聊天區所有人注意了

取消高亮
引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 20:21 发表
偶是新来的,原来一直在下载区潜水,无意中发现茶坊气氛不错,所以现在也到这混啦 。新人嘛,总要和领导关系搞搞好,红心送上! 哈哈!
新人都不知道跟俺们报道,倒是挖坑学得很快,有前途啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:23 发表

新人都不知道跟俺们报道,倒是挖坑学得很快,有前途啊。
看了一下,喳喳是06年注册的,看来真的是SIS的老狼了啊。

在兰林滴帖子里盖楼啊,这么千载难逢滴机会啊,就这么错过了?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:24 发表

看了一下,喳喳是06年注册的,看来真的是SIS的老狼了啊。
哇卡卡,终于来了一个淫啊

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:25 发表
在兰林滴帖子里盖楼啊,这么千载难逢滴机会啊,就这么错过了?
兰林还没有表态呢,没经她允许就在她的帖子里盖楼,有没有啥子问题喔。
我不是不想盖楼,工作上任务没完成,一会还得继续加班啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:22 发表

其他人不是很清楚,不过亡灵昨天说过这几天要背单词没时间来了。
听他的?一天不来亡灵就象掉了爪滴猫!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:26 发表

这个淫也不是好淫啊,只给我们十分钟的时间啊,十分钟能干什么呀!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:26 发表

不好意思啊,我也只能在这陪你们聊几分钟。这个楼还是交给你和MM喽。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:28 发表

这个淫也不是好淫啊,只给我们十分钟的时间啊,十分钟能干什么呀!
十分钟可以干的事多喽。至少盖个10层是没有问题的嘛。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:28 发表

兰林还没有表态呢,没经她允许就在她的帖子里盖楼,有没有啥子问题喔。
我不是不想盖楼,工作上任务没完成,一会还得继续加班啊。
你加啥班啊?不就是和女学生做实验吗?
迟点做又不会萎掉。