晚上早点来,准备盖楼

取消高亮
引用:
原帖由 397186755 于 2009-4-30 18:03 发表

知道你是纯的爷们,刚才开玩笑
俺对你的IP不感兴趣,不过对你的PP和小菊花倒是很有兴趣
俺送你个2踢脚,还有打火机一个

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 18:06 发表

天真有啥不好呢,他说他的,我想我的,这里就顺着他说呗。
以后一定要说喳喳好,即使是他做错了,不然喳喳就不高兴

现在已经五级了,目前已经比较满足了,我的目标就是升到6级,也就可以休息休息了,也就不着急了,哈哈。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 18:10 发表

以后一定要说喳喳好,即使是他做错了,不然喳喳就不高兴
这句话估计你也没看清楚,其实说的是你 估计是都看乱了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 18:08 发表

每次下的太少,输赢到是能接受,就是不太过瘾。估计要换成我也会下的很小,毕竟怕输的心态还是有的。
哪天俺陪你去,不要怕输,不下重注,哪来裸奔?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 18:09 发表

老实坦白,你破了多少个别人的后门了?
有过,但不多,太紧啦,还得用润滑剂,还得洗,有些麻烦

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 18:11 发表
现在已经五级了,目前已经比较满足了,我的目标就是升到6级,也就可以休息休息了,也就不着急了,哈哈。
我现在好像没啥目标了,就在这里转吧,说不定哪天就上去了。

呵呵,其实比回复更好的方式就是发原创帖,那样升级速度超快的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 18:12 发表

有过,但不多,太紧啦,还得用润滑剂,还得洗,有些麻烦
都说那种感觉很好,我想象都想象不出来能有多好,唉。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 18:11 发表

这句话估计你也没看清楚,其实说的是你 估计是都看乱了。
(*^__^*) 嘻嘻……俺没有戡乱,俺看的很清楚,你是帮着俺的