标题: [AVI][b16e] S1 完全服従どM秘書 吉沢明歩 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-10-7 14:40     标题: [AVI][b16e] S1 完全服従どM秘書 吉沢明歩

[AVI][b16e] S1 完全服従どM秘書 吉沢明歩
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://aac13b45.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: ギリモザ 完全服従どM秘書 吉沢明歩
MOSAIC: 有碼
出演者: 吉沢明歩|
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE
メーカー品番: SOE-286
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 秘書 │ 潮吹き │ 縛り │ 3P │ 4P │ ギリモザ
[驗 證 碼]:b16e77881978d96b0819b505c789786f0d75e59c
[文件大小]:AVI/XviD 912MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]  完全服従どM秘書 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.76G]點這裡下載 [AVI]最長舌美女の大乱交

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI]Hunter AV女優達の母性本能  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]東京三ツ星女子校生8 はるか  

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載 [AVI]現役女子大生SEX白書 CAMPUS GIRL COLLECTION 09   

[AVI/XviD 3.92g]點這裡下載 [AVI]愛田友6片大合集

[AVI/XviD 840MB]點這裡下載 [AVI]素人エスカレート娘 165  

[AVI/XviD 883MB]點這裡下載 [AVI]女子校生 ☆LUNA☆   

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]素人エスカレート娘 164  

[AVI/XviD 883MB]點這裡下載 [AVI]First Impression 天海つばさ   

[AVI/XviD 870MB]點這裡下載 [AVI]麗し制服OL  ゆみ23才   

[AVI/XviD 1.12G]點這裡下載 [AVI]究極の尻 麻生香月  

[AVI/XviD 843MB]點這裡下載 [AVI]恋夜【ren-ya】 ~第十六章~   

[AVI/XviD 871MB]點這裡下載 [AVI]MOODYZ SEX SPECIAL 葵ぶるま   

[AVI/XviD 870MB]點這裡下載 [AVI] 女子大生濃厚SEX発展 松すみれ   

[AVI/XviD 860MB]點這裡下載 [AVI] 狙妻當面性交 春風えみ   

[AVI/XviD 1.71G]點這裡下載 [AVI]DIGITAL CHANNEL かすみ果穂   

[AVI/XviD 855MB]點這裡下載 [AVI] 初真正中出 辻さやか   

[AVI/XviD 855MB]點這裡下載 [AVI]処女喪失 ~少女失身瞬間~ 井川芽衣  

[AVI/XviD 866MB]點這裡下載 [AVI]激愛撫と濃厚SEX 杉崎りか  

[AVI/XviD 852MB]點這裡下載 [AVI]日常SEX 黒木いちか  

[AVI/XviD 860MB]點這裡下載 [AVI]嫌肉棒西野翔×悦男嘘の撮影仕組  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載 [AVI]不倫交際中 [CASE 04]  

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載 [AVI]不倫交際中 [CASE 03]   

[AVI/XviD 825MB]點這裡下載 [AVI] 175cm人妻、忘躰 篠原リョウ  

[AVI/XviD 843MB]點這裡下載 [AVI] 巨乳秘書網襪 復活 るみ  

[AVI/XviD 864MB]點這裡下載 [AVI] 就職活動中女 就職難 AV出演し2人組

[VI/XviD 1.26G]點這裡下載 [AVI]美姉濃厚接吻SEX 小川あさ美   

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載 [AVI]芸能人の究極6本番 AYA

[AVI/XviD 1.26G]點這裡下載 [AVI] 真性中出し 北条麻妃   

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載 [AVI]野外SEX 希崎ジェシカ   

[AVI/XviD 867MB]點這裡下載 [AVI] 接吻フェラチオ猥褻LIP 原更紗   

[AVI/XviD 1.26G]點這裡下載 [AVI] 僕とRioの甘~い性活 Rio   

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI] 首都圏 援交72   

[AVI/XviD 895MB]點這裡下載 [AVI]   美少女 女子のお宅 issue.02  

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載 [AVI]  超清楚系美少女 付き合い始 03

[AVI/XviD 858MB]點這裡下載 [AVI]  恋夜【ren-ya】 ~第十五章~  

[AVI/XviD 636MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ狩り 10 受付編

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載 [AVI]僕と彼女の週末。 Case2

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載 [AVI]紅◆出場 元国民的超有名出身  SOD卒業作品 中出し解禁感謝祭!

