[SOD-HT]慾求不滿的人妻拿到了『時間停止器』(by 摳阿巴)

[SOD-HT]慾求不滿的人妻拿到了『時間停止器』(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-HT]慾求不滿的人妻拿到了『時間停止器』(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:52:09
【影片品番】:HUNT-239
【女優出演】:色色人妻群
【特徵號碼】:c981bd312d396d7d9b2c0e9c3ea39c39df63327d
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
一群人妻在下午的聚會聚集在一起聊天!
沒想到其中一個人妻拿出來最近入手的魔法機器『時間停止器』!
這個『時間停止器』能瞄準各種男人,並讓男人的時間停止‥
人妻們見到這個機器,性慾爆炸,你想想‥人妻們可都是慾求不滿的色女啊‥
看看人妻們怎麼玩弄水電工、大學生弟弟、來家裡訪問的同事‥

【預覽圖片】:

附件

[SOD-HT]慾求不滿的人妻拿到了『時間停止器』(by 摳阿巴).torrent (51.96 KB)BT资源

2009-11-8 22:08, 下载次数: 14365

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 23:37
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 23:37
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 23:37

这个系列都有N多部了,支持一下就算了不下了。

这次时间停止器的主人公是女人哪,那全世界的男人都有罪受了啊

我靠,小鬼子他妈的也太搞了吧,创意已经枯竭了,像这种MM玩GG的题材,不敢苟同啊

一群饥渴的淫妇 看封面 女的长的不咋的 文件也大 不下了 还是感谢楼主

我也想让这些饥渴的女士们干,绝对是无私奉献一下自己的

着着,该说是不幸还是幸运啊,日本人真能想

回复 1楼 的帖子

人妻的片子不少,但这个标题很有意思,希望多发这样的题材

回复 1楼 的帖子

人妻的片子不少,但这个标题很有意思,希望多发这样的题材
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”- ... 2009-11-8 23:44

LZ三个图片都是一样的,由没有 片子的截图?而不只是封面的