聊天區所有人注意了

取消高亮
引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 21:19 发表

半小时已到!喳喳你还没有出现,你是坏淫!
他比较猛,他属于独孤求泄派的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 21:23 发表

不错啊,还有100多金币,今晚不去发财了?
MM,你狠,真是有点初生牛犊不怕虎的感觉,在这里就开楼了?刚才我还举报了一个重复回复的,不知道是不是网络延时造成的。我还是晚上背单词吧,记得更清楚,呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 21:26 发表

他比较猛,他属于独孤求泄派的。
不是吧!他说是他太座在召唤他呀!

我现在发现一个新发的帖子就去看看,觉得有点问题的就上网查查,还好,茶坊这里违规的不是很多。估计都让斑斑们整治完了,呵呵。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-6 21:06 发表
太好了,我们水团在兰大的帖子里发光发热啦,就在最危险的地方水下去,喳喳,我来了!今晚一起裸奔啦,好不好啊?
裸灵又去赌了?我本来也想去看看,关键是金币太少了,不够输的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:23 发表

新人都不知道跟俺们报道,倒是挖坑学得很快,有前途啊。
我也想报到呀,这版块有米有报道帖,找不到组织呀。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:27 发表

MM,你狠,真是有点初生牛犊不怕虎的感觉,在这里就开楼了?刚才我还举报了一个重复回复的,不知道是不是网络延时造成的。我还是晚上背单词吧,记得更清楚,呵呵。
不怕不怕,兰姐是好人!我们也是好人
好人是不会砍好人滴

烤鴨如何?朋友北京帶的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:30 发表
我现在发现一个新发的帖子就去看看,觉得有点问题的就上网查查,还好,茶坊这里违规的不是很多。估计都让斑斑们整治完了,呵呵。
亡灵去申请版主得了,反正你每天都在。否则等俺哪天级别够了,去申请上斑竹了,俺专门管你。

天哪,才个把小时没来就盖到近百层,无语望苍天呀