[AVI/XviD 795MB]點這裡下載 [AVI]一瞬完全同時発射女を一瞬

[AVI/XviD 527MB]點這裡下載 [AVI]情事 真梨邑ケイ   

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載 [AVI]AQUA 一色明奈  

[AVI/XviD 841MB]點這裡下載 [AVI]  kawaii舐ロ接吻chu 蒼井ちな  

[AVI/XviD 889MB]點這裡下載 [AVI] S級素人放課後高校生  12

[AVI/XviD 1015MB]點這裡下載 [AVI] Hunter 水着素人海水浴場の駐車場sex  

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載 [AVI]素人OL中出し3 街の美人OL

[AVI/XviD 852MB]點這裡下載 [AVI]アメスク 25 竹内結+瀬尾

[AVI/XviD 3.39G]點這裡下載 [AVI] DANDY3周年 全仕事集 2008年6月~2009年5月   

[AVI/XviD 915mb]點這裡下載 [AVI]凄のSEX 一ノ瀬アメリ  

[AVI/XviD 759mb]點這裡下載 [AVI]素人夫婦4組が寝取 夫婦交換 混浴露天風呂  

[AVI/XviD 854mb]點這裡下載 [AVI]妹 爆乳一見 Hcup93cm ほのか

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載 [AVI]近親相姦 四 母子 風間ゆみ 高坂保奈美  

[AVI/XviD 902mb]點這裡下載 [AVI]OL自宅(売)03号室 S.Aさん  

[AVI/XviD 669mb]點這裡下載 [AVI] 淫姿の女教師 妄想VOL.2 佐伯奈々  

[AVI/XviD 825mb]點這裡下載 [AVI]小澤マリアの風俗嬢

[AVI/XviD 863mb]點這裡下載 [AVI]新人!kawaii*専属 Gcup誕生 しろ杏  

[AVI/XviD 861mb]點這裡下載 [AVI]ごくごく飲酒美人 芹沢恋   

[AVI/XviD 837mb]點這裡下載 [AVI]海の家接客中 客隠FUCK中

[AVI/XviD 849mb]點這裡下載 [AVI] LEGS+V 美腿褲襪悩殺 愛璃みい  

[AVI/XviD 910mb]點這裡下載 [AVI] 日本国民全裸の日4  

[AVI/XviD 883mb]點這裡下載 [AVI]兄貴の友達 處女壁破  禁断率100%の果実!! 他人

[AVI/XviD 884mb]點這裡下載 [AVI]入替妄想 大好犬僕 浜崎りお

[AVI/XviD 883mb]點這裡下載 [AVI]ボイン☆ビート 水城奈緒

[AVI/XviD 877mb]點這裡下載 [AVI] 社長秘書痴女 風間ゆみ  

[AVI/XviD 1017mb]點這裡下載 [AVI]芸能人 原紗央莉 街中羞恥 露出  

[AVI/XviD 857MB]點這裡下載 [AVI]超☆制服トランス 佐伯奈々   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]若奥さまは痴女様!! 白咲舞  

[AVI/XviD 852MB]點這裡下載 [AVI]CIRCUIT QUEEN 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 876MB]點這裡下載 [AVI]h.m.p 元・女子校生 綾瀬ティ

