晚上早点来,准备盖楼

取消高亮
引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:27 发表
人呢?水泥不用就凝固了,这样会造成不必要的浪费
是呀,搞了半天,咋就两三个人发言?这样好的机会还不好好的把握。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:29 发表
那就是说他已经是见到你就跑的地步了,估计是你挖的坑太多了,填不过来了。
嘻嘻,俺只是吓唬他,逗他玩儿,并不会来真的

刚刚看了一下比分网的情况,今天的情况好像不妙啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:31 发表

嘻嘻,俺只是吓唬他,逗他玩儿,并不会来真的
这个大家都知道,估计他也是怕他太座拿这种事情说事,信以为真就坏了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:29 发表
那就是说他已经是见到你就跑的地步了,估计是你挖的坑太多了,填不过来了。
喳喳的太座有喳喳的密码,我估计会看喳喳的回复和咱的回复,所以……

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:32 发表

这个大家都知道,估计他也是怕他太座拿这种事情说事,信以为真就坏了。
喳喳很惧他的太座,估计讲道理也讲不过人家

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:32 发表

喳喳的太座有喳喳的密码,我估计会看喳喳的回复和咱的回复,所以……
就是说呀,虽然是玩笑,但是真相信就不好了。还有那些玩笑说的太像真的了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-4-30 17:32 发表
莫非兄弟也是赌球中的一员?那东西太难预测了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-4-30 17:32 发表
嘻嘻,俺下的不多,应该问题不大。你呢??

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:34 发表

就是说呀,虽然是玩笑,但是真相信就不好了。还有那些玩笑说的太像真的了。
既然是挖坑儿就得像回事儿,不然就不好玩啦