晚上早点来,准备盖楼

取消高亮
引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 17:58 发表
我的红包呢,来吧来吧,红包出来。碰碰运气喽
9天,运气不是这样捧的,小心红包没来,扣分出来了。呵呵。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 17:58 发表
灌水,那就灌吧,积分呢,金币呢,这些没有不要紧,碰个运气来个红包吧。
就是图一个高兴开心,说的明白些,哪有人会没有事儿天天来这里专门儿灌水——开心就好!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:58 发表
呀呀噻,不好意思俺赢了一些JB,估计今晚够呛

标题: 足彩通知

其他比赛:FC赤達 vs 辛曆克   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了176奖金,请继续支持。
你下了多少本?才100多金币?你还不豁一次?

哈哈,太岁还有喳喳,你俩这两天去哪了? 5。1打算怎么过啊?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:58 发表

呵呵,估计是看花了,不过没关系,我可为你花花打抱不平了。
嗯,俺知道你是做法官的最佳人选,只是老天有些不公罢了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:59 发表

9天,运气不是这样捧的,小心红包没来,扣分出来了。呵呵。
恩,说的是啊,要小心了,兰林姐姐还没出来呢,等她来了看看她说什么,哈哈。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 17:59 发表

这是个新发现,新课题啊,花花那里也有牙?
莫非是食人花?
这个问题我们已经有个想象了,最后让花花澄清了。虽然事实是啥样还不知道,不过应该花花所说是真的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 17:54 发表

我们就是想象一下,这个也不违法呀?!
谁知道花花的显示屏后前是什么人?
花花自己都说了,亡灵你滴想象很和理。

哈哈,怎么没看到色人的身影啊,他没来真是够可惜的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 17:52 发表

不要胡思乱想,俺乃纯爷们儿,河南滴,不信就看看俺滴IP
知道你是纯的爷们,刚才开玩笑
俺对你的IP不感兴趣,不过对你的PP和小菊花倒是很有兴趣