晚上早点来,准备盖楼

取消高亮
引用:
原帖由 397186755 于 2009-4-30 17:39 发表

小花花,是不是非得让俺把你给采了 ,你才甘心呢
俺不小啦,几年前就过了18了,我是成人!!想采蜜??里面有牙——咔嚓

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:41 发表
我觉得赌球靠研究也研究就不出来,就是那句话,足球是圆的,任何事情都有可能发生。太难预料了。
有啥好研究的,伤脑筋,50%的概率,闭着眼睛下就可以啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:44 发表

有啥好研究的,伤脑筋,50%的概率,闭着眼睛下就可以啦
一看就不是个高智商的赌徒,顶多算个跟风的赌徒,要是不研究,要赔多少呀。我好像看到喳喳出现了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:42 发表
哥俩先盖着,我先有点事情,一会就上来继续讨论。
嗯,不会是去背单词吧 今晚是个不眠夜呀,难得老大开水贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:46 发表

一看就不是个高智商的赌徒,顶多算个跟风的赌徒,要是不研究,要赔多少呀。我好像看到喳喳出现了。
不要理他,一会儿自己就过来啦,准备挖坑儿

引用:
原帖由 gnomon 于 2009-4-30 17:45 发表
看来这楼是越盖越高了,俺在顶层,恐怕有点高处不胜寒了
兄弟,一起来加油呀,只要不灌水,继续让它拔高。呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:46 发表

嗯,不会是去背单词吧 今晚是个不眠夜呀,难得老大开水贴
当然不会错过这个机会了。不去背了,不着急,有时间再说了。还是和大家聊聊天比较开心。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:31 发表

嘻嘻,俺只是吓唬他,逗他玩儿,并不会来真的
麻烦花花你把你宝箱里的东西先删了再说!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:43 发表

俺不小啦,几年前就过了18了,我是成人!!想采蜜??里面有牙——咔嚓
只知道女的两张嘴都有牙,没想到兄弟你也是,难道?莫非? 不敢再想了

引用:
原帖由 gnomon 于 2009-4-30 17:45 发表
看来这楼是越盖越高了,俺在顶层,恐怕有点高处不胜寒了
你看错啦,这是底层,顶层还没有盖呢,慢慢盖吧,到哪里也是个玩