海的女儿前传-每日更新是不可能的(H)

回复 20楼 的帖子

哈哈,色鱼你现在是逮着机会就扁俺老牛啊,好歹咱那《剿匪记》还混了个“原创”哦——虽说是走后门走来的!
但不管怎样,那14:12的结果,是板上钉钉的哈!

黑鱼怎么写的不是h文啊!淡色也算不上,写的情景好美,人物也描绘的栩栩如生,不过个人还是比较喜欢H文

有H啊,茉莉都露点了~~
不过用我的妹妹去色诱我的宠物,不合理哦~~

回复 23楼 的帖子

哈哈,你没见黑鱼的回复中说道:茉莉的只是小触手,娜娜的才是大H哦!
请耐心地等待下文啊!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-6 07:35 发表
有H啊,茉莉都露点了~~
不过用我的妹妹去色诱我的宠物,不合理哦~~
你们不是亲姐妹,哈哈。
就是向蜗牛拿点东西,顺便让茉莉漏点一下,展示一下,我也是看了茉莉的自拍才想这么一出的。人鱼她们做爱必须让对方死亡或者成为配偶,可怜那。
H的全在后面,前面都是我的胡思乱想。
娜娜来小小的诱奸一下茉莉。

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-5 23:17 发表
哇~

这么快又更新了~

黑鱼作家你速度上还是不错哟

不过有老牛滴《剿匪记》作为虎头蛇尾滴前车之鉴~

衷心希望黑鱼作家能够耐得住性子~慢慢来~没有灵感可以不写~但既然写了就一定要写出让所有人都陶 ...
写得太慢了,我属于慢热型。
性子着急的可以先自慰下。嘻嘻。
最色的都在后面。

引用:
原帖由 zhoutian 于 2010-1-6 00:59 发表
黑鱼怎么写的不是h文啊!淡色也算不上,写的情景好美,人物也描绘的栩栩如生,不过个人还是比较喜欢H文
你是最色的一个,甜甜MM,到后来群P乱交都有你的份,而且发起者都是你。色鱼估计要去角落哭了。

哈哈哈,我喜欢~~等色鱼回家陪老婆的的时候贴出来,反正他看不见~~

异灵和黑鱼兄弟的这两个贴子,一个诡异莫测,一个凄婉唯美,真是各有千秋啊!

应各位需求加入H情节。
如有错误地方欢迎指出。
谢谢!
睡觉了。