[AVI/XviD 1.66G]點這裡下載 [AVI]Graduation 卒業  明日花キララ  

[AVI/XviD 1.05G]點這裡下載 [AVI]痴女 杏堂な&諸星セイラ   

[AVI/XviD 858MB]點這裡下載 [AVI]美腳季節の定番LOVE BOOTS DELICIOUS 9  

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載 [AVI]裏道野外~渋谷編 希志あいの

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]伊東遥を調教拘束  

[AVI/XviD 917MB]點這裡下載 [AVI]極太黒肉棒!大量中出 風俗嬢  美花ぬり  

[AVI/XviD 918mb]點這裡下載 [AVI]ミスキャンパス通信 File 15  

[AVI/XviD 860MB]點這裡下載 [AVI]潮吹.飲尿奴隷 浜崎りお

[AVI/XviD 864mb]點這裡下載 [AVI] 好奇心 七海なな  

[AVI/XviD 871MB]點這裡下載 [AVI]爆乳トリプル凌辱輪姦  

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]上京し 一人暮らし 01  

[AVI/XviD 852MB]點這裡下載 [AVI]女子校生 監禁調教 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 868MB]點這裡下載 [AVI]友達彼女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載 [AVI]精子榨取看護婦 麻美ゆま

[DVDX3片 12.56G]點這裡下載 [DVD]天宮まなみ+灘ジュン3片DVD

http://img123.picfoco.com/thumb/1437869506.jpeg[/IMG]  

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載 [AVI]美 尻ピストン騎乗位 佐藤美沙

[AVI/XviD 870mb]點這裡下載 [AVI]美 素人男潮吹 淫女下陛 里美ゆ

[AVI/XviD 887mb]點這裡下載 [AVI]SAFARI 015  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載 [AVI] 究極妄想発明 第16弾 女栽培キット

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]現役女教師 変態女

[AVI/XviD 865MB]點這裡下載 [AVI]ザ・筆おろし 48 生溫肉壁插童貞肉棒

[AVI/XviD 859MB]點這裡下載 [AVI]美 セル初  蒼井怜  

[VI/XviD 864MB]點這裡下載 [AVI]美 綺麗姉あゆむ 精子取

[AVI/XviD 717MB]點這裡下載 [AVI] Osaka In 梅田 女子大生 まお・20歳   

[AVI/XviD 889MB]點這裡下載 [AVI]S級素人新卒アイドル女子社員 VOL.2  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載 [AVI]kawaii対に声我慢し! 横山美雪  

[AVI/XviD 854MB]點這裡下載 [AVI]巨乳フェチ選 GLAMOUROUS PERFECT ERO BODY   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.49  

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]スレンダー 04 電車待美女登場

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: DF-35162.torrent (2009-10-7 14:40, 78.57 KB) / 该附件被下载次数 11998
作者: wzxwwj    时间: 2009-10-7 15:14

名步的新片子,感谢楼主压缩的AVI,小弟谢谢了!
作者: anheia    时间: 2009-10-7 15:28

明步的片子,绝对是好片子啊,长相甜美,叫声动人,女神啊。
作者: bobochengren    时间: 2009-10-7 15:34

明步开始玩捆绑了,看来AV界日子也不好过了,照此下去清纯形象要改变了,不知道下一步是内射呢还是开后门
作者: tristan@y    时间: 2009-10-7 16:05

今天真是太幸福了,麻美和明步都有新片出来。谢谢楼主分享!
作者: kingkong911    时间: 2009-10-7 16:14

明步快快下马吧,期待你的嫩穴好久了。。那么多重口味片子都拍了还差一码么。。。
作者: chenxuexi    时间: 2009-10-7 16:34

明部MM又出新片了,这个出片速度真的太快乐
作者: robinbin    时间: 2009-10-7 16:34

吉沢明歩的片子是必下的,天使般的脸孔,魔鬼的身材
作者: zhangfang000    时间: 2009-10-7 16:51

这个女人真是身材中的极品啊,珍藏之,不用多说了饿,希望能多多看到
作者: dogwest    时间: 2009-10-7 17:04

明步虽然不是我非常欣赏的女优,不过sm题材我还是比较感兴趣,先下来看看,感谢
作者: kidd1020    时间: 2009-10-7 17:04

支持明步的新片,装扮很性感啊,她的演技没得说,非常棒
作者: yinleihaoo    时间: 2009-10-7 17:07

部部精品,部部收藏,太多了,美女就是要支持!
作者: duran    时间: 2009-10-7 17:19

明步的片子总是很好看,不过我还是期待她下马的一天
作者: lingfeng622    时间: 2009-10-7 17:19

蛮喜欢吉沢明歩这个女优的,电脑里也有几部她的片子,谢谢楼主发新片给我们,红心送上。
不过,不喜欢个图床,大图挂了,小图点开也是看不见的。
作者: dirkjj    时间: 2009-10-7 17:25

