晚上早点来,准备盖楼

取消高亮
引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 18:02 发表

恩,说的是啊,要小心了,兰林姐姐还没出来呢,等她来了看看她说什么,哈哈。
也别太担心,咱们毕竟没有纯灌水的语言在里面,都是大实话。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 18:01 发表

你下了多少本?才100多金币?你还不豁一次?
下了200JB,赔率小,所以……

打死也不干那样的傻事儿,俺要慢慢品……

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 18:02 发表

这个问题我们已经有个想象了,最后让花花澄清了。虽然事实是啥样还不知道,不过应该花花所说是真的。
亡灵很傻很天真啊,花花说你就信啊?

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 18:02 发表
哈哈,怎么没看到色人的身影啊,他没来真是够可惜的。
色人估计是护花了,要不就是让家里太座看管着上不来。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 18:02 发表

谁知道花花的显示屏后前是什么人?
花花自己都说了,亡灵你滴想象很和理。
那是当然的了,本人的想象力可是很不寻常的。不可小视。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 18:04 发表

亡灵很傻很天真啊,花花说你就信啊?
天真有啥不好呢,他说他的,我想我的,这里就顺着他说呗。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 18:01 发表
哈哈,太岁还有喳喳,你俩这两天去哪了? 5。1打算怎么过啊?
在墙角画圈圈呐。
5.1俺还不知道干啥,没人通知俺有什么活动。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-4-30 18:03 发表

知道你是纯的爷们,刚才开玩笑
俺对你的IP不感兴趣,不过对你的PP和小菊花倒是很有兴趣
嗯,这个事情有待商量,俺还是处呢

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 18:03 发表

下了200JB,赔率小,所以……

打死也不干那样的傻事儿,俺要慢慢品……
每次下的太少,输赢到是能接受,就是不太过瘾。估计要换成我也会下的很小,毕竟怕输的心态还是有的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 18:08 发表

嗯,这个事情有待商量,俺还是处呢
老实坦白,你破了多少个别人的后门了?