(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

去立即下注翻到最后一页就是返盘的比赛,比赛下面就有名单了
另外弱弱的问一下,如果返盘的时候,身上的钱不够压怎么办啊?

看到了!看来昨天压少了~现在有点可惜~
楼上的兄弟,不够只能去赚了!  不然只能不压了!

回复 681楼 的帖子

切尔西那场建议投诉区给官方说法了,下面是飞鹰大的回复:

由于有会员的ID在足彩显示为乱码,所以他下注的比赛影响到正常赔付,所以比赛删除。比赛删除后,下注本金会自动返还。

可惜了我那2000金了

引用:
原帖由 wxw606 于 2010-8-22 14:17 发表
切尔西那场建议投诉区给官方说法了,下面是飞鹰大的回复:

由于有会员的ID在足彩显示为乱码,所以他下注的比赛影响到正常赔付,所以比赛删除。比赛删除后,下注本金会自动返还。

可惜了我那2000金了
恩、可惜了、只好期待下週他再發揮、

引用:
原帖由 thinkgo 于 2010-8-22 14:02 发表
看到了!看来昨天压少了~现在有点可惜~
楼上的兄弟,不够只能去赚了!  不然只能不压了!
应该可以联系某些管理人员,之于谁我也不知道。但曾经有人在建议帮助区开贴求助过,而且也解决了。

这几天菠菜返盘不正常,下注以后最好截图保留,如果有什么不对可以去足球原创区里面的举报,交流帖子去说明,酒大会补金币的!
我昨天的亚特兰大就补回来了!

引用:
原帖由 llinjianj 于 2010-8-22 12:46 发表
好的跟如意兄10金,希望有所收获,祝大家好运了
结果2:2
呵呵
赢半
祝好运呵!

引用:
原帖由 llinjianj 于 2010-8-22 14:00 发表
去立即下注翻到最后一页就是返盘的比赛,比赛下面就有名单了
另外弱弱的问一下,如果返盘的时候,身上的钱不够压怎么办啊?
钱不够压返盘可以给球版的版主发短信求助

回复 695楼 的帖子

汗一下
才知道还有返盘这一说
真是学无止境啊

回复 695楼 的帖子

骆驼大今天什么时候开始呀!
昨天不错赢4输1(虽然论坛返错了)