原创[首发SIS茶坊]爱上爱情的女人

仔细一看下,晕了~

也不敢给这篇文章随随便便配音乐了~

S姐姐,这样的生活,你还能够过的下去么~

很多感情破裂的男女都会在孩子考入大学后选择协议秘密离婚~

S姐姐不妨参考下

宁教人打子,莫教人分妻,S姐的事S姐自己会处理

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-11 23:52 发表
仔细一看下,晕了~

S姐姐不妨参考下
這是小說,我汗,色魚你別起哄,你這樣太缺德啦,我不得不BS你

看完心情更难过了。其实和我遇到的差不多,对爱情都曾经撕心裂肺过。

女人把爱情看得太完美了,每每都是这样受伤。

S姐,好好爱自己,我说不出太多安慰人的话,因为对爱情来说,我也是一个失败者。

呵呵,这一点我能感觉到出来啊。我坚信人性本善,只不过在遇到极重的打击后由于自我保护的原因,我们才会选择将自己的内心封闭起来,开始以另一种态度来对待人生。说实话,我也希望S姐只是在写小说,只不过我觉得若说这是小说,却又太真实了一些。我年纪尚轻,不能给S姐或者茉莉姐什么好的建议,只能希望你们能够解开心结,毕竟生活还是有美好的东西的,虽然在我们的身边经常充斥着黑暗。人,不光应为父母和子女而活,更应为自己而活,送给大家两句话,聊以自勉
   “多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。”      
                                                                ————润之
引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-12 01:19 发表
看完心情更难过了。其实和我遇到的差不多,对爱情都曾经撕心裂肺过。

女人把爱情看得太完美了,每每都是这样受伤。

S姐,好好爱自己,我说不出太多安慰人的话,因为对爱情来说,我也是一个失败者。

回复 11楼 的帖子

嘿嘿,鱼哥,相信S姐的未来她自己会好好思考,我们这些外人就不用瞎支招了,有空咱俩好好聊聊撒,希望能和你喝酒吹水啊

生活总是这般不经意的将人玩弄,用一束烟花去换取一生的寂寞,女人,你依旧还是靠着回忆来经营生活。

小鱼,如果S姐同意的话,就配上矶村由纪子的一首《风の住む街》吧,二胡和钢琴如水般的交错,流淌在记忆的小河中,缓慢,哀伤,但是却一直努力的向前。希望S姐也能这样。

对于S妹子的这段心路历程,俺想说很多,却又不知说些什么好!
安慰?太过矫情!同情?太过虚伪!感叹?太过空洞!还是送上一朵花吧!

引用:
原帖由 spsis 于 11-12-2009 23:52 发表
仔细一看下,晕了~

S姐姐不妨参考下
什么话,把PP翘起来,让我打几下。
但愿是小说!
可能是女人吧,把爱情看的太完美了。
其实你可找一个心理医生,看看有什么办法,可把你心灵抚平,把这一段抹掉。我看湖南台的20:30《8090》,心理医生就很好,在催眠状态下可看到内心世界,也可抚平心理疾病,你也试试吧,要不,憋在心理难受!
难得写出自己的心里话,真佩服你还能做好妻子的义务!

很多朋友都会给你安慰~而不管你说的是现实还是虚幻~

我做不到~因为没有感情的日子~我会度日如年~如坐针毡~是一天也不愿过下去的~

现实中到不到的~我会遁入虚幻的网络世界中去寻找~但怎么说也都只是代替品~

时间的确会冲淡一切的~却无法掩盖它抹杀生命~慢慢消失~的本质~

都说是为了孩子能够有一个完整的家~齐全的父母的爱~

可是在这样一个只有着机械般的生活~没有感情充盈的家~孩子真的能够不明白么~

既然都过去了~孩子也长大了~那么该做到也算是做到了~父母真的就看不见你心了的苦么~

‘好妻子’~这句话只是对于男人来说的