又是秘书的,貌似刚看过她的美人秘书。这妞雷同的片好多啊。
作者: milan9    时间: 2009-10-7 17:27

这是一定要下的,明步妹妹太漂亮了,收藏了。
作者: huweixin    时间: 2009-10-7 17:32

很期待这部吉泽明步的新片子
这次AC女皇又是新的制服诱惑
喜欢啊~
作者: huifeiqingmie    时间: 2009-10-7 17:46

明步姐姐的片子一定要看,很有质量,太感谢楼主了
作者: 明歩飯    时间: 2009-10-7 17:52

S1新推出的系列让小步来打头炮?天后地位暂时还是无法动摇啊。支持小步,支持楼主
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-10-7 18:03

OL套裝看起來真sexy!
身材這麼好 臉蛋這麼優的女優
果真頂呱呱
作者: 杀手的烦恼    时间: 2009-10-7 18:07

明步的片子口味越来越重了,看来是市场渐渐要把她淡忘了吧。
作者: kowrfaye    时间: 2009-10-7 18:20

明步又出新片了?上次硬盘故障,几十部全部浮云了 --这回一定要收下!
谢谢楼主无私分享!
作者: 帅帅羊    时间: 2009-10-7 18:29

应该是新片子吧,吉沢明歩我的最爱,谢谢楼主分享
作者: kgdy    时间: 2009-10-7 18:33

其实明步长得很一般,但是她的演技实在是一流,前些日子看过她的江湖48手,大爱。
作者: sexboyor    时间: 2009-10-7 18:35

难得这么快就有小格式啊,真是众狼友的福音啊,记得昨天才出的dvd版啊
作者: inzagigi    时间: 2009-10-7 19:05

万众期待的天海MM的片子才看完,明步的新片又来,是在是太让人感动了
作者: tuidao    时间: 2009-10-7 19:15

明部MM又出新片了,这个出片速度真的太快乐
作者: 503627    时间: 2009-10-7 19:20

吉沢明歩妹妹那可是绝品呀!多希望她下马呀
作者: avliling    时间: 2009-10-7 19:44

吉沢明歩可能是看多了,现在只是关注一下,不一定要看
不过得看是什么主题,像这部还绑绳了,应该会很有感觉
作者: tpl246h    时间: 2009-10-7 19:58

这个妹妹的片子肯定好,连大图都不用看了,肯定好看。
作者: jex77    时间: 2009-10-7 20:09

下午才看到这部片子的DVD放出来,马上就有AVI了,楼主辛苦了!支持你!
作者: tidus000    时间: 2009-10-7 20:20

吉沢明歩的新片啊,楼主太谢谢你了,立刻下载中,魔鬼中的最爱
作者: lunmai    时间: 2009-10-7 20:34

很正点的一个女优,哈哈,没啥说的,收下了,谢谢!
作者: wangminjie    时间: 2009-10-7 20:35

很喜欢明步,要是她演无码的就好啦,不过还是要下,谢楼主
作者: yt5845233    时间: 2009-10-7 20:36

我第一次 看明步的片子   是中文 他当者他老公面给人家干的
之后我就声声的爱上了这名女优   甜美的声音  精彩的叫床  爽啊
作者: ettal    时间: 2009-10-7 20:47

