想念兰林

取消高亮
希望令狐兄的直觉是正确的~

如果是老朋友的话就太好了啊!

回复 22楼 的帖子

俺确定:俺的直觉是正确的。

一般情况下,俺喝多酒后都特有直觉。

回复 23楼 的帖子

当然,俺知道你不可能给咱们看的,不奢望……

俺只想知道:你是谁??夜~~同志,很“静”的一个名字!

俺知道,兰林能看见,就在今天……她已经看见了……

好希望兰姑娘能回来啊,工作之后来茶坊聊聊也挺休闲的呀?!

看来令狐兄说的不错,不是一般人哪

唉,只可惜俺们这些苦命的人哪,心中的偶像只在梦里见过朦朦胧胧的影子哟

回复 24楼 的帖子

SPSIS兄弟看见否?
19楼~~的帖子删除了,欲盖弥彰啊……

话说,俺们知道就可以了,别在逼他了。

不过,说真的,我不喜欢马甲。虚拟社会里,还需要面具吗??

回复 25楼 的帖子

互相体谅一下吧^^

只希望老朋友以后能经常过来跟想念你们的兄弟们交流交流就好了

给兄弟帖子配了首《到不了》,令狐兄感觉下如何?

似乎,很久以前,智力,中秋, 嗯,当时还在学校,一直,不知道,兰林是不是真正的女的。
记忆,很胡乱,果然,够蠢得。我想,老了,肯定,要得老年痴呆的,我。绝对!

令狐兄弟看看

令狐兄,为了老朋友以后能够轻轻松松的常来做客,我决定把我写进去的一些无关人名删除。

兄弟参考下^^

回复 26、28楼 的帖子

听了,完整的听了,很好听,很羡慕。俺不会贴歌,否则贴个自己唱的歌,震震你们……

什么叫“无关人名删除掉”?俺没明白,如方便,PM俺一下。(不用PM了,俺明白了,你考虑的对。我也已修改)

回复 29楼 的帖子

贴歌好简单,最简单的就是使用这个格式:

[mp3]XXXX[/mp3]

其中XXXX是歌曲的地址,你只要在百度MP3上把播放的歌曲属性里面找到粘贴上就好了。

如果自己唱的歌,需要用外链空间,我现在用的是网易163博客,可以存30首歌,教程可以去搜索下

好晚了,休息吧,晚安

[[i] 本帖最后由 spsis 于 2009-9-21 00:57 编辑 [/i]]