聊天室签到~每日报告^^

本主题被作者加入到个人文集中

聊天室签到~每日报告^^

今日不败兄弟的签到帖到期关了

这种感觉,好像一本记满了的日记只好合上收进书架

已经习惯了每日在这样的帖子里面说一下当天有趣的事儿和心情

所以忍不住会再去买本新的日记本

为了让好不容易培养起来的每日一言的好习惯继续

签到规则:不违反版规即可^^

欢迎各位认识的、不认识的兄弟姐妹继续每日签到,只言片语中诉说生活中的点点滴滴

祝所有看到这个帖子的朋友生活万事如意、笑口常开

签到。

日记:
一大早登录上来,发现N条短信。
1,茶馆某馆主说我某篇回复没有实质内容。我灌水挺多的,不过那篇偏偏是很有内容的,虽然字数不多。不过他没扣分,我也没生气,回信解释。
2,某蜗牛扣了我的分还说对是我好,这人很坏,大家要警惕~~~
3,AV版某版主借口格式问题不处理我的举报贴。我就说就算格式不对,里面的举报内容你该处理吧。该燕雀坚持说格式不对不给分也不处理问题。我回帖说你以为举报就是稀罕那几个金币啊,该燕雀恼羞成怒,扣了我30金币。素质可见一斑。花30块钱调戏一下斑竹,也值了。
4,某人问你是不是女生,回答我是40多岁中年怪蜀粟~~

完毕。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 下次调戏删除,呵呵 2009-11-7 22:20

呵呵,楼上的今天的sis生活可真是很精彩哈~
今日,我没啥有趣的事,还是和往常一样,到视频区发帖,然后四处逛逛,打打p,灌点汤

回复 2楼 的帖子

我晕,我依版规做事,让人说我是坏人,(躲在墙角)你们没个是好人我死了算了
还有你直接调戏我,我肯定不扣,回帖违规的不行

签到。要熬夜,现在只剩半根烟了。想找烟屁股,却不想今天恰好勤力了一次,白天打扫了卫生……

楼上悲剧了。还好我戒烟有一阵子了。

以后多备点

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-2 23:21 发表
签到。

日记:
一大早登录上来,发现N条短信。
1,茶馆某馆主说我某篇回复没有实质内容。我灌水挺多的,不过那篇偏偏是很有内容的,虽然字数不多。不过他没扣分,我也没生气,回信解释。
2,某蜗牛扣了我的分还 ...
蜗牛还是不错滴,他不扣你的分他的饭碗是要不保滴,而且俺估计蜗牛分到的差事不好,其他版版负责为俺们加金送温暖,蜗牛则专干东厂的活儿——在月黑风高夜“杀人越货”
一次扣你30金币是有点象黑手党滴,但对您敢于调戏版版的壮举俺是佩服得五体投地滴!
最后俺要诚心表白滴是:俺是40岁的钻石王老七!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-7 22:20

话说你们只看到我扣分,知不知道很多加分都是我报办公室的 (继续躲墙角)你们谁都别理我下次我就……

好长时间不来签到了…
hoho,话说这帖人性…
目前还没有发生有趣的或者让人蛋疼的事…

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-3 09:28 发表
话说你们只看到我扣分,知不知道很多加分都是我报办公室的 (继续躲墙角)你们谁都别理我下次我就……

可怜孩子~~你好好表现表现,去混个可以加分的差事吧~~