聊天區所有人注意了

取消高亮
引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 19:05 发表
是不是做了什麽虧心事。然後......
俺没做过啥啊,不待这样恐吓人滴!

淫捏?都死哪去了?
在这个帖子里盖楼,很有意思啊。

今天没来盖滴都是气管炎,都是萎男,都是坏淫!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:06 发表
今天没来盖滴都是气管炎,都是萎男,都是坏淫!
今晚好像都没来啊,不知道都去哪了。你今晚怎么那么早就来了呀。

俩人也盖楼,不错,值得表扬啊。

尤其是哥两选的这地界更是有水平,估计一定大卖。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-6 20:12 发表
俩人也盖楼,不错,值得表扬啊。

尤其是哥两选的这地界更是有水平,估计一定大卖。
这可是兰姐的地界,谁敢来捣乱,不怕兰姐生气吗,那后果可是很严重滴!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:09 发表

今晚好像都没来啊,不知道都去哪了。你今晚怎么那么早就来了呀。
很好。MM你是个好淫啊。
色人在想小姨子,花花可能被吸干了,正哆嗦着往电脑前爬,亡灵是个有怪叔叔之心滴宅男,现在大概陷入幻想中,阿里在和女学生做实验,
狐狸在写H文,没有淫了

偶是新来的,原来一直在下载区潜水,无意中发现茶坊气氛不错,所以现在也到这混啦 。新人嘛,总要和领导关系搞搞好,红心送上! 哈哈!

其他人我不知道,我确实在做实验中,想兄弟们了,就上来看一下,就你们两在这盖呀。陪们你10分钟,再继续做实验。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:17 发表

很好。MM你是个好淫啊。
色人在想小姨子,花花可能被吸干了,正哆嗦着往电脑前爬,亡灵是个有怪叔叔之心滴宅男,现在大概陷入幻想中,阿里在和女学生做实验,
狐狸在写H文,没有淫了
其他人不是很清楚,不过亡灵昨天说过这几天要背单词没时间来了。