来哦!
那MM你记得明天和俺们说说为啥你晚上不睡饱白天没精神啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:34 发表

人家MM累了吗?还不许人家休息?你不是也快轮到太座的召唤了吗?
这不还没召唤吗?俺还在很认真滴盖楼捏。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:37 发表

感觉你就是个流氓,连一个男的都让人从了?要真是个MM,你还不疯了?
虽然俺们很熟,可是亡灵你这样诽谤俺,俺还是会生气滴。MM来了很久了,俺疯了没?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:40 发表

兄弟别老拿可爱之类的话来说我,都说俺长滴复古了
复古咋滴了?俺记得好象有个叫裴涩淇滴MM,跳复古舞很受欢迎捏。
所以小奇你不要谦虚了...

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:41 发表

今天你家太座挺给你自由的时间的,都不早了,还让你自由活动。
恩,俺今天表现很好,所以太座没强制俺下网。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:42 发表

恩恩,我也有这感觉。我看还是去找个MM发泄一下吧。
小奇你不要胡说,俺说过很多次了,俺是个好淫,不会胡乱发泄滴。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:43 发表

你这话要是让他家太座听到了,估计喳喳就要跪键盘了。嘘,小声点。
俺还没跪过键盘捏,亡灵你是不是跪过啊?咋一有事就想到跪键盘了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 22:48 发表

你说的这些人都是有名的人物吗?都是现在比较流行招人喜欢的人物?
前几年吧,俺太座喜欢看韩国滴综艺节目,好象叫‘情书’。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 22:46 发表

太座暗暗的想:别看现在让你玩,一会让你玩完
这个小奇你不要瞎讲,俺一向很持久滴。