(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

不错不错,跟着板儿砖大神的脚步,终于结束了输多赢少的局面,喜不自禁啊。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-23 23:17 发表
挖阿、吓死我的毛了、补盘的那些下错边和下错数字的都被禁访了、真是恐怖阿
看来ETO要感谢我了阿、不然她原本也下错边的。
真的万分感激兄弟的担醒,否则辛苦得来的号就这样玩完了。

您赢了616 场  输了 647 场  
一共输了3780 个现金  排名第 3756 位

快回本了、终于又降回到4000内了

跟着板哥的步伐   昨晚小赚300金币   今天再次跟板哥的脚步  迈向美好明天~

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-23 23:40 发表
目前俺还可以押注
甘马雷斯 vs 里奥阿维(+0.75) 2010-08-24  03:15:00 里奥阿维胜 (-) 甘马雷斯让半球/一球 50 不能修改
曼城 vs 利物浦(+0.25) 2010-08-24  03:00:00 利物浦胜 (-) 曼城让平手/半球 60  ...
押了6场
3胜3负
赢了312 场  输了 352 场  
一共赢了469 个现金  排名第 1123 位
继续努力中!

返盘被禁访的会员现在解禁,很高兴在波菜再见到他们。

被解禁也是应该的、毕竟有些人都第一次补盘所以才不知道怎下
下次遇到补盘就小心点了、不过那些下错边的、应该没注意到赔率吧
不然看赔率就知道压哪边了

回复 785楼 的帖子

呵呵
俺就不知道哈有补盘
所以就没去。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-24 12:33 发表
被解禁也是应该的、毕竟有些人都第一次补盘所以才不知道怎下
下次遇到补盘就小心点了、不过那些下错边的、应该没注意到赔率吧
不然看赔率就知道压哪边了
到现在我也不太懂,难道下热刺是错的吗,下其对面反而对有些搞不明。下对面应该错的阿。

反正补盘这种事情很少的、经过这次下次就有经验了、不过她们解禁的应该不会再去
菠菜了吧、赌菠菜赌到被禁。