[SOD-AKNR]星期二全裸上學日 Vol.4(by 摳阿巴)

[SOD-AKNR]星期二全裸上學日 Vol.4(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-AKNR]星期二全裸上學日 Vol.4(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:04:04
【影片品番】:FSET-224
【女優出演】:星島ちさ 二宮セリナ 篠原奈美
沢村麻耶 奏のんか 七葉しほり
片桐めい‥等數十人
【特徵號碼】:178dede995b3f30bfc56bb52dda3e6fb95d4b491
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
廣受好評的『星期二全裸上學日』出到第四集了!
某日突然定出了星期二必須全裸上學的規定。
跟猶豫女學生對比的是興奮異常的男學生!
第一次遇到這種情況的女學生甚至有人委曲落淚‥
沒想到下週二後大家居然習慣了,甚至多對情侶全裸著直接到公園做愛‥
某天有美女轉學生來了!大家要怎麼幫助她熟悉這個好習慣呢??

【預覽圖片】:

附件

[SOD-AKNR]星期二全裸上學日 Vol.4(by 摳阿巴).torrent (51.88 KB)BT资源

2009-11-8 23:45, 下载次数: 8891

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +141 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-11-9 06:29
  • hangzhouyang 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-11-9 06:29
  • hangzhouyang +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-11-9 06:29

情节取胜的片子。有时候这样的电影能给人带来更多的感觉,我都很喜欢

全是学生妹呀,很不错的情节,收下了!感谢发片

全部都是身材绝对丰满火暴的性感妹妹果然是佳品

白花花的学生妹妹,这样的学校,每天都会很兴奋,每天都会很辛苦

我都老天说---再给我个读书的机会把,我就上这个学校!

看完想起了原来念书也是好“快乐”的事!我小时候要是在这学校上学,最起吗也要读20年。太幸福了!宁可“精尽人亡”我也要把学校读穿!我要好好上学,天天“日”上!

这个相同类型的好像还有一部,但是远没有这一部的质量好

好壮观啊,能上这个学校幸福死了,下来看了,支持楼主发好片

晃眼实在是太晃眼了看着就很刺激不过也就是看看人太多了实在是干不动啊嘎嘎

这种类型的片子最养眼了,刺激啊,支持楼主.