小步的新作基本上看都不用看 直接收藏啊 呵呵
作者: zqandrew    时间: 2009-10-7 20:58

明步快快下马吧,期待你的嫩穴好久了。。那么多重口味片子都拍了还差一码么。。。
作者: 13274435586    时间: 2009-10-7 21:15

明步的片子诶 每部都看呢 嘿嘿 谢谢楼主分享
作者: tksu11    时间: 2009-10-7 21:33

吉沢明歩很漂亮的一个女优哦!多希望她下马呀
作者: roor    时间: 2009-10-7 21:39

大小正好,看到其他的这部片子有3,4G都没下的欲望了!
作者: gy1105    时间: 2009-10-7 21:53

一直很喜欢明步MM,真是期待她什么时候能出步兵片啊
作者: Neil.    时间: 2009-10-7 22:01

步步的新片是一定要支持的,
刚看到空MM的新片,只是太大,
楼主啥时候也把那片子压一下呢..
感谢分享.
作者: 497741330    时间: 2009-10-7 22:10

这么多的好片子,希望楼主继续更新,多些群交的就好了
作者: melongly3000    时间: 2009-10-7 22:18

好久没看都过吉泽明步的新片了,谢谢楼主提供,下来观赏下
作者: ahong99    时间: 2009-10-7 22:23

吉泽明步,现在她开始玩SM啦,不知是我们色友们的幸事?还是她开始堕入疯狂路线的标志?我不知道如何说了……想当初看到她的片子感觉到一个天使降临了一般,美艳动人。青春而又有活力你看那身材,胸部很标准,身材很S,相貌可以说是少见的耐看型的女优。
再感激一下giogio99大大,不但发片速度快;而且压片质量与体积之间取得了良好的平衡;此外种子的传播快,下载人多,下载速度也快!支持你
作者: dust86    时间: 2009-10-7 22:36

吉泽明步最近也没有什么太好的片子了,不过当然,也不会差到哪去
作者: sportsorange    时间: 2009-10-7 22:39

吉沢明歩的片子我越来越喜欢了,也跟她越来越红有关。不过这部的口味有点重,不是我最喜欢的类型
作者: weiwuky    时间: 2009-10-7 22:51

明步的片子一定要下
今天收到了2部好片子啊
作者: YF19880107    时间: 2009-10-7 23:02

今天总算下到好片了, 吉沢明歩是一定要定的,和喜欢她的秘书造型
作者: gbicefly    时间: 2009-10-7 23:06

明步一直是我的最爱,有他的片子自然是必下无疑了
作者: yyetean    时间: 2009-10-7 23:07

明步MM的片子哦,俺要是有这么个秘书,那也就可以闭眼了
作者: zzmonly    时间: 2009-10-7 23:37

作为吉沢明歩的忠实观众 当然要下来了 多谢楼主 红心送上
作者: happystar    时间: 2009-10-7 23:47

不知道是不是她的新片子,很喜欢她的清纯,要努力哦,
作者: mikalwu    时间: 2009-10-7 23:59

吉沢明歩一身黑色OL装加黑色丝袜,诱惑力200%,谢谢LZ分享!
作者: lzpzlsh    时间: 2009-10-8 00:58

支持老大发片,希望老大把 明步在 maxing的 淫亂感染病棟 也发上来,是不是我太着急了
作者: aduamk2    时间: 2009-10-8 01:55

明步的一定要收!
一直都在到处收集的
多谢楼主第一时间分享了
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-10-8 05:38

明步妹子也开始发展SM了 好趋向!
作者: veronica14    时间: 2009-10-8 06:30

这新片么,明步现在有多少部片子了,以前居然只看过他的图,惭愧惭愧
作者: onlyludan    时间: 2009-10-8 08:39

明步的新片口味又重了 看来她是要走 小泽的路线了 赞!
作者: battlefree    时间: 2009-10-8 08:40

谢谢楼主哦·收下了·嘻嘻
好清纯的mm
作者: 312751337    时间: 2009-10-8 09:40

又出新片了?还真快 下来看看!嘿嘿!吉泽步明的一定要看地
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 09:45

又见明步姐姐,他的片子每月2部必收,感谢共享。
作者: shufan50    时间: 2009-10-8 09:55     标题: 1111111111

这个秘书真的是,又软又搔,叫得又大声,什么都给她叫出来
作者: zj1246    时间: 2009-10-8 10:19

她的如果比较小我就收,看来还是10楼的老大比较有爱啊!
作者: aresbfj    时间: 2009-10-8 10:36

长的很像邓丽欣,片子一直在收,这不也决不能放过,谢谢楼主了
作者: shikp2    时间: 2009-10-8 10:53

明步的片子,再加上丝袜,那得有一部下一部啊。
作者: andyer    时间: 2009-10-8 11:53

太好了哇,终于出来了,感谢楼主分享,小弟感激不尽啊
作者: 石头娃娃    时间: 2009-10-8 11:55

之前看过明步的片子,一直很喜欢,冷冷的美女,表情很魅惑!
作者: 石头娃娃    时间: 2009-10-8 11:58

之前看过明步的片子,一直很喜欢,冷冷的美女,表情很魅惑!
作者: 3637900018    时间: 2009-10-8 12:34

最近一直都在看她的片子,很不错。下了没商量!
作者: qqpalzm22    时间: 2009-10-8 12:39

吉沢明歩是个大美女啊,而且做爱时淫语不断,视觉与听觉的双重享受。
作者: yuhongfei710    时间: 2009-10-8 12:50

吉泽明步 现在是忒火啊 人好看还白 没挑了
作者: w95850499    时间: 2009-10-8 12:58

一看完全服从就把我给吸引进来了,梦寐以求啊,有一个完全服从的美女。现在只能在片子里YY一下了
作者: daru    时间: 2009-10-8 13:03

吉沢明歩的片子,不能不支持呀,非常喜欢,太感谢了!
作者: iamcarter    时间: 2009-10-8 15:29

太好了啊!吉泽明步的新片哦!无条件支持!现在一般就是下苍井空和吉泽明步的片了,大爱!
作者: txdd    时间: 2009-10-8 19:48

吉沢明歩的SM片,感激楼主分享精彩好片。
作者: xu11wen    时间: 2009-10-8 21:01

吉沢明歩的片子是一定要支持的,多谢楼主了!
作者: 骑乘位    时间: 2009-10-8 22:00

口味开始变重了哦,我喜欢。什么时候来个中出就好了。
作者: pppt3365    时间: 2009-10-9 10:51

感謝發帖  女主角長得很正點  驚為天人~  必下!!!
作者: felixjj    时间: 2009-10-9 12:17

小吉的这部片子还没看过,觉得小吉穿什么服装都好看,也最喜欢看她的3P。谢过楼主并红心送上!
作者: 疯狂恶魔    时间: 2009-10-9 13:41

明步片子是必须下的,谢谢楼主分享,万分感谢啊
作者: xieyu223    时间: 2009-10-9 14:36

明步JJ的新片,没有理由不支持的。看上去真不错的说
作者: hahamajia    时间: 2009-10-9 21:08

小步MM的新片哦 好棒 最喜欢她了 谢楼主啦
作者: chxch2001    时间: 2009-10-10 05:49

谢谢,楼主辛苦了,很好的片子,慢慢欣赏了,呵呵
作者: keliya2002    时间: 2009-10-10 13:04

这个是新片子吧,以前没看过,又带有轻微SM的情节,不错!
作者: POPK2000    时间: 2009-10-11 01:58

不錯不錯 這個最合我的味 下載先拉!!!!!
作者: gdrw    时间: 2009-10-11 14:16

最喜欢她的片子了,楼主好心,那我就红心送上呀。
作者: sss1986    时间: 2009-10-12 02:51

又见吉泽姐姐的片子...

吉泽姐姐长得有点像我以前一个同学着...
作者: vanityfair    时间: 2009-10-12 11:24

非常正点的身材,皮肤也非常的白皙,很不错的女优,笑起来很甜,